SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2020 15:49 Харвик Логано Чейз Труэкс вот моя финальная четверка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2020 16:57 не выскажись он тогда по адресу Тони, он бы мне нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.09.2020 18:07 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Теперь правильно узри будущее 48) Желательно без Джонса. Тут сильно зависит от Пенске. У него там Синдрик без дела болтается, с победами, да ещё и блатной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2020 18:50 42 минуты назад, Dark_Garage сказал: Тут сильно зависит от Пенске. У него там Синдрик без дела болтается, с победами, да ещё и блатной. Блейни поди сватаешь, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.09.2020 19:16 25 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Блейни поди сватаешь, да? Нет, насчет места в Вуд Бразерс размышляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2020 19:20 (изменено) 5 минут назад, Dark_Garage сказал: Нет, насчет места в Вуд Бразерс размышляю. ДиБенедетто сейчас сказал, что переговоры, по его мнению, должны начаться вскоре. Блатного Синдрика могут подержать годик в Иксфинити, а потом посадить прямо в номер 2. Блейни это прямо роза среди шипов - такие тим-мейты Изменено 02.09.2020 19:22 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2020 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 02.09.2020 20:45 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Блатного Синдрика могут подержать годик в Иксфинити, а потом посадить прямо в номер 2. Ждём "Кезеловски будет в №48, часть 2" в 2021? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2020 20:56 1 минуту назад, Serg919 сказал: Ждём "Кезеловски будет в №48, часть 2" в 2021? Если в 48 подпишут кого-то стоящего, вряд ли. В принципе, мы зря решили, что маленького Синдрика обязательно отправят к Пенске, мало ли. Тай Диллон остается свободным агентом, скорее всего, он из лагеря Шевроле. Его можно взять к Рику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2020 00:22 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Блатного Синдрика могут подержать годик в Иксфинити, а потом посадить прямо в номер 2. А не жирно ему сразу в Пенске-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2020 00:28 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Тай Диллон остается свободным агентом, скорее всего, он из лагеря Шевроле. Его можно взять к Рику. Один Диллон в номере 3, другой в 48. Зрители на говно изойдутся (и правильно сделают). Тай Диллон WHO? Я бы на месте Хендрика ДиБенедетто выманивал, пока относительно свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2020 08:58 8 часов назад, Dark_Garage сказал: Один Диллон в номере 3, другой в 48. Зрители на говно изойдутся (и правильно сделают). Тай Диллон WHO? Я бы на месте Хендрика ДиБенедетто выманивал, пока относительно свободен. Это уже пройденный этап и к обоим относятся хорошо, по моим наблюдениям. Остин добился побед. Оба достойные, воспитанные молодые люди. Мне понравилась реакция Тая на победу в стейдже - без задранного носа и битья себя пяткой в грудь. А это была всего лишь победа в стейдже. Не Тай Диллон who, а Тай Диллон where. У него может быть потенциал. В любом случае, лучше он, чем Джонс, который ничего не смог у Гиббса, будучи у него под крылом (в отличие от Суареса, тут же отмечу, к которому относились как к ренте изначально). 8 часов назад, Dark_Garage сказал: А не жирно ему сразу в Пенске-то? А что за проблема? Его папа - президент Пенске Рейсинг (или как оно сейчас называется). Если оформит титул в этом году и будет сильным в будущем, почему нет. Не всех же мариновать в сателлитах. Байрона, что отправляли повышать квалификацию куда-нибудь или протащили за уши через все младшие дивизии ударными темпами сразу в Кап к Рику? *Я-то Остина бы хотела у Рика, но это, опять же, чисто мое пожелание. **Вот изначальный номер три. Черный. Узнаешь, думаю, кто на фото. П. С. После всех гнусностей Тирисы я исключительно рада, что доходы от продажи мерча с номером три идут не в ее карман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2020 09:18 Для меня-то это ностальгия по старым фильмам, если честно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2020 17:37 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Байрона, что отправляли повышать квалификацию куда-нибудь или протащили за уши через все младшие дивизии ударными темпами сразу в Кап к Рику? Это личная блажь Рика, сама понимаешь, почему. Но вообще, у Пенске и Гиббса есть фарм-команда - ими и нужно пользоваться, раз они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2020 17:45 (изменено) 12 минут назад, Dark_Garage сказал: Это личная блажь Рика, сама понимаешь, почему. Вообще-то, понятия не имею почему, если честно. Да не фарм-команда альянс, что-то другое. Что Труэкса в 78 готовили в основную команду, что ли? В таком понимании у них команды Иксфинити. А в альянс скидывают, если в основной нет места, а там освободилось. Изменено 03.09.2020 17:50 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2020 18:21 Эмбер на физиотерапии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2020 13:32 Цитата Cup-Sun: 6:17p ET-NBCSN stages 115-115-137 (competition caution Lap 25). Зеленый флаг в 1:17 МСК, в ночь на понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2020 19:32 Господи, как несерьезно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2020 20:09 Цитата Scott Gragson (Noah Gragson's father and well-known real estate executive in Las Vegas) sentenced to 8-to-20 years in Vegas jail for fatal DUI crash in May 2019. He had asked for 6-to-15 in plea deal, state asked for 10-to-25. He will report to jail today. Отец Грегсона начинает отбывать срок наказания в тюрьме за аварию со смертельным исходом. Может выйти на свободу после 8-ми лет, судя по всему, при сопутствующих обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.09.2020 23:43 (изменено) В 03.09.2020 в 20:45, SE7EN Wonders сказал: Вообще-то, понятия не имею почему, если честно. Ты же сама говорила, что он на сына похож. В 03.09.2020 в 20:45, SE7EN Wonders сказал: Да не фарм-команда альянс, что-то другое. Что Труэкса в 78 готовили в основную команду, что ли? Труэкс - это исключение. Он просто там уже был, и показывал отличные результаты, а реальных претендентов на его место и не было. Потом перешел в основную команду, а на условном месте фарм-команды ездит Белл. Что логично. Логично предположить, что следующий альянсер с Гиббсом получит в пилоты кого-то нового из молодых. Изменено 04.09.2020 23:49 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2020 08:14 (изменено) 8 часов назад, Dark_Garage сказал: Ты же сама говорила, что он на сына похож. Труэкс - это исключение. Да, но вкладывать 20 миллионов в чью-то схожесть с сыном.. (Забыла про это, если честно). А Менард тоже исключение? Когда ездил в 21. Здесь может быть такой момент - это мой гонщик, я в нем заинтересован и не хочу отдавать конкуренту, но, т. к. в моих 4-х машинах места нет (и это может касаться только таких команд), то я его пока посажу в команду альянса, а потом, если что, сделаю рокировку. Но специально растить там смену - не думаю. К тому же, все это будет зависеть от контракта между конкретными командами, не думаю, что есть общий рецепт. Изменено 05.09.2020 08:40 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2020 11:26 В 30.08.2020 в 13:19, SE7EN Wonders сказал: Итак, я думаю, что будет безопасно предположить следующее: Кастер Байрон ДиБенедетто и Бойер кандидаты на выбывание в первом раунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.09.2020 14:43 (изменено) 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: А Менард тоже исключение? Когда ездил в 21. Сажать было некого, вот и ездил. Они и ДиБенедетто взяли не потому, что был нужен, а потому, что Синдрик не был готов. Потому я за место Мэтта и опасаюсь. Изменено 05.09.2020 14:44 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2020 14:57 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Сажать было некого, вот и ездил. Они и ДиБенедетто взяли не потому, что был нужен, а потому, что Синдрик не был готов. Потому я за место Мэтта и опасаюсь. Я тебе говорю, что Синдрик слишком крут, чтобы претендовать на место твоего Мэтта, а ты мне не веришь.) Вот смотри, у меня своя команда, свой гонщик, свои спонсоры, но я ищу техальянс с более сильным партнером. И мы соглашаемся. Это же не значит, что я высаживаю своего гонщика, которому может уже 40 скоро стукнет, но он меня устраивает по ряду причин (а может и моего спонсора), ради какого-то там проспекта для партнера. Альянсы другое. Может после жесткого запрета на пятую машину даже на парт-тайм, и стали присматриваться к сателлитам, но достаточно часто никого они не готовят для другой команды. Даже тот же Тай - разве он хотел к деду? Нет. Изначально говорил - я здесь как у себя дома, никуда переходить не хочу. Разве он проспект в РЧР? Слишком много исключений получается. -------------------------------------- Если ты показал себя в Иксфинити, ты априори годишься для Кап, а если повезет попасть к топу, то зачем предварительно где-то мариноваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2020 15:13 Цитата #1 Chip Ganassi NO THROWBACK #17 Roush Fenway NO THROWBACK #32 Go Fas NO THROWBACK #34 Front Row NO THROWBACK #37 JTG Daughtery NO THROWBACK #42 Chip Ganassi NO THROWBACK #47 JTG Daughtery NO THROWBACK якобы не все сделали винтажные схемы. Ганасси уже не знает на чем сэкономить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах