SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 16:58 1 минуту назад, Someone сказал: Знание бесполезно, когда имеешь дело с глупостью (с) Бабблз мог бы впрячься - сбацать заявление типа "я сам негр, но этот гонщик же ни в чем не виноват. и я сам гонщик, и считаю что в данном случае спонсоры ведут себя как censored. давайте гоняться по треку и искать победу, а не за черными кошками в черных комнатах", - и под этой петицией "самого влиятельного Да впрягся там еще до того бывший гонщик, чернокожий, и даже сказал, что Дерек Дэли как-то помог ему отметелить каких-то расистов, которые на него еще давно наезжали. Цитата “Derek Daly was the first driver to befriend me in an environment I knew little about,” Ribbs said, recalling his arrival in England to race in Formula Ford in 1977. “1984, Derek Daly and I visited our hero Muhammad Ali at his home in Los Angeles, and The Champ loved him. That same night after meeting with The Champ, we were attacked in a parking lot by some thugs that looked like skinheads, and we kicked the &*%$ out of them. “[In] 1990, Derek Daly helped facilitate my first IndyCar deal with Raynor Racing. August 18th, 2018, one of my closest friends in a sport that has been very hostile to me was at my wedding, 41 years after meeting in the UK. That’s Derek Daly.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 18:14 Билл стартует 23-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 18:58 Чейз будет споттером) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 25.08.2018 19:08 Никто не поделится ссылочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 19:09 Только что, Meditator сказал: Никто не поделится ссылочкой? Кто бы со мной поделился..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.08.2018 19:09 https://www.youtube.com/watch?v=BF2eP-hRU30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 25.08.2018 19:10 Только что, SE7EN Wonders сказал: Кто бы со мной поделился..) Ну, на vipleague есть, но у меня подлагивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 19:13 3 минуты назад, Meditator сказал: Ну, на vipleague есть, но у меня подлагивает. да не работают те ссылки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 19:15 Легг тоже там!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 25.08.2018 19:18 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: да не работают те ссылки.. Эээ... не знаю, у меня работают. Там сайт иногда разваливается, но в остальное время вроде показавыют, только реклама мешается безбожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 25.08.2018 19:33 доджик)))мм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.08.2018 19:35 Бесполезный дед на 40 месте устроил кошн, который на этой трассе превращается в десятиминутную процессию. СПАСИБО ДЕДУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 19:41 5 минут назад, Dark_Garage сказал: Бесполезный дед на 40 месте устроил кошн, который на этой трассе превращается в десятиминутную процессию. СПАСИБО ДЕДУ Какому деду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.08.2018 19:46 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Какому деду? Который сошел. Лонг, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 19:49 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Который сошел. Лонг, вроде. сколько ж там дедов-то выступает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.08.2018 19:50 Только что, SE7EN Wonders сказал: сколько ж там дедов-то выступает?) Не менее четырех. Было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.08.2018 19:58 А вот и желтый флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 25.08.2018 19:59 А я думал, что 45 кругов мало... они пять без коушена осилить не могут =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 20:00 так стейдж закончился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 20:12 (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 25.08.2018 21:05 конор всё никак на припаркуется ровно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.08.2018 21:16 10 минут назад, Closer сказал: конор всё никак на припаркуется ровно а чего это он должен парковаться?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 25.08.2018 21:20 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: а чего это он должен парковаться?( ну на питстопе криво останавливается. целый один круг посмотрели между рекламами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.08.2018 21:23 23 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, ну вы представляете себе... Слов нет. Эти люди не в себе. Отозвать в последний момент финансирование из-за того, что отец гонщика употребил иносказание в 80-м году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах