SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 20:04 1 минуту назад, Closer сказал: они с твиттера деньги хотя бы сдерут? не знаю, но тоже об этом подумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.09.2018 20:04 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: а твиттер-птичка, что ли? это у тех, кто не в по. ну ужасно же смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.09.2018 20:06 3 минуты назад, Closer сказал: они с твиттера деньги хотя бы сдерут? твитор им забесплатно эмоджи плейоффникам намалевал (других слов не нахожу), а они забесплатно птичку твитора покатают))) win-win Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 20:08 2 минуты назад, parttimewriter сказал: ну ужасно же смотрится так кто же спорит-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2018 20:10 43 минуты назад, Dark_Garage сказал: Откуда ты знаешь, что не в сторону? Так трек, вроде бы, так ориентирован, что в этом направлении будет не в сторону Мекки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2018 20:13 (изменено) 52 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Какую гонку мог бы попробовать Алонсо? Сонома в Иксфинити. На любом овале в Иксфинити, и вообще на любой трассе в Капе его сожрут с потрохами. Изменено 12.09.2018 20:14 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 20:17 2 минуты назад, Red_front сказал: Сонома в Иксфинити. На любом овале в Иксфинити, и вообще на любой трассе в Капе его сожрут с потрохами. А в Иксфинити кто-нибудь по типу Харвика пнет, потом скажет - понабрали по объявлению) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2018 20:20 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А в Иксфинити кто-нибудь по типу Харвика пнет, потом скажет - понабрали по объявлению) Харвик его и в Капе пнет, не погнушается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 20:21 Только что, Red_front сказал: Харвик его и в Капе пнет, не погнушается )) возможно даже сочтет делом чести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2018 20:40 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: возможно даже сочтет делом чести) Я вообще удивлён, что вы сходу отправляете в рестрикторные гонки человека, ни разу в жизни не ездившего в драфте. Или вы там хотите баблишка зарядить на биг ван в течение первых 5 кругов? Тогда было бы понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2018 20:45 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Я бы сказала, не при везении, а, скорее, при хорошем ассистировании, но все равно, как-то сомневаюсь, что его сразу выпустят в Дайтону Кап. Может в Иксфинити. No way. Эго Алонсо никогда не позволит ехать в жалком Иксфинити. У него турне по миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 20:46 4 минуты назад, Red_front сказал: Я вообще удивлён, что вы сходу отправляете в рестрикторные гонки человека, ни разу в жизни не ездившего в драфте. Или вы там хотите баблишка зарядить на биг ван в течение первых 5 кругов? Тогда было бы понятно... я тоже так думаю, по большому счету, но Гараж уверен, что они проще.. Факт - Даника там ехала даже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 20:48 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: No way. Эго Алонсо никогда не позволит ехать в жалком Иксфинити. У него турне по миру. при чем эго, у какого владельца будет совесть посадить его сразу в Кап? помню Ларсона Чип отправлял в АРКА, потому что Иксфинити где-то не ездила, для подготовки перед Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 20:50 Пишут, он просто потестировать машину Джимми хочет. Но с этой машиной и сам Джимми не всегда справляется в текущем году.. Недопилили они с Чэдом там что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2018 20:50 Только что, SE7EN Wonders сказал: у какого владельца будет совесть посадить его сразу в Кап? У любого, кроме Пенске. Выставят доп. машину и посадят под щелканье объективов и радостные вопли болельщиков по всему миру. А перед этим устроят частные тесты, где вся команда будет возить его по треку паровозиком, чтобы привыкал. К Хаасу проситься, вон, даже идти далеко не нужно. Заглянет на каком-нибудь этапе, найдет Джина, да поговорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 20:55 Только что, Dark_Garage сказал: У любого, кроме Пенске. Выставят доп. машину и посадят под щелканье объективов и радостные вопли болельщиков по всему миру. А перед этим устроят частные тесты, где вся команда будет возить его по треку паровозиком, чтобы привыкал. К Хаасу проситься, вон, даже идти далеко не нужно. Заглянет на каком-нибудь этапе, найдет Джина, да поговорит. Зачем? Что НАСКАРу с этого? Напоминаю - вечер, Хомстед, прыжки вокруг уходившего в отставку Гордона и на тот момент чемпион Ф1 Льюис Хемилтон, глядя на которого публика чесала репу и говорила - а, это видать звезда R&B... НАСКАР не ИндиКар. Будет там Алонсо или нет - болельщикам без разницы. Они его не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2018 20:55 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: я тоже так думаю, по большому счету, но Гараж уверен, что они проще.. Факт - Даника там ехала даже неплохо. Так Даника всю жизнь провела в овальных гонках. И, что такое драфт, по Индикару знала не понаслышке, пусть у сток-каров и есть в этом вопросе свои особенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 20:57 Еще один момент - многократный чемпион ИндиКар Дарио Франкитти, завал, две сломанные лодыжки. А у него была подготовка в Иксфинити. Он говорил - опыт в НАСКАРе был кошмарным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 21:00 2 минуты назад, Red_front сказал: Так Даника всю жизнь провела в овальных гонках. И, что такое драфт, по Индикару знала не понаслышке, пусть у сток-каров и есть в этом вопросе свои особенности. Но она сносно ездила именно там (и то, поначалу). На всех других типах трасс у нее не получалось. (Кроме редких случаев). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2018 21:02 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: НАСКАР не ИндиКар. Будет там Алонсо или нет - болельщикам без разницы. Они его не знают. Именно поэтому официальный аккаунт серии заигрывает с Алонсо картинками? Главное - прорекламировать участие мэтра в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 21:03 Потестировать машину могут дать. Но посадить сразу в Кап-гонку - просто права не имеют. Возможно, и правило такое есть, точно не могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 21:05 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Именно поэтому официальный аккаунт серии заигрывает с Алонсо картинками? Главное - прорекламировать участие мэтра в гонке. Господи... Уж ты-то знаешь, нет, кто в НАСКАРе принимает решения, и как выглядят официальные предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 21:07 (изменено) 34 минуты назад, Dark_Garage сказал: А перед этим устроят частные тесты, где вся команда будет возить его по треку паровозиком, чтобы привыкал. К Хаасу проситься, вон, даже идти далеко не нужно. Заглянет на каком-нибудь этапе, найдет Джина, да поговорит. Стюарт-Хаас будет его возить паровозиком? Харвик с Бойером? Ты это серьезно сейчас говоришь? Или Чилдресс - Диллон с Ньюманом будут возить Алонсо? А дед спит и видит, как бы формулисту машину предоставить? Он внуку родному машину не может обеспечить. Изменено 12.09.2018 21:26 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2018 21:09 (изменено) Я не против, чтобы Алонсо попробовал НАСКАР. Но я не хочу, чтобы он там пострадал. Иксфинити, которая вещь в себе и сама по себе крута и прочая, и прочая, это да, это ладно. Но Кап - это играть с его здоровьем. Также могу допустить, что Тойота жаждет его присутствия, только не понятно, при чем там Джонсон. Кайл еще ладно. Официальное предложение имеет Риккардо - от Джуниора. Он может выступить за него в гонке Иксфинити, они друганы, Риккардо восхищается Старшим, у него номер 3 в его честь. Все просто и понятно. Изменено 12.09.2018 21:40 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2018 23:02 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Стюарт-Хаас будет его возить паровозиком? Харвик с Бойером? Ты это серьезно сейчас говоришь? Почему бы и нет? В рекламах картохи и прочей дряни им сниматься не западло, участвовать во всяком корпоративном дебилизме не западло, а проинструктировать гостя и потренироваться с ним прямо-таки откажутся? Да и всегда можно для этой цели взять не основных гонщиков, а кого угодно: от гонщиков Иксфинити до просто интересующихся событием ветеранов - лишний раз прокатятся себе на потеху. Короче говоря, при большом желании всё решаемо, и преград я особых не вижу. Кроме непонятного правила про дебют сразу в Кап - но существует ли оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах