Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

2 минуты назад, Someone сказал:

Заявку в Траках смотрел - там аж 3 девчонки едут. Все трое квалифицировались во второй десятке, при 39 машинах общей заявки. 

Хоть кто?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Нет, потому что, малейшая ошибка, например, в Дарлингтоне

Вот когда Кес на ровале влетел в отбойник, и Дарк написал 2ну так пусть не врезается", ты разозлилась на такие слова, а я с ним согласен. На квале перед ровалом треть машин упоролась в той автобусной остановке, и это было прекрасно - я себе прекрасно представляю как сразу интересней становится квалификация, и как драматичней сама гонка - если тот или иной лидер уже отсутсвует. Ну и еще один момент - 9 ту автобусную остановку (как и все Хендрики) чего-то нормально проходили и не упарывались. 

Вот, условный скажем э... Логано - ему в некий момент сезона радикально важны очки, и он аккуратничает в квале. А условному Бабблзу нефиг терять, ему надо спонсоров заслуживать, и он жмет педальку. И выходит что в какой-нибудь очень необгонной но с турнирной точки зрения важной гонке появляется очень интересная заковырка - да, на первых рядах ведра, но их же надо еще обогнать, а то ведь и стейджевые очки горять, и фанаты горять, и вообще быть истинному трэшу.

отсутствие денег это не проблема соревнования. Это плохой отдел продаж. It's that easy.

На данный момент мы не знаем, в какую сторону на осутствие денег сыграет новый пакет правил. Быть может, так рейтинги упадут еще ниже. Тот же Кес по-моему еще в пролшлом году, по-моему у себя в твиттере, узнав про эти правила сказал что-то типа "Это будет последняя настоящая Дайтона 500". Я полагаю, есть немалый по количеству лагерь потребителей продукта, который мыслит как Брэд. И не важно что это опять будет проблема продавцов продукта, оно же все связано и команд касается. Проблема есть, и на мой взгляд руководство идет не самым э... возжеланным для фанатов путем. Но время конечно покажет, это лишь мое мнение. 

Хоть кто?

8 Angela Ruch 
10 Jennifer Jo Cobb 
54 Natalie Decker

Все три квалифицировались во второй десятке - неплохо, при 39 машинах в общем

Изменено пользователем Someone

2 минуты назад, Someone сказал:
8 Angela Ruch 
10 Jennifer Jo Cobb 
54 Natalie Decker

Все три квалифицировались во второй десятке - неплохо, при 39 машинах в общем

Джен Джо 45, хороша "девчонка")

jennifer-jo-wlogo-uniform-12.thumb.jpg.0d5256b0ee7ed5b00d289680e21d194f.jpg

28 минут назад, Someone сказал:

Вот когда Кес на ровале влетел в отбойник, и Дарк написал 2ну так пусть не врезается", ты разозлилась на такие слова, а я с ним согласен.

Гараж, что ли? Да, он известный поклонник таланта Кеселовски. 

Довольно сложно не врезаться, когда ограждение стоит криво. Его благополучно передвинули, насколько я помню, и при чем здесь это? Я не к Гаражу по данному вопросу обращусь, а к О'Донеллу, что будет более эффективно, я считаю.

28 минут назад, Someone сказал:

Тот же Кес по-моему еще в пролшлом году, по-моему у себя в твиттере, узнав про эти правила сказал что-то типа "Это будет последняя настоящая Дайтона 500".

Да, потому что это Кеселовски. Он хронически не способен согласиться с генеральной линией партии. Имидж у него такой. Как и у Хемлина.

Я хочу смотреть этап не беспокоясь, что, например, Чейз его пропустит по милости какого-нибудь Бойера или криво поставленного забора. 

Это НАСКАР. Аварии здесь в порядке вещей. Запасные должны быть обязательно. Не ИМХО.

Здесь нет прижимной силы. У хот-родов. О чем вообще может идти речь?..

П. С.

В настоящих Дайтонах, если что, рестрикторов вообще не было. Спросите с Кесом Билла, на какой скорости он там ломил. Настоящая Дайтона..

Изменено пользователем SE7EN Wonders

хороша "девчонка")

Написал реплику про фотошоп, удалил во избежание эскалации насилия) Не хочу сказать ничего плохого про ее внешность, но то что само фото заметно отретушировано - очень бросается в глаза

3 минуты назад, Someone сказал:

Написал реплику про фотошоп, удалил во избежание эскалации насилия) Не хочу сказать ничего плохого про ее внешность, но то что само фото заметно отретушировано - очень бросается в глаза

а я когда-нибудь позиционировала себя как болельщицу Кобб?

5c671b05d7e17_JenniferJoCobbMartinsvilleSpeedwayDayBszBIY4xSfrl.jpg.bc8893d3169dff24b330c62ba9bf79e1.jpg 

Да, он известный поклонник таланта Кеселовски. 

