Lonesome Опубликовано 03.03.2019 21:12 Я все пытаюсь понять систему начисления очков в плей-офф и пока не очень успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.03.2019 21:20 7 минут назад, Lonesome сказал: Я все пытаюсь понять систему начисления очков в плей-офф и пока не очень успешно. Даже искушенным зрителям понадобилось около полугода, да и то с оговорками. Так что расслабься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 21:26 11 минут назад, Lonesome сказал: Я все пытаюсь понять систему начисления очков в плей-офф и пока не очень успешно. Победители проходят безоговорочно, плюс чемпион регулярного сезона, если у него нет побед. Далее, кто пройдет по очкам в топ-16. Внутри переходят в следующий раунд с победами плюс учитываются стейджевые и плей-оффные очки плюс обычные, и я тоже отказываюсь это понимать, за меня считает один журналист, а я сюда выкладываю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 03.03.2019 21:27 Странные всё же штрафы за касание рукой асфальта... Впрочем, чего механики так свешиваются, что не могут удержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2019 21:28 Только что, SE7EN Wonders сказал: Победители проходят безоговорочно, плюс чемпион регулярного сезона, если у него нет побед. Далее, кто пройдет по очкам в топ-16. Внутри переходят в следующий раунд с победами плюс учитываются стейджевые и плей-оффные очки плюс обычные, и я тоже отказываюсь это понимать, за меня считает один журналист, а я сюда выкладываю). Да я это в целом понял, меня интересуют детали, за что идут дополнительные очки. Может когда-то я познаю дзен и пойму эту своеобразную систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.03.2019 21:29 Только что, Lonesome сказал: за что идут дополнительные очки За победы в стейджах по одному очку в плей-офф (в стандартный ЛЗ 10). За топ-10 по итогам первых 26 гонок тоже раздают очки плей-оффов, от 15 до одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 21:31 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: За победы в стейджах по одному очку в плей-офф (в стандартный ЛЗ 10). За топ-10 по итогам первых 26 гонок тоже раздают очки плей-оффов, от 15 до одного. Стейджевые очки тоже учитываются, или как же Труэкс в прошлом году перешел чуть ли не в предпоследний раунд, пока плей-оффы еще не начались?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 21:33 Бабблзу выдали лаки дог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.03.2019 21:34 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Стейджевые очки тоже учитываются, или как же Труэкс в прошлом году перешел чуть ли не в предпоследний раунд, пока плей-оффы еще не начались?.. Нет, только плей-оффные. Которые даются за победы, ЛЗ и стейджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 21:38 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Нет, только плей-оффные. Которые даются за победы, ЛЗ и стейджи. и стейджевые.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 21:40 две шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 21:41 Цитата Team PenskeVerified account @Team_Penske 24s25 seconds ago .@Blaney took the waive-around. Now sits one lap down. #NASCAR | #Pennzoil400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 21:43 Харвик очень сильно сдает на рестартах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.03.2019 21:52 https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/spbvideo_NI976077_translation_NASCAR_Las_Vegas?ci=774820 А вот и тут наконец начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.03.2019 21:54 > Сделали новый революционный аэропакет, призванный что-то там @ > Первая четверка пилотов опять те же самые финалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 21:55 Слышали? Две шины "ужестили" машины у Кесе и Суареса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 22:00 Я предвижу продолжение банкета! Кайл и ДжоЛо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 22:02 7 минут назад, Dark_Garage сказал: Первая четверка пилотов опять те же самые финалисты а это не был заговор против топов, все прекрасно понимают, что те же самые и будут солировать. Динамику гонок изменили, и изменили к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 22:04 Кайл огреб штраф за превышение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 22:11 Сейчас кнаусовская стратеджи выродится в прокол... С Байроном приходится мозгом раскидывать, ему не скажешь, как Джонсону - а теперь покажи, на что ты способен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 22:23 A winner, a champion, just a cool, simple guy - Joey Logano)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 22:53 С новыми правилами, кстати, Пенске вышли в постоянные лидеры, если что... В прошлом году такого не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.03.2019 23:02 Блейни заезжал на пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.03.2019 23:04 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Блейни заезжал на пит? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 03.03.2019 23:06 дайте коушн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах