Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

1 минуту назад, Closer сказал:

они с твиттера деньги хотя бы сдерут?

не знаю, но тоже об этом подумала.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

а твиттер-птичка, что ли? это у тех, кто не в по.

ну ужасно же смотрится

3 минуты назад, Closer сказал:

они с твиттера деньги хотя бы сдерут?

твитор им забесплатно эмоджи плейоффникам намалевал (других слов не нахожу), а они забесплатно птичку твитора покатают)))

win-win

2 минуты назад, parttimewriter сказал:

ну ужасно же смотрится

так кто же спорит-то)

43 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Откуда ты знаешь, что не в сторону?

Так трек, вроде бы, так ориентирован, что в этом направлении будет не в сторону Мекки.

52 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Какую гонку мог бы попробовать Алонсо?

Сонома в Иксфинити. На любом овале в Иксфинити, и вообще на любой трассе в Капе его сожрут с потрохами.

Изменено пользователем Red_front

2 минуты назад, Red_front сказал:

Сонома в Иксфинити. На любом овале в Иксфинити, и вообще на любой трассе в Капе его сожрут с потрохами.

А в Иксфинити кто-нибудь по типу Харвика пнет, потом скажет - понабрали по объявлению)

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

А в Иксфинити кто-нибудь по типу Харвика пнет, потом скажет - понабрали по объявлению)

Харвик его и в Капе пнет, не погнушается ))

Только что, Red_front сказал:

Харвик его и в Капе пнет, не погнушается ))

возможно даже сочтет делом чести)

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

возможно даже сочтет делом чести)

Я вообще удивлён, что вы сходу отправляете в рестрикторные гонки человека, ни разу в жизни не ездившего в драфте.

Или вы там хотите баблишка зарядить на биг ван в течение первых 5 кругов? Тогда было бы понятно... :floxy:

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Я бы сказала, не при везении, а, скорее, при хорошем ассистировании, но все равно, как-то сомневаюсь, что его сразу выпустят в Дайтону Кап. Может в Иксфинити.

No way. Эго Алонсо никогда не позволит ехать в жалком Иксфинити. У него турне по миру.

4 минуты назад, Red_front сказал:

Я вообще удивлён, что вы сходу отправляете в рестрикторные гонки человека, ни разу в жизни не ездившего в драфте.

Или вы там хотите баблишка зарядить на биг ван в течение первых 5 кругов? Тогда было бы понятно... :floxy:

я тоже так думаю, по большому счету, но Гараж уверен, что они проще.. Факт - Даника там ехала даже неплохо. 

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

No way. Эго Алонсо никогда не позволит ехать в жалком Иксфинити. У него турне по миру.

при чем эго, у какого владельца будет совесть посадить его сразу в Кап?

помню Ларсона Чип отправлял в АРКА, потому что Иксфинити где-то не ездила, для подготовки перед Кап.

Пишут, он просто потестировать машину Джимми хочет. Но с этой машиной и сам Джимми не всегда справляется в текущем году.. Недопилили они с Чэдом там что-то.

Только что, SE7EN Wonders сказал:

у какого владельца будет совесть посадить его сразу в Кап?

У любого, кроме Пенске. Выставят доп. машину и посадят под щелканье объективов и радостные вопли болельщиков по всему миру. А перед этим устроят частные тесты, где вся команда будет возить его по треку паровозиком, чтобы привыкал.

К Хаасу проситься, вон, даже идти далеко не нужно. Заглянет на каком-нибудь этапе, найдет Джина, да поговорит.

Только что, Dark_Garage сказал:

У любого, кроме Пенске. Выставят доп. машину и посадят под щелканье объективов и радостные вопли болельщиков по всему миру. А перед этим устроят частные тесты, где вся команда будет возить его по треку паровозиком, чтобы привыкал.

К Хаасу проситься, вон, даже идти далеко не нужно. Заглянет на каком-нибудь этапе, найдет Джина, да поговорит.

Зачем? Что НАСКАРу с этого?

Напоминаю - вечер, Хомстед, прыжки вокруг уходившего в отставку Гордона и на тот момент чемпион Ф1 Льюис Хемилтон, глядя на которого публика чесала репу и говорила - а, это видать звезда R&B...

НАСКАР не ИндиКар. Будет там Алонсо или нет - болельщикам без разницы. Они его не знают.

6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

я тоже так думаю, по большому счету, но Гараж уверен, что они проще.. Факт - Даника там ехала даже неплохо. 

Так Даника всю жизнь провела в овальных гонках. И, что такое драфт, по Индикару знала не понаслышке, пусть у сток-каров и есть в этом вопросе свои особенности.

Еще один момент - многократный чемпион ИндиКар Дарио Франкитти, завал, две сломанные лодыжки.

А у него была подготовка в Иксфинити.

Он говорил - опыт в НАСКАРе был кошмарным.

2 минуты назад, Red_front сказал:

Так Даника всю жизнь провела в овальных гонках. И, что такое драфт, по Индикару знала не понаслышке, пусть у сток-каров и есть в этом вопросе свои особенности.

Но она сносно ездила именно там (и то, поначалу). На всех других типах трасс у нее не получалось. (Кроме редких случаев).

6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

НАСКАР не ИндиКар. Будет там Алонсо или нет - болельщикам без разницы. Они его не знают.

Именно поэтому официальный аккаунт серии заигрывает с Алонсо картинками?

Главное - прорекламировать участие мэтра в гонке.

Потестировать машину могут дать. Но посадить сразу в Кап-гонку - просто права не имеют.

Возможно, и правило такое есть, точно не могу сказать.

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

Именно поэтому официальный аккаунт серии заигрывает с Алонсо картинками?

Главное - прорекламировать участие мэтра в гонке.

Господи... Уж ты-то знаешь, нет, кто в НАСКАРе принимает решения, и как выглядят официальные предложения. 

34 минуты назад, Dark_Garage сказал:

А перед этим устроят частные тесты, где вся команда будет возить его по треку паровозиком, чтобы привыкал.

Стюарт-Хаас будет его возить паровозиком? Харвик с Бойером? Ты это серьезно сейчас говоришь?

Или Чилдресс - Диллон с Ньюманом будут возить Алонсо? А дед спит и видит, как бы формулисту машину предоставить? Он внуку родному машину не может обеспечить.

Изменено пользователем SE7EN Wonders

Я не против, чтобы Алонсо попробовал НАСКАР. Но я не хочу, чтобы он там пострадал. Иксфинити, которая вещь в себе и сама по себе крута и прочая, и прочая, это да, это ладно. Но Кап - это играть с его здоровьем. 

Также могу допустить, что Тойота жаждет его присутствия, только не понятно, при чем там Джонсон. Кайл еще ладно.

Официальное предложение имеет Риккардо - от Джуниора. Он может выступить за него в гонке Иксфинити, они друганы, Риккардо восхищается Старшим, у него номер 3 в его честь. Все просто и понятно.

Изменено пользователем SE7EN Wonders

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Стюарт-Хаас будет его возить паровозиком? Харвик с Бойером? Ты это серьезно сейчас говоришь?

Почему бы и нет? В рекламах картохи и прочей дряни им сниматься не западло, участвовать во всяком корпоративном дебилизме не западло, а проинструктировать гостя и потренироваться с ним прямо-таки откажутся?

Да и всегда можно для этой цели взять не основных гонщиков, а кого угодно: от гонщиков Иксфинити до просто интересующихся событием ветеранов - лишний раз прокатятся себе на потеху.

Короче говоря, при большом желании всё решаемо, и преград я особых не вижу. Кроме непонятного правила про дебют сразу в Кап - но существует ли оно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...