Я тоже, хоть и не такой известный. Еще я очень трепетно отношусь к Логано и Хэмлину, но суть не в антипатиях, а в том как выпиливание в квале может акселировать (сказанул то) интригу в гонке. 

Его благополучно передвинули, насколько я помню, и при чем здесь это?

Так ты представь если бы не было dack up. Я привел пример того как бывало били машины в квале. 

Я хочу смотреть этап не беспокоясь, что, например, Чейз его пропустит по милости какого-нибудь Бойера или криво поставленного забора.

Нормально там забор стоял, и Чейз его отлично проходил. По поводу Бойера - так не надо квалу как сейчас в 40 машин на треке сразу делать, я за квалу какм раньше - маленькими порциями выкатываются и едут, кто бился те бились сами, я не понимаю причем тут Клинт. Я теперь куда больше боюсь что Чейза на ровном месте вынесет не какой-нибудь, а очень конкретный Джимми.

А забор - что забор - если о него выпилились 15 человек, это говорит плдохо не о заборе а об способностях этих 15 человек) На ровале вообще заборы шикарные, я еще могу вспомнить момент как какой-то аутсайдерский чувак ехал с куском рекламы, я полагаю те спонсоры наскара тогда подумали - класс, в след раз обязательно опять придем и заплатим)

Правила по запасным ужесточили пару лет назад и теперь это означает автоматический старт из хвоста. 

Если к слову Кайл Буш не удержит машину на бетоне в Бристоле во время практики, он уйдет в хвост на запасной, но это же не значит, что его должны лишать права стартовать.

Кто не хочет кого-то видеть в гонке, можно "сесть" в машину своего пилота и "ехать" с ним.

7 минут назад, Someone сказал:

но суть не в антипатиях

а как по мне, так именно в них.

7 минут назад, Someone сказал:

как выпиливание в квале может акселировать (сказанул то) интригу в гонке. 

даром не надо.

8 минут назад, Someone сказал:

Так ты представь если бы не было dack up.

и не собираюсь даже.

8 минут назад, Someone сказал:

А забор - что забор - если о него выпилились 15 человек, это говорит плдохо не о заборе

Нет, это как раз говорит о плохих способностях организаторов разметить трассу, и забор передвинули. Я не понимаю, при чем здесь, перед Дайтоной 500, разговор о заборе в Шарлотте??

10 минут назад, Someone сказал:

я не понимаю причем тут Клинт

Исторические вопросы поднял ты, вот и ознакомься с историей выступлений Клинта, когда будет время.

За сим, я лично продолжу о Дайтоне.

DzeMZO3X4AAV8cd.jpg

Синдрика всем на сон грядущий, раз угодно меня доставать левыми идеями.

П. С.

Я не злюсь на Гаража. Никогда. Не взирая на его мнения о заборах и порядке их расположения.

Just sayin'

Правила по запасным ужесточили пару лет назад и теперь это означает автоматический старт из хвоста.

О, это тоже для меня грустная тема) Года так 4 назад прорыв из хвоста действительно выглядел круто, а в последние пару лет в этом уже нет ничего героического, это девальвировано, это обыденность. Если у тебя топовая машина, ты можешь начинать гонку хоть в минус круге. Вот я "сидел", как ты выражаешься, в 9 на Довере, но не мог не обратить внимание как быстро и на какое место вынырнул 4 после go to the rear за превышение на пите. И сам Чейз - где - в Финиксе? - в такой же ситуации успел даже выше, чем Кев. Это вопрос нескольких десятков кругов. Если еще и коушенов много....

....На мой взгляд, если речь о наказаниях вести, я бы смягчил правило 6 минут - хотя бы вдвое его увеличьте. А то фашизм какой-то - не успел чуть-чуть, пошел на фиг с трека. А ведь у него спонсоры на борту, он мог бы это борт еще 250 кругов перед камерами катать. Это только в Днях Грома простой мех заводит руку под днище и одним движением ключа выставляет верхнюю передачу, что мистер Трикл даже в минус круг не ушел. 

За сим, я лично продолжу о Дайтоне

Да не вопрос

Цитата

truck race green 7:43pm -- all on FS1 .... green flags for rest of weekend: Xfinity-2:49pm ET Saturday; D500-3:05pm ET Sunday

Зеленый для грузовичков сегодня в 3:45 МСК.

Зеленый для Иксфинити завтра в 22:49 МСК.

Зеленый для Дайтоны 500 в воскресенье в 23:05 МСК.

Dzai_Z8XQAAvXvA.jpg

DzeMmsMX0AIJSUG.jpg
Нетели

П. С.
Энджела Раш - одна из отвратных близняшек :bue:

Надеюсь, она проедет хорошо и забудет все глупости про женскую серию..

Нетели

А она хороша.

И тут тоже.

Исключительно редко такое пишу, но тут не удержался. Очень нравится.

Изменено пользователем Dark_Garage

К сожалению, крайне опасный старт для Нетели.

Отдельно отметили человека, который бросился к ней сквозь огонь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...