Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

Я буду следить за ВоО, и как у них пройдет живой этап, если пройдет. Без лишних подробностей.

Они рестартуют первыми.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Я буду следить за ВоО, и как у них пройдет живой этап, если пройдет. Без лишних подробностей.

Они рестартуют первыми.

Нина, а есть какие-то варианты записи их гонок найти? Ни одного толкового ресурса по WoO не знаю(

Гоняют-то они ночью по мск.

5 минут назад, mViking сказал:

Нина, а есть какие-то варианты записи их гонок найти? Ни одного толкового ресурса по WoO не знаю(

Гоняют-то они ночью по мск.

Не знаю, если честно. У них даже эфирного времени на каких-то крупных каналах нет, говорят.

Я по твиттеру посмотрю, что они там вообще проведут или нет.

5 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Не знаю, если честно. У них даже эфирного времени на каких-то крупных каналах нет, говорят.

Я по твиттеру посмотрю, что они там вообще проведут или нет.

В твиттере они вроде регулярно отчитываются, тем более отчитаются, если в нынешнем затишье что-то проведут, да самих гонок там нет 

1 минуту назад, mViking сказал:

В твиттере они вроде регулярно отчитываются, тем более отчитаются, если в нынешнем затишье что-то проведут, да самих гонок там нет 

https://twitter.com/dirtvision

https://www.dirtvision.com/home.php

Но здесь платная подписка, насколько я вижу.

Какой-нибудь энтузиаст на ютьюбе может выложит потом.

:D

Здесь тоже Тейлор виновата?..

Изменено пользователем SE7EN Wonders

Эту трассу специально приводили в порядок, чтобы отсканировать, насколько я поняла..

Виртуальные гонки НАСКАР возымели наибольший успех во время шатдауна, и все проводилось на совершенно безвозмездной основе между НАСКАРом, айРейсингом и Фоксом.

Рейтинги этих гонок были выше тех, что обычно набирают живые гонки ИндиКар.

В Дарлингтоне гонщики стартуют в гонке без предварительных практик и квалификации, следовательно, без прикатанной к трассе резины.

По мнению Покрасса, в таких условиях должны хорошо выступить браться Буши, Харвик, Труэкс и Логано.

https://www.foxsports.com/nascar/story/nascar-cup-series-return-4-races-11-days-darlington-050420

В Дарлингтон везут шины ранее подготовленные к Хомстеду, они подходят.

------------------------------------------------------------

Профессиональные наездники быков провели успешные заезды в конце апреля (для телевидения, без зрителей, с соблюдением необходимых протоколов безопасности). Все проведенные тесты оказались негативными.

PBR (Professional Bull Riders) подразумевает много контактов между людьми, им якобы удалось все свести к необходимому минимуму.

Ричмонд и Мартинсвиль (Вирджиния), скорее всего, пока не будут включены в обновленный календарь. 

Губернатор штатат рассчитывает пофазовое снятие ограничений на сборища, из которых третья фаза снимает их полностью и на данный момент запланирована на конец июня.

Но, по словам губернатора, переход к третьей фазе может занять и 10-12 недель. 

6 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

В Дарлингтоне гонщики стартуют в гонке без предварительных практик и квалификации, следовательно, без прикатанной к трассе резины.

По мнению Покрасса, в таких условиях должны хорошо выступить браться Буши, Харвик, Труэкс и Логано.

Т. е. что-то вроде "решает скилл"?

10 часов назад, Dark_Garage сказал:

Т. е. что-то вроде "решает скилл"?

Kurt Busch: Busch is one of the most talented drivers out there and is in tune with his race car. He is in his second year of working with crew chief Matt McCall, a former driver himself who isn’t afraid to take some big swings. There could be some whiffs, but the potential is there for the 2004 champion to shine.

Kyle Busch: If there is a driver who can carry a car on his talent, Kyle Busch might be the best of anyone in the series. But here’s the thing: He typically doesn’t need to do that because Adam Stevens is solid and has won two championships with Busch. They are in their sixth season together, and even if Busch gets frustrated, Stevens knows how to help Busch to channel his talents and frustrations throughout a race.

Kevin Harvick: Harvick and Rodney Childers have the longest active driver-crew chief relationship in the garage (seven years). They have had plenty of weekends in their careers where they were the best car start to finish.

Martin Truex Jr.: James Small is in his first year as crew chief, but the No. 19 team has been among the best in recent years in being fast off the truck and using its simulation tools for maximum impact.

Joey Logano: Logano and Paul Wolfe have two wins this year, but maybe the biggest thing is because of those two wins, they can take some risks and chances with setups and risk some stage points early in the race.

Победители прошедших этапов:

Хемлин

Логано

Боуман

Логано

ВоО 22-23 мая планирует провести этап в Миссури уже с небольшим количеством зрителей.

На масках будут заранее одобренные логотипы спонсоров.

Прекрасная новая статья мерча, кстати. Все в выигрыше.

Ларсон поедет в ВоО в Ноксвилле в пятницу. Призовые - 6 тысяч долларов.

Что касается НАСКАРа, по словам Покрасса, Ларсон пока не обращался к ним с просьбой о восстановлении.

Его должны восстановить после его апелляции.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...