Closer Опубликовано 17.01.2019 19:48 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Это хоть кто, этот рыжий? маскот местный. в этом сезоне появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 19:50 1 минуту назад, Closer сказал: маскот местный. в этом сезоне появился. кто он из себя? какая у него видовая принадлежность?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.01.2019 19:59 (изменено) 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: https://www.nascar.com/ Обновили официальный сайт. Сделали лучше ИМО дизайн, похоже, поменялся только на главной, а на остальных страницах просто косметический ремонт. ну разве что убрали верхнее меню, и теперь невозможно попасть из новостей к расписанию или к таблице, не переходя снова на главную. 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: кто он из себя? какая у него видовая принадлежность?? 'furry orange creature with googly eyes' Изменено 17.01.2019 20:01 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:03 3 минуты назад, Closer сказал: теперь невозможно попасть из новостей к расписанию или к таблице, не переходя снова на главную. а если хорошо посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:06 6 минут назад, Closer сказал: 'furry orange creature with googly eyes' несерьезно как-то..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.01.2019 20:24 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: а если хорошо посмотреть? я совсем не разбираюсь в веб-дизайне, но вроде бы разрабы обычно пытаются делать так, что бы для пользователей было всё довольно очевидно. но даже присмотревшись, я снова не увидел то, что искал. вижу только выпадающее меню, в котором есть ссылка на расписание конкретного уик-энда. (опера и хром) 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: несерьезно как-то..) навеян улицей сезам, я думаю. принадлежит к семейству маппетовых, короче говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:24 У Камри поменяли нос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:30 3 минуты назад, Closer сказал: я совсем не разбираюсь в веб-дизайне, но вроде бы разрабы обычно пытаются делать так, что бы для пользователей было всё довольно очевидно. но даже присмотревшись, я снова не увидел то, что искал. вижу только выпадающее меню, в котором есть ссылка на расписание конкретного уик-энда. (опера и хром) На главной странице все есть, даже список команд, и еще полосочки в левом верхнем углу выдают меню с любой страницы. Чего еще желать-то? 5 минут назад, Closer сказал: навеян улицей сезам, я думаю. принадлежит к семейству маппетовых, короче говоря. "Спорт настоящих мужчин" и маппеты..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.01.2019 20:32 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: У Камри поменяли нос? вот для сравнения аж с сезона 2017. по-моему одинаковые. на первой фотке просто в упор сняли, вот и кажется раздутым каким-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:34 Явно изменили нос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:35 (изменено) 3 минуты назад, Closer сказал: вот для сравнения аж с сезона 2017. по-моему одинаковые. на первой фотке просто в упор сняли, вот и кажется раздутым каким-то. а в 18-м уже был другой. см. вверху Изменено 17.01.2019 20:35 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.01.2019 20:36 (изменено) 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: На главной странице все есть, даже список команд, и еще полосочки в левом верхнем углу выдают меню с любой страницы. Чего еще желать-то? в том меню нету расписания на сезон и лидерборда. (а может надо зарегиться?)) 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: "Спорт настоящих мужчин" и маппеты..) так это ж клоун для детей и для пьяных) Изменено 17.01.2019 20:37 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.01.2019 20:40 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Сделали лучше ИМО Тот самый случай, где хуже, чем до этого было, уже невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:41 3 минуты назад, Closer сказал: в том меню нету расписания на сезон и лидерборда. (а может надо зарегится?)) Прочти здесь и пошли фидбек, если хочешь https://www.nascar.com/news-media/2019/01/15/new-nascar-homepage-guide нормальный, не зависающий сайт в кои-то веки. Через кнопку "НАСКАР" можно перейти на главную, и там все есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:45 Вот новая Камри с измененным носом мне тоже не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.01.2019 20:46 Блейни не побрился, и это для меня главная новость дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:49 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Блейни не побрился, и это для меня главная новость дня. Да, оказывается, он постригся... И сказал, что больше не будет отпускать волосы. Чую тяжелую руку Капитана). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.01.2019 20:53 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Да, оказывается, он постригся... И сказал, что больше не будет отпускать волосы. Чую тяжелую руку Капитана). Зато усы, вроде бы, убрать не требуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 20:55 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Зато усы, вроде бы, убрать не требуют. Должно быть, на фоне общего ухоженного вида, нет. У Дейла тоже были усы, типа стиль). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2019 21:28 Качество ролика плохое, к сожалению.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 18.01.2019 07:42 11 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Это хоть кто, этот рыжий? Колян Пернович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2019 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.01.2019 17:44 1925 - 2019 Хорошую жизнь прожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2019 18:26 Цитата Spire Motorsports will field Jamie McMurray in the Daytona 500 for what could be the driver's final NASCAR Cup Series race. The No. 40 car, through a partnership with Chip Ganassi Racing, has a guaranteed starting spot and will have sponsorship from three longtime McMurray sponsors – Bass Pro Shops, McDonald's and Cessna. McMurray, whose seven career Cup wins in 582 career starts includes the 2010 Daytona 500, has signed to be an analyst for Fox Sports in 2019. Машина номер 40 и гарантированное место на старте для Джейми Мака в его последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2019 18:49 Сильно так себе, но на одну гонку сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах