Lonesome Опубликовано 10.11.2019 21:18 Эх, Эллиот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 21:18 (изменено) вау жестко хэтчбек наскар 1 минуту назад, Lonesome сказал: Эх, Эллиот... колесо Изменено 10.11.2019 21:20 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.11.2019 21:21 37 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Достаточно необычно не интересоваться, кем окажутся его соперники. Это, как ни странно, не так уж и важно. Я прекрасно помню убогий перформанс Кайла в прошлом году. А от него все ждали чемпионства. Так что кто в настройки попал - тот и чемп. А кто попадет? Ну, кто попадет, тот и попадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 21:24 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Так что кто в настройки попал - тот и чемп. А кто попадет? Ну, кто попадет, тот и попадет... проверять всё равно не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 21:29 вечер перестаёт быть томным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 21:34 со фар со гуд Логано аут - Денни ин надеюсь так и останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 21:35 Какая же напряженная борьба. Такие гонки мне по душе. Все больше и больше нравится НАСКАР. Наконец-то с инетом проблемы решились, теперь могу смотреть гонки регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 21:49 Только это написал и у Логано начались проблемы. Интересно, почему? Резина? Ведь первые два стейджа шел очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 21:53 1 минуту назад, Lonesome сказал: Только это написал и у Логано начались проблемы. Интересно, почему? Резина? Ведь первые два стейджа шел очень хорошо. настройки скорее всего обычно это традиционно так - если быстрый в самом начале стинта, то под конец станет слишком луз или тайт (избыток или недостаток поворачиваемости) а кто начинает не так быстро могут к концу стинта разогнаться я думаю, когда ждут тошнотной гонки стараются делать настройки чтобы чем дальше, тем лучше если скорости машине не хватает, то делают оптимально в начале, а там как получится но Логано всё еще может выиграть ему нечего терять и может рискнуть и заехать сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 21:57 только я написал и Логано лэп даун)))) надо еще Байрона на круг сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 21:58 5 минут назад, parttimewriter сказал: настройки скорее всего обычно это традиционно так - если быстрый в самом начале стинта, то под конец станет слишком луз или тайт (избыток или недостаток поворачиваемости) а кто начинает не так быстро могут к концу стинта разогнаться я думаю, когда ждут тошнотной гонки стараются делать настройки чтобы чем дальше, тем лучше если скорости машине не хватает, то делают оптимально в начале, а там как получится Настолько сильно баланс машины меняется из-за загрузки топливом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 22:08 8 минут назад, Lonesome сказал: Настолько сильно баланс машины меняется из-за загрузки топливом? на разных трассах по разному не только загрузка, еще износ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 22:17 6 минут назад, parttimewriter сказал: на разных трассах по разному не только загрузка, еще износ Ну да, но в Фениксе видно резина не так уходит, особенно если посмотреть на Хэмлина. Так что тут видимо загрузка топливом сильно влияет, особенно если настройки не оптимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.11.2019 22:21 ну коушн нужен же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.11.2019 22:27 ...что это за мерзкое искусственное шоу? Выкиньте начальство Наскара за порог. За такое надо увольнять сразу и всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 22:27 а вот и он люди заплатили деньги за шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.11.2019 22:28 уу хэмлин теперь в дикой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 22:28 вот и Кайлу поступил приказ раз уж Логано не угрожает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.11.2019 22:29 ну и уолласу, получается, штраф влупили за то, что наскару как раз было и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 22:30 тупость на мостике Хэмлина нафига две-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.11.2019 22:31 Блейни поставил на кон всё. Хотя, так-то он ничего не теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 22:32 Только что, Dark_Garage сказал: Блейни поставил на кон всё. Хотя, так-то он ничего не теряет. и может выиграть ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.11.2019 22:34 (изменено) ну всё Кайл не будет обгонять в целом я доволен результатом Изменено 10.11.2019 22:36 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2019 22:36 Как же хорош Хэмлин. Было бы несправедливо, если бы такой желтый флаг лишил его заслуженного финала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.11.2019 22:37 Искусственная интрига не прокатила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах