SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2020 21:40 У Дейла, кстати, 26 побед, я загуглила. Так что, ваш Зал Славы - забегаловка какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.04.2020 04:37 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: У Дейла, кстати, 26 побед, я загуглила. Годам к 60-65 туда попал бы - у меня и претензий бы не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.04.2020 09:25 4 часа назад, Dark_Garage сказал: Годам к 60-65 туда попал бы - у меня и претензий бы не было... Он и в 65 лет останется тем же безтитульным середняком и "сынком" великого Дейла (это твои определения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.04.2020 09:57 (изменено) Дейлу место в каком-нибудь Зале Славы Талладеги, где он многократно побеждал, здесь претензий бы не было. А Зал Славы НАСКАР для, в том числе, Даррелла Уолтрипа с тремя титулами и 84-мя победами. А Дейл с Карлом с ним рядом не стояли. Изменено 09.04.2020 09:58 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.04.2020 13:55 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Зал Славы НАСКАР там только успехи в Кубке отмечают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.04.2020 14:06 11 минут назад, Spa84 сказал: там только успехи в Кубке отмечают ? Точно не знаю, но тогда Кайла Буша нужно было туда внести уже три раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.04.2020 14:20 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Точно не знаю, но тогда Кайла Буша нужно было туда внести уже три раза. 4 - ещё как владельца за успехи его пилотов в грузовичках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.04.2020 18:09 Джонсон пока не знает, проведет ли он какие-то гонки в будущем году, и надеется, что НАСКАР сумеет завершить полный сезон в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.04.2020 23:04 13 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Он и в 65 лет останется тем же безтитульным середняком и "сынком" великого Дейла (это твои определения). Да, но таковы условности предложенного развлечения в виде номинаций. Критерия два: заслуги + время ожидания. Заслуги средние - время ожидания должно быть очень приличным. Через 15 лет спорить с номинациями уже лениво - ввели в ЗС, да и черт с ним. Никто же не спорил, когда в этом зале оказывались старики с 10 победами из 50-х годов. Прошло 60 лет - окей, пускай, whatever. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.04.2020 08:00 Я думаю, что 10 побед в 50-е годы сравнимы с 200-ми победами Кайла в наше время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.04.2020 17:28 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Я думаю, что 10 побед в 50-е годы сравнимы с 200-ми победами Кайла в наше время Наоборот - у них же там под 70 гонок в сезон бывало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.04.2020 17:36 (изменено) 10 минут назад, Dark_Garage сказал: Наоборот - у них же там под 70 гонок в сезон бывало... Да, вот таких - Когда не Титаны трассы утюжили, а они сами, когда не было всяких безопасных прибамбасов, когда в гонках ездили те, кто еще возил самогон - Карл Эдвардс должен быть в их рядах, безусловно. За отбеленные зубы и классное обратное сальто. Изменено 10.04.2020 17:38 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.04.2020 17:45 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Карл Эдвардс должен быть в их рядах, безусловно а чем плох Карл, раз уж нужно было вписать кого-то из недавно закончивших и смотреть на его спортивные результаты не только в Кубке, но и во всей системе гонок NASCAR ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.04.2020 17:50 3 минуты назад, Spa84 сказал: а чем плох Карл, раз уж нужно было вписать кого-то из недавно закончивших и смотреть на его спортивные результаты не только в Кубке, но и во всей системе гонок NASCAR ? Я понимаю, что по ряду причин, должно быть, ты читаешь только последний пост. Просмотри весь разговор на эту тему. Вместе с приведенными правилами отбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.04.2020 18:27 25 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я понимаю, что по ряду причин, должно быть, ты читаешь только последний пост. Просмотри весь разговор на эту тему. Вместе с приведенными правилами отбора. для начала, я посмотрел чем известны эти люди. Вероятно, Карл не в двойке финалистов ( я так понимаю одним из членов зала славы будет либо Эрнхардт, либо Шелмердин, либо Хайд ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.04.2020 18:38 (изменено) Вопрос был ко мне - чем плох Карл. Мое мнение касательно Карла внятно и уважительно отражено на предыдущей странице. Повторять его опять я не стану. Люди, которые попадали в Зал Славы с десятью победами из 50-х называются легендами. Карл Эдвардс даже при всем его атлетизме, сексапильной наружности и замашках убийцы на легенду, тем не менее, не тянет. Могу проиллюстрировать свое мнение безотносительно Карла отвлеченным примером и закрыть со своей стороны дискуссию - когда-то по земле ходили тиранозавры. А потом возникли или эволюционировали, согласно одной из теорий, их потомки - куры. Очень выносливые, вкусные, и, безусловно, достойные всяческого признания существа, которые тысячелетия кормят и обогревают человечество. Так вот, кур в Зале Славы тиранозавров быть не должно. Со всем уважением. Изменено 10.04.2020 18:39 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.04.2020 18:46 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Вопрос был ко мне вопрос, в сущности, был в том, чем так плох Карл, что его нельзя до кучи закинуть в номинанты ? Да, а кто твои фавориты в члены зала из этого списка ? 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Так вот, кур в Зале Славы тиранозавров быть не должно. Куры - это нынешняя молодёжь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.04.2020 19:24 Цитата Hamlin said earlier this wk on NBC radio show that late May is hope/target and I have heard nothing different as far as best case scenario По словам Хемлина, НАСКАР по-прежнему надеется и стремится рестартовать сезон в конце мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.04.2020 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.04.2020 01:04 7 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Когда не Титаны трассы утюжили, а они сами, когда не было всяких безопасных прибамбасов, когда в гонках ездили те, кто еще возил самогон Всё это, конечно, очень романтично, и немного трагично, и всё такое, но, по факту, выиграть десять гонок, проехав 400 гонок за 5 лет не так уж и проблематично само по себе, с точки зрения чистых спортивных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.04.2020 01:09 (изменено) Что я сказать-то ещё хотел: фактор ожидания "многих лет" для попадания важен даже подсознательно. Ну, вот посмотри на Рикки Радда - никто в теме не обратил на него большого внимания, а ведь выиграл он не так уж и много. Просто немолод он уже, его гонки постепенно переходят в фазу "дела давно минувших дней", сам он сед, и при появлении его награждения в пресс-релизах мало кто обратит внимание на то, великим он гонщиком был, или не совсем. Давность лет и уважение к старшим всё равно работают, пусть даже частично и местами неосознанно. Так что тот же Эдвардс смотрелся бы в номинантах довольно заурядно, будь он уже немолод и не гоняйся он уже давно. Как, собственно, и Эрнхардт. И я подозреваю, что Эдвардс так рано попал в список номинантов просто потому, что устроителям было важно оттенить наглое и скоростное пропихивание Дейла в ЗС. Изменено 11.04.2020 01:17 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.04.2020 08:57 (изменено) 7 часов назад, Dark_Garage сказал: Всё это, конечно, очень романтично, и немного трагично, и всё такое Поэтому учреждение и зовется "Зал Славы", а не бюро статистики. 7 часов назад, Dark_Garage сказал: по факту, выиграть десять гонок, проехав 400 гонок за 5 лет не так уж и проблематично само по себе, с точки зрения чистых спортивных результатов. я не могу обсуждать отвлеченно, приведи конкретный пример человека из 50-х (что само по себе славно, ибо становление индустрии, ну да ладно) с 10 победами, в Зале Славы, и будем рассматривать, насколько он достоин, исходя из тех условий. А еще помнится, обожаемый здесь Труэкс многократно обзывался Чемпионом и Гонщиком, тогда как на 400 стартов у него было 4 победы. Не тобой, но другими. 7 часов назад, Dark_Garage сказал: И я подозреваю, что Эдвардс так рано попал в список номинантов просто потому, что устроителям было важно оттенить наглое и скоростное пропихивание Дейла в ЗС. Что тут подозревать - Эдвардс и Эрнхардт Младший на одной доске. У них почти равное число побед, при том, Дейл выигрывал Дайтону дважды. Изменено 11.04.2020 08:58 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.04.2020 20:08 11 часов назад, SE7EN Wonders сказал: я не могу обсуждать отвлеченно, приведи конкретный пример человека из 50-х (что само по себе славно, ибо становление индустрии, ну да ладно) с 10 победами, в Зале Славы, и будем рассматривать, насколько он достоин, исходя из тех условий. 2013: Коттон Оуэнс (9 побед), "named one of NASCAR's 50 Greatest Drivers" 2015: Уэнделл Скотт (1 победа), "first African-American driver to win a race in NASCAR's premier series" Есть ещё пара человек с победами около 20 штук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.04.2020 20:11 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: 2013: Коттон Оуэнс (9 побед), "named one of NASCAR's 50 Greatest Drivers" 2015: Уэнделл Скотт (1 победа), "first African-American driver to win a race in NASCAR's premier series" Есть ещё пара человек с победами около 20 штук. Венделла Скотта прошу не приводить, и так понятно, за что его включили. Оуэнса поищу, не знаю, кто такой и что с ним связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.04.2020 20:30 19 минут назад, Dark_Garage сказал: 2013: Коттон Оуэнс (9 побед), "named one of NASCAR's 50 Greatest Drivers" Заслуженно - Цитата Owens deservedly earned the nickname "King of the Modifieds" by claiming over 200 feature wins, including the prestigious Gulf Coast championship race. *His career began after his tour in the U.S. Navy in 1946, in the Modified division that would eventually be organized by NASCAR and pre-dated their Stock Car (Grand National, later Cup) division. Цитата Cotton put together a string of 24 straight wins in 1950–51, a feat he repeated twice! К нему претензий нет. #Тиранозавры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах