Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Блейни стал дядей.

Фото см. в его твиттере.

Круто, наверное, быть дядей. Это как дедом, только молодым. Можно веселиться и валять дурака, а ответственности ноль. За ответственностью и воспитанием - к родителям. :floxy:

Поделиться этим сообщением

В общем, юный Райан вроде как стукнул какого-то ребенка, а потом сбежал с места преступления на велике, любил странные фильмы вроде Молчания ягнят, но уже не помнит имени актера в главной роли, сказал, что папа интересуется магией, тот поправил, что ничего подобного, только карточными фокусами, в которых никакой магии нет, что не мешало ему дурить юного Райана. И в таком духе.

"Какой самый странный предмет ты подписал?"

"Не помню".

"Ты так говоришь, потому что мама может это увидеть").

Dw1gVfUVsAAcNJK.jpg

Можете начинать болеть за эту черную машину...
Изменено пользователем SE7EN Wonders

Как Джимми принимал участие в выборе отвратной схемы.

Участвуют в Чили Боул.

"Мы называем эту операцию - "Не облажаться", - Алекс.

Интересно, что Супру в Детройте представлял Алонсо, а не Белл там или кто еще на ней поедет в этом году...:думы2:

Начинаю подозревать, что его могут посадить на этап в Иксфинити.

Издание о южном образе жизни, название - "Сад и оружие")). #ТолькоНаЮге

Честно говоря, Камаро смотрится лучше Мустанга. Форд так никуда и не дел толстую морду.

SE7EN Wonders, как думаешь, у Джонсона есть шанс превзойти достижения Эйрнхарта и Петти (то что он сравнялся с ними по количеству титулов, я знаю)? Или молодое поколение уже не даст? 

6 минут назад, Lonesome сказал:

SE7EN Wonders, как думаешь, у Джонсона есть шанс превзойти достижения Эйрнхарта и Петти (то что он сравнялся с ними по количеству титулов, я знаю)? Или молодое поколение уже не даст? 

Не, несерьезное там пока молодое поколение, кроме Эллиотта, но я пока не знаю, насколько сильно он поедет в этом году. 

Самые сильные сейчас те, кому в районе 30-35-ти где-то - Кайл Буш, например. НАСКАР - спорт ветеранов, так было, есть и будет, сколько молодое поколение ни продвигай :smile:

Самое главное, чтобы Джонсон сработался с новым крю-чифом, и чтобы они вместе смогли настроить этот камаро, потому что в прошлом году все дело было в этом. Подберут верные настройки и смогут сориентироваться в новых условиях (снижение мощности, изменение аэропакета для сближения поля и создания бОльшего драфта на полуторамильниках), тогда у него будет такой же шанс, как и у других сильнейших ИМХО.

Мое частное мнение - вряд ли он выиграет восьмой титул.

48 минут назад, Dark_Garage сказал:

Честно говоря, Камаро смотрится лучше Мустанга. Форд так никуда и не дел толстую морду.

Тебе ж нравилась толстая морда.

Камаро визуально выглядит лучше, агрессивнее, но лаконичность Мустанга может быть именно тем, что нужно. Я щетаю.

Мне вот, что интересно, они оставляют рестрикторы на Дайтону 500, но ведь мощность же снизят? Так что же выйдет в результате?..:думы2:

Это последняя гонка с рестрикторами, получается.

21 час назад, SE7EN Wonders сказал:
Dw4oevvXcAA1J4s.jpg
Супра представлена в Детройте.

как... некрасиво :(

1 час назад, Lonesome сказал:

Не знаю, ты видел или нет, вот Джонсон на ровале борется за победу в прошлом году -

К сожалению, вышло, что вышло..

Валерий, если тебе что-нибудь интересно о Джонсоне, может из прошлого, спрашивай, постараюсь найти :)

Вот одна из хороших побед -

46 минут назад, xodiak сказал:

как... некрасиво :(

Пока она будет портить вид в Иксфинити.

Для Кап, думаю, сделают что-нибудь этакое.

Цитата

“This kid has talent, he has a boatload of talent,” Knaus said. “So, for me to get the opportunity to work for him is just like getting the opportunity to work with Jimmie back then. That excitement level is very, very similar.”

According to Byron, the personalities of he and Knaus line up more than one might think, which the 20-year-old sees as a huge opportunity to take his skill to the next level.

“Probably attention to detail,” Byron said while explaining what he has in common with Knaus. “Type A personality. I don’t like excuses, so that will fit well.

У Кнауса аж мурашки, так охота сделать из Байрона что-то путное).

По его словам, это как снова начать работать с молодым Джонсоном. К тому же он горячо приветствует Аксальту на своей машине в память о славных деньках с Гордоном.

Байрон считает, что они с Кнаусом сойдутся характерами в бОльшой степени, чем вы могли бы подумать. Внимание к деталям и нелюбовь к оправданиям - присущие им обоим качества, по словам Уильяма.

https://www.nascar.com/news-media/2018/10/11/chad-knaus-geeked-up-about-achieving-longtime-goal-in-return-to-no-24/

Думаю, победит Байрон хоть разок с Кнаусом в этом году.

Цитата

“What do we need to build in our cars and how are they going to race on track is what we’ve working on and on top of that, just spending as much time as I can with Jimmie and working on that communication,” Meendering said. “Hopefully we can work through all those bugs and issues and be ready for Daytona.”

Бывший КЧ Сэдлера у Джуниора, а ныне КЧ Джонсона у Хендрика, Миндеринг, заявляет, что основной момент их с Джонсоном работы - это настройка машин, и как они, собственно, поедут в гонках. Поэтому они с Джимми уделяют наибольшее количество времени данному вопросу, чтобы подготовиться к Дайтоне должным образом.

У них есть коммуникация с Кнаусом (и остальными тремя крю-чифами), якобы они все уже хорошо сработались.

Напомню, что все 4 команды работают в условиях одной мастерской а-ля локер-рум (раздевалка).

https://www.nascar.com/news-media/2018/12/06/new-jimmie-johnson-crew-chief-talks-pressure-filled-incredible-opportunity/

супра вообще не похожа на реальную супру. ну она и не должна - это вроде бы спортивный автомобиль, а тут жирные силуэты маслкаров.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...