SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2021 20:34 Ценный кадр в замесе, говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.08.2021 20:41 (изменено) 28 минут назад, Dark_Garage сказал: Окончательно он увидит, когда за рулём его машины в плей-офф пройдет Курт Буш. И он ведь же пройдёт, попутно где-то победив. А ценный кадр опять где-то в 200 очках от зоны ПО закончит. Кстати, Джордан с Хэмлином вроде за вторым чартером во Фронт Роу собрались обращаться. Изменено 21.08.2021 20:47 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.08.2021 20:45 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ценный кадр в замесе, говорят. Во истину с возвращением! Жду от него истерики после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.08.2021 20:52 В итоге всё равно сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.08.2021 22:14 Ну не повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.08.2021 22:23 Дингер побеждает. Ценный кадр, прости Господи, в топ-10. Реддик только 18-й. Шёпотом: Скрытый текст Грэгсон 3-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2021 07:47 Я совершенно не против Грегсона. Я даже думала, что его готовят для Хендрика - Джуниор Моторспортс это дочерняя команда, по сути. Но на данный момент ситуация такова, что именно Грегсон имеет шаткое положение в их системе. Либо так выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2021 07:56 (изменено) Вот Оллмендингера не переношу до зубового скрежета. Физически его видеть не могу. Тру стори. Мог столького добиться в ИндиКаре, но притащился сюда. Остальное история его никчемности. (То, что он хорошо ездит по дорогам, это не то, что он хорошо ездит по дорогам, а что остальные этого не умеют. Так, здесь и Таглиани с Паписом звезды). П. С. Еще и животное эксплуатирует) Скрытый текст Изменено 22.08.2021 08:04 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2021 11:29 Дождя вроде не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2021 11:35 Цитата NASCAR will not apply any additional resin on the track today (and didn't last night after the Xfinity race). It will drag the areas with a mat in order to rid them of any chunks/marbles. Три дня мусолят эту тему - добавят резину, не добавят резину... В конечном итоге, не добавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonarace Опубликовано 22.08.2021 12:44 Ух, как поздно все гонки больше чем на месяц вперед. А я только доделал очковую таблицу, думал прям в лайве поиграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2021 13:10 Да, после Мичигана целый блок ночных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2021 16:35 Джонс остается в 43. Официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.08.2021 11:20 А чего у Харвика-то нет очков? Или почему тогда они у Хемлина есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonarace Опубликовано 23.08.2021 11:58 Потому что Харвик не выиграл вообще ничего, ни единого стейджа за сезон. А Хэмлин целых пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonarace Опубликовано 23.08.2021 12:00 Старожилы, вы мне лучше вот чего скажите. Это здесь традиция такая, наглухо вешать форум по выходным? Или просто мне так везет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.08.2021 12:09 47 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А чего у Харвика-то нет очков? Или почему тогда они у Хемлина есть? Я так понимаю это бонусные очки за стэйджи. Гонка в принципе пойдёт. Но в младших дивизионах, как обычно самый сок был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.08.2021 12:17 5 минут назад, Serg919 сказал: Я так понимаю это бонусные очки за стэйджи. чего Харвик ни одного стейджа не выиграл? Смысл ему куда-то проходить... Говорю, они толкаются на выходе из первого раунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.08.2021 12:17 И наш победитель. Хотя, вообще ничего не предвещало. Вот Блэйни уникальный персонаж. Ему либо хорошо фартит, либо совсем не фартит. Вчера вот фартануло с рестартами. Пока все уходили на внешнюю сторону, Блэйни уходил на внутреннюю. А на последнем рестарте, Хэмлин откровенно пожадничал вывозить Байрона вперёд Блэйни. Так с конца десятки, он выехал на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.08.2021 12:18 59 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А чего у Харвика-то нет очков? Или почему тогда они у Хемлина есть? А куда ещё одна победа потерялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.08.2021 12:20 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: чего Харвик ни одного стейджа не выиграл? Смысл ему куда-то проходить... Ему вроде дополнительные очки за топ-10 регулярки должны дать. Я думаю из 1 раунда он выйдет. Насчёт выйдет ли из второго, не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.08.2021 12:22 8 минут назад, Serg919 сказал: Гонка в принципе пойдёт. Но в младших дивизионах, как обычно самый сок был. Кеселовски в своей паршивой манере выбил Диллона, потом пришел подлизываться. Я увидела, что он выбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.08.2021 12:23 У Ромки появился кореш в Наскаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.08.2021 12:26 3 минуты назад, Red_front сказал: А куда ещё одна победа потерялась? Чья и какая одна победа? 3 минуты назад, Serg919 сказал: Ему вроде дополнительные очки за топ-10 регулярки должны дать. Я думаю из 1 раунда он выйдет. Насчёт выйдет ли из второго, не уверен. На каком он там месте в регулярном сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.08.2021 12:29 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Кеселовски в своей паршивой манере выбил Диллона, потом пришел подлизываться. Я увидела, что он выбил. Я вот тоже не понял, нафига такое исполнять на финише стэйджа. Особенно когда Брэд уже в ПО, а Диллону очки как кровь из носу нужны были. Правда Реддик вчера сделал так, чтобы Диллон много очков не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах