SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2019 07:57 КуБуш для Дарлингтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.08.2019 14:25 "Iconic look from 1969 Chevrolet Camaro" На видео какая-то изуродованная заколхоженная машина будто прямиком из рук мексиканского бандита из LA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.08.2019 17:09 Ларсон в Дарлингтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2019 19:28 Дейл подтверждает свое участие в гонке Иксфинити в Дарлингтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.08.2019 19:51 мог бы еще и бананы привлечь в спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2019 19:57 Харвик против Кайла. А сейчас они утрясают спорные моменты через смс-ки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2019 19:59 Погода под вопросом, потому что на Юг идет мощный циклон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2019 18:45 Потому что "Дни грома" это неумирающая классика, феллаз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2019 19:08 Порядок на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2019 19:14 Цитата Sunday: Cup race-NBCSN 6:15 green. Зеленый флаг в ночь с воскресенья на понедельник в 1:15 МСК. Вероятность дождя снизилась до 30%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2019 20:20 *Кайлу сменили мотор, стартует в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2019 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2019 08:26 Хемлин выиграл в Иксфинити и был дисквалифицирован. Высота машины не соответствовала регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2019 13:15 улучшение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.09.2019 22:06 https://www.twitch.tv/besweeet_gaming Идёт дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.09.2019 14:53 Джонс, Ларсон, Блейни, Байрон, Алмирола официально прошли в плей-офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.09.2019 16:34 бедняга джимми здорово ехал, но попал в замес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.09.2019 15:53 гонка ниче так вышла жаль, что в замес много быстрых попало, но даж трое норм борьбу показали в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2019 16:57 Даллара работает над Джен 7. НАСКАР хочет унификации во имя сокращения расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2019 17:32 Говорю в последний раз - у меня физически нет времени, стараюсь, как могу. Напишите, хотя бы имя победителя под спойлером. Если меня здесь нет, значит я не знаю, что происходит. Даже на твиттер не остается времени - у меня выходной в среду, а на этой неделе вообще нет. Трудно вам?.. Просила ведь раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2019 17:41 Буш и Монстер близки к соглашению с Ганасси, что оставляет Честейна (который, как выясняется, тоже претендовал) за бортом и среди возможных аутсайдеров. Две первые гонки плей-оффов ночью, с чем вас всех поздравляю. Также, не могу не отметить гениев, которые впихнули самый непопулярный как на месте, так и в целом, не-южный, этап в Индианаполисе в Первую неделю НФЛ. Аплодирую со слезами умиления. Кто пройдет в плей-оффы Америка не узнает. Будет не до того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 03.09.2019 18:00 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Говорю в последний раз - у меня физически нет времени, стараюсь, как могу. Напишите, хотя бы имя победителя под спойлером. Если меня здесь нет, значит я не знаю, что происходит. Даже на твиттер не остается времени - у меня выходной в среду, а на этой неделе вообще нет. Трудно вам?.. Просила ведь раньше. Скрытый текст опять JGR! но наконец-то джонс. а дальше ларсон и ка.буш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2019 18:01 27 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Напишите, хотя бы имя победителя под спойлером. Скрытый текст Джонс. Про гонку ничего сказать не могу - хотел честно посмотреть в час ночи, но они стартовали в 5 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2019 18:10 (изменено) 12 минут назад, Closer сказал: Скрыть контент опять JGR! но наконец-то джонс. а дальше ларсон и ка.буш. Спасибо, когда я весь твиттер уже переворошила) В свое время, смотришь ведь.. Я хотела сказать, когда гонка закончится, которую вы смотрели. Ну или хоть прочитали. Изменено 03.09.2019 18:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2019 18:28 И когда это Алмирола успел победить? Почему я этого не помню?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах