SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2019 18:14 8 минут назад, Lonesome сказал: Скрыть контент О да! Но не только в дома, еще в Бельгии на прошлой недели (правда та победа была омрачена гибелью молодого пилота в младшей серии, которого Леклер хорошо знал и которому посвятил первую свою победу в Ф1). Но на этом наши победы в 2019 году скорее всего закончатся. А так, молодое дарование просто радует глаз. Вся Италия в экстазе от него. Мы тоже. Ну и победа в Монце для Феррари всегда стояла особняком. А как же гудела толпа когда Леклер поехал на финальный круг. Такого я еще не слышал. По сути его там короновали. Скрытый текст Очень хорошо! Давно пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2019 18:17 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Причем тут Гиббс? Я о гонщиках и соперниках. Дэнни - это первый претендент на получение тычка во всем пелотоне. Можно двигать как мебель по всей трассе в случае серьёзной необходимости. При том, что Гиббс всегда выбирает интересы команды. Победитель Дайтоны выиграл заодно и титул - красиво. Just my 5 cents.. Не знаю по поводу мебели. В этом сезоне он возмужал типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2019 18:20 историческое фото с другого ракурса) А Килана не было на трассе, видать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.09.2019 18:25 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А Килана не было на трассе, видать? Все были, даже ДиЛейна с дочерью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2019 18:53 Прозрели хоть и поздно. В будущем году "ПО" в Дарлингтоне начинаются в День труда (последние выходные августа в США), а уикэнд Первой недели НФЛ (первые игры Лиги) совпадает с субботним Ричмондом (по субботам НФЛ не играет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2019 19:11 Большая честь и признание для Дарлингтона. Уже не помню, куда девается Лас Вегас, который открывает "ПО" в этом году, где крутятся бешеные миллионы за пиар.. Дарлингтон это совершенный междусобойчик на Глубоком Юге, а Лас Вегас работает в общенациональном масштабе. Хотя, в принципе, ЮК тоже набирающее обороты туристическое направление. Просто сам Дарлингтон достаточно далеко от их очень красивого, исторически значимого и популярного побережья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2019 19:35 Не знаю... ИМС может предложить НАСКАРу свой внутренний дорожник (построенный для Ф1 и реконфигурированный для ИндиКара). Учитывая, что все значение гонки НАСКАР на ИМС сводится к "мы пометили территорию", то может хоть от дорожника выйдет толк.. П. С. Дейл ушел, и дорожники полились ручьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.09.2019 20:12 37 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Дейл ушел Жаль, что не ушел раньше. Я люблю дорожники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2019 20:19 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Жаль, что не ушел раньше. Я люблю дорожники. Из имеющихся - Глен с ровалом неплохи, а вот Сонома - редкостное фуфло. Вот если бы Мид-Огайо добавили в Кап, было бы дело. В Индианаполисе могут поехать и по дорожнику (он совершенно плоский, без перепадов высот и заточен под инди кары), если это поможет зрелищности хоть как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.09.2019 20:20 Только что, SE7EN Wonders сказал: Из имеющихся - Глен с ровалом неплохи, а вот Сонома - редкостное фуфло В этом году пока что получилось наоборот (я не про ровал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.09.2019 20:25 5 минут назад, Dark_Garage сказал: В этом году пока что получилось наоборот (я не про ровал). Может потому, что добавили кусок к Сономе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 10.09.2019 07:29 @Dark_Garage из Гиббсов скорее подвинут Труэкса, хотя и он стал жестче на трассе, чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2019 16:45 Менард уходит, его заменит ДиБенедетто при поддержке Менардс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2019 16:59 Альянс с Пенске также остается в силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.09.2019 17:48 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: ДиБенедетто при поддержке Менардс. 47 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Альянс с Пенске также остается в силе. ух. не пропал буррито! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2019 18:10 (изменено) still hating on him tho.. Нефиг было наезжать на Тони. Мне сложно даже упоминать его имя. Изменено 10.09.2019 18:15 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2019 18:14 Еще только десятое сентября. Какое время для этого гадства уже??.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.09.2019 18:47 (изменено) 22 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Может потому, что добавили кусок к Сономе. Башмаков рассказывал историю, что внутреннюю петлю добавили благодаря разговору Харвика с кем-то из владельцев трасс. Мне кажется, Харвику самое время попросить расширить Глен 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Менард уходит, его заменит ДиБенедетто при поддержке Менардс. Идеально. Менард хороший парень, но заканчивать нужно вовремя. Результаты его оставляют желать лучшего. Изменено 10.09.2019 18:48 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2019 19:43 53 минуты назад, Dark_Garage сказал: Менард хороший парень, но заканчивать нужно вовремя. Результаты его оставляют желать лучшего. За все годы просмотра НАСКАРа я лично не заметила никаких сдвигов в выступлениях Менарда - ни в одну сторону. Он всегда был где-то там, периодически кого-нибудь вынося. Надо было рекламировать свои супермаркеты - ездил лично. Видно, уже не надо. Так, на паях с папой могли бы купить весь НАСКАР. Просто последний - уже не тот, да и нервы его сильно потрепаны КАРТом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.09.2019 20:21 35 минут назад, SE7EN Wonders сказал: За все годы просмотра НАСКАРа я лично не заметила никаких сдвигов в выступлениях Менарда - ни в одну сторону. Он всегда был где-то там, периодически кого-нибудь вынося. Года четыре назад он уверенно прошел в плей-оффы даже без особой интриги. Было приличное количество топ-10 и иногда даже топ-5. А сейчас будто неживой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.09.2019 20:24 Только что, Dark_Garage сказал: Года четыре назад он уверенно прошел в плей-оффы даже без особой интриги. Было приличное количество топ-10 и иногда даже топ-5. А сейчас будто неживой. Вообще не помню.. Может и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 11.09.2019 06:31 Пол, как мне кажется, классный дядька. Семьянин, вежливый, да еще и спецом не пользуется всеми этими вашими твиттерами, фейсбуками. Думаю он интересен как личность, а как пилот он середняк, крепкий, но явно не топ пилот. Такое ощущение что ему это все и не надо) гонял в удовольствие, не на дно-машине. Вообщем мне немного грустно от этого, но в тоже время очень рад, что Мэтт попадет в такую команду. Пожелаем ему удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2019 11:38 (изменено) А для чего Менарду твиттер? Майки и дайкасты продавать? Должно быть, у их с папой бизнеса иная концепция продвижения. Менард чемпион гонок по замерзшим рекам и хотел опять этим заняться на досуге. Как бы не для слабонервных. Никто и не говорит, что он плохой дядька и что-нибудь такое. Не хочет общаться с фанами - его дело. Многие (если почти не все) это делают исключительно, чтобы впихивать свой мерч или стричь купоны на благотворительность. В каком-то обрамлении семейных фоточек и пр. Понятно, зачем им соцсети. Но если кто-то из них все же что-то постит иногда интересное, тем не менее, приятно и можно посмотреть, почему нет. Изменено 11.09.2019 11:55 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.09.2019 11:51 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.09.2019 14:12 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Многие (если почти не все) это делают исключительно, чтобы впихивать свой мерч или стричь купоны на благотворительность. В каком-то обрамлении семейных фоточек и пр. Понятно, зачем им соцсети. Но если кто-то из них все же что-то постит иногда интересное, тем не менее, приятно и можно посмотреть, почему нет. На самом деле, интересных аккаунтов знаменитостей и впрямь очень не хватает. Хочется видеть не репосты спонсоров и пресс-релизов, а что-то такое, вроде скопления случайных фото "от души", идиотских селфи, потока мыслей "потому что мне не спится" и прочих рандомных поступков. В Наскаре, впрочем, с этим всё равно чуть получше, чем в Ф1. В Ф1 всё стерильно как в операционной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах