Serg919 Опубликовано 07.03.2021 21:49 Ммм, реклама Бристоля уже пошла в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 21:50 (изменено) 2 минуты назад, celevro сказал: Фарина стал чемпином Ф1 в 43 года Такими заявлениями ты скандализируешь только сам себя. (Брейди стал 7-м чемпионом НФЛ в 44. Противно об этом думать, но факт). Просто Хемлин объективно не из их компании. П. С. В каком возрасте Джон Форс выиграл свой 16-й титул уже умолчу) Изменено 07.03.2021 21:51 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 07.03.2021 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.03.2021 21:51 2 минуты назад, celevro сказал: Фарина стал чемпином Ф1 в 43 года С какого раза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 21:53 2 минуты назад, Serg919 сказал: С какого раза? Лучше задайся вопросом, с какого раза Денни проиграл свой шанс в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2021 21:54 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Такими заявлениями ты скандализируешь только сам себя. (Брейди стал 7-м чемпионом НФЛ в 44. Противно об этом думать, но факт). В каком возрасте Джон Форс выиграл свой 16-й титул уже умолчу) Кто все эти люди? 2 минуты назад, Serg919 сказал: С какого раза? О разах речи не было, несчитово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 21:59 1 минуту назад, celevro сказал: Кто все эти люди? Правда, Алексей. Мне больно тебя читать сегодня) Скажем, они из клуба, куда Хемлина никогда не пустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.03.2021 21:59 Вообще мне кажется, что Хэмлин ввязался в свой проект, уже понимая что титул ему скорее всего не светит уже никогда и нужен повод, чтобы потом о нём говорили в другом ключе. Когда Харвик уйдёт на пенсию, его будут помнить как чемпиона. Когда Труэкс уйдёт на пенсию, его будут помнить как чемпиона. А Хэмлин сейчас в таком положении, что он может уйти на пенсию как нольтрофеич при овердофига побед на счету. Ну такая себе биография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2021 22:01 Ой, уже 8е же) Милые дамы, здесь присутствующие, поздравляю вас с Международным женским Днем! Счастья, здоровья, не болейте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 22:02 1 минуту назад, Serg919 сказал: Когда Труэкс уйдёт на пенсию, его будут помнить как чемпиона. Нет) Труэкса будут помнить как человека, проигравшего войну Логано!)) А Харвика, в основном, будут помнить как папу Килана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.03.2021 22:02 6 минут назад, celevro сказал: Кто все эти люди? Даже я, не интересующийся НФЛ человек, знаю кто такой Том Брэди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 22:05 1 минуту назад, celevro сказал: Ой, уже 8е же) Милые дамы, здесь присутствующие, поздравляю вас с Международным женским Днем! Счастья, здоровья, не болейте! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2021 22:05 1 минуту назад, Serg919 сказал: Даже я, не интересующийся НФЛ человек, знаю кто такой Том Брэди. Ну а я не знаю) Ты все же больше меня заокеанским спортом интересуешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 22:08 (изменено) 11 минут назад, Serg919 сказал: Даже я, не интересующийся НФЛ человек, знаю кто такой Том Брэди. Редиска... (Брейди то бишь) Larson on the move. Изменено 07.03.2021 22:14 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 22:11 Лучше знать Джона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.03.2021 22:13 2 минуты назад, celevro сказал: Ну а я не знаю) Ты все же больше меня заокеанским спортом интересуешься Ну из Североамериканской индустрии, меня только НХЛ, Наскар и ВВЕ торкает. Индикар чуть-чуть, НБА когда-то ещё во времена, когда ныне покойный Коби играл (ныне попса это и не интересует). А НФЛ как и бейсбол, это дикий лес. Про Тома Брэди даже не помню, откуда впервые узнал. Вроде его имя в фильмах часто упоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.03.2021 22:15 (изменено) Вернёмся к гонке. Бубундий 35-ый. Продолжаю наблюдение. А простите, 34-ый. Изменено 07.03.2021 22:16 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2021 22:16 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Лучше знать Джона. А справа человек, выигравший кучу гонок, но так и не ставший чемпионом Капа, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2021 22:18 (изменено) 6 минут назад, Serg919 сказал: НБА когда-то ещё во времена А я, когда за Майами играли Шак и Уэйд , за Маверикс - Новицки ВВЕ - рестлинг штоле? Изменено 07.03.2021 22:20 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 22:19 Только что, celevro сказал: А справа человек, выигравший кучу гонок, но так и не ставший чемпионом Капа, не? А слева человек по фамилии Форс, родившийся 4 мая. Если это тебе ни о чем не скажет, я не знаю, что тебе еще сказать. (Если серьезно, ему 72, и он все еще выступает. И у него 150 побед). Джунбаг там чтоб от темы не отклоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 22:22 4 минуты назад, Serg919 сказал: Вернёмся к гонке. Бубундий 35-ый. Продолжаю наблюдение. А простите, 34-ый. Если ты не ждешь, что он сыграет Билла Эллиотта и начнет отыгрывать круги, то брось это наблюдение) Нужно еще на него время тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.03.2021 22:22 3 минуты назад, celevro сказал: ВВЕ - рестлинг штоле? Угу. Да и то только ППВ смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 22:25 А я люблю ПНБ. Скрытый текст За этого быка болею, он вроде двукратный чемпион). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2021 22:25 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А слева человек по фамилии Форс, родившийся 4 мая. Если это тебе ни о чем не скажет, я не знаю, что тебе еще сказать. (Если серьезно, ему 72, и он все еще выступает. И у него 150 побед). Джунбаг там чтоб от темы не отклоняться. Ну про Форса я мельком погуглил, понял, что он очень старый и очень великий Молодец дед. 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А слева человек по фамилии Форс, родившийся 4 мая. Если это тебе ни о чем не скажет, А о чем мне должно сказать, что он родился 4 мая? На ум приходит только "May the 4th be with you" - мем Звездных Войн 3 минуты назад, Serg919 сказал: Угу. Да и то только ППВ смотрю. Рома сейчас чемпион, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.03.2021 22:28 Теперь, когда мы все узнали друг друга лучше - Ларсон лидер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах