Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Кого их?

Иксфинити-гонщиков от борьбы.

Поделиться этим сообщением

На следующей неделе ночной Бристоль, там все будет... :cray:

Цитата

Fight in the paddock.

там какое-то не то видео, кажется

3 минуты назад, Closer сказал:

там какое-то не то видео, кажется

Цитата

By time I got there, a crew member had tackled Gase.

не успел человек подойти вовремя, что смог, то снял.

Я смотрю, Курт среди всех гонщиков самый гламурный.

5 минут назад, Dark_Garage сказал:

Я смотрю, Курт среди всех гонщиков самый гламурный.

Он составил удачную партию с американской принцессой (при том, что она еще и очень хорошая девчонка). Отсюда и гламур последнего времени)

А раньше орал на репортеров и неприлично выражался при этом))

Цитата

2:46 p.m.: Monster Energy NASCAR Cup Series Consumers Energy 400 (200 laps, 400 miles)

Зеленый флаг в 21:46 МСК.

13 часов назад, Dark_Garage сказал:

Угара там не было

Дэнни Хэмлин там очень угарно выступил. Вспоминая "10000 гонок", "70 процентов драйверов хавают вещества", и поимку Брайана Франса, я б на месте полицейских Дэнни тоже бы почаще стопил на улице для проверки. 
--------
По поводу КапМустанга - красив или нет, это дело вторичное. Камаро вот красив (красивейший в Кап имхо), но насчет конкурентности - слабейший. Думается, вся эта "линейность" нового Форда диктуется прижимным регламентом (и учетом будущих массовых паровозных гонок в олл-стар-пакетах например), потому он и выглядит так как выглядит. Что касается Супры, на мой взгляд для Тойоты это будет ошибкой - у Камри всё в ажуре, и пока все работает, зачем же трогать.  
--------
О Фурнитуре - надеюсь что Виссер все свои проблемы утрясет, но если все же нет, идеальным для Труэкса мне видится переход в Гиббсы, на место Хэмлина или Суареса. Считай крю та же, техника та же, со спонсорами траблмейка возникать не должно. Но я думаю ФРР все разрулит и ЭмТиДжей останется с Дедом. 
--------  
 Чего-то я еще хотел сказать... Поворчать про пакет олл-стар, лотерея убивает спорт, мы все умрем и все такое. Если Джим Франс весь такой расконсервативный и расклассичный, пусть нажмет на кнопку abort во всей этой затее.
--------
Fries, с возвращением, заходи почаще

2 минуты назад, Someone сказал:

О Фурнитуре - надеюсь что Виссер все свои проблемы утрясет, но если все же нет, идеальным для Труэкса мне видится переход в Гиббсы, на место Хэмлина или Суареса. Считай крю та же, техника та же, со спонсорами траблмейка возникать не должно. Но я думаю ФРР все разрулит и ЭмТиДжей останется с Дедом.

Хемлина вроде не выгоняют.. Суареса так точно не тронут, его привели на место другого ветерана, как ты помнишь. Но об их контрактах и сроках, если честно, не слышала.

Если Виссер потеряет Тойоту и альянс, смысл с ним оставаться..

Труэкс хороший кадр, кто-нибудь из топов заинтересуется, если что. Например, РЧР ИМО.

13 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Мичиганский спидвей

Билл Эллиотт там очень много раз выигрывал, это даже один из его любимейших треков был...) Ничего против Райана Блейни не имею, просто у меня как-то в голове не сложилось что это территория Пенске. Спонсоры Билла там базировались, помню. Говорил он что рыбалка там хорошая, помню. А главный рыбак в Кап у нас это Труэкс, помню. Ну и Ларсон на Мичигане неплохо выступает из нынешних, как мне помнится. 

5 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Если Виссер потеряет Тойоту и альянс, смысл с ним оставаться..

Полагаю для всех них имеет высокую ценность (помимо всего прочего) некая атмосфера семейственности в команде. Они же до того на Шеви гоняли - не вижу причин слезть с Тойоты на другого производителя но при этом не потерять Труэкса, вобщем-то... Я конечно рассуждаю наголо, без каких-либо источников, и тем не менее - мне видится привязанность Мартина к Деду весьма серьезным аргументом в пользу не валить с тонущего корабля, а расхлебывать все беды вместе, как хлебали вместе победы 

1 минуту назад, Someone сказал:

Ничего против Райана Блейни не имею, просто у меня как-то в голове не сложилось что это территория Пенске.

Пенске представляет штат Мичиган) Говорим Мичиган, имеем в виду Пенске и вайс верса).

Бизнесы у него там, он меценат Детройта, он сам проводит ГП Детройта для ИндиКара, например, (еще раньше он основал CART со штабом в Детройте, что, впрочем, не помешало ему впоследствии перебежать в Индианаполис..), он строил мичиганский овал в свое время, желая облагодетельствовать данный регион. Фаны ИндиКара с ним лучше знакомы, здесь он не сильно светится.

Поэтому он был сильно заинтересован в Брэде, своем земляке (это домашний трек Брэда). Его гонщики всегда стремятся выиграть в Мичигане.

Я не говорю, что Блейни там обязательно выиграет, но если выиграет, это будет значимо для команды и порадует Капитана.

9 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Труэкс хороший кадр, кто-нибудь из топов заинтересуется, если что. Например, РЧР ИМО.

А про новых спонсоров Джимми на след сезон ничего нового не писали? На Дарлингтоне (вроде) прощальная раскраска Кобальта будет (черная с полосками на капоте) - мне прям ножом по сердцу

3 минуты назад, Someone сказал:

мне видится привязанность Мартина к Деду весьма серьезным аргументом в пользу не валить с тонущего корабля, а расхлебывать все беды вместе, как хлебали вместе победы 

Дед сказал - деньги на команду не дам. Так что, здесь ИМХО уже чистый бизнес. Если у них привязанность, пусть сидят рядышком на одном из знаменитых диванов и смотрят под пиво Орлов против Бронкос)

Здесь другой дед может махнуть Ньюми на Труэкса, я думаю..  

А про новых спонсоров Джимми на след сезон ничего нового не писали? На Дарлингтоне (вроде) прощальная раскраска Кобальта будет (черная с полосками на капоте) - мне прям ножом по сердцу

Не, я ничего не видела. Общие фразы типа - есть заинтересованные компании.

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Не, я ничего не видела. Общие фразы типа - есть заинтересованные компании.

Зря они тянут с подписаниями желающих имхо... Чем дольше Джимми без побед. тем меньше будет желающих на него подписаться. В итоге получится что когда сроки уже будут поджимать, подписывать будет некого

Только что, Someone сказал:

Зря они тянут с подписаниями желающих имхо... Чем дольше Джимми без побед. тем меньше будет желающих на него подписаться. В итоге получится что когда сроки уже будут поджимать, подписывать будет некого

Я думаю, детали утрясают. В наше время, кто ж желающим дать деньги отказывать-то будет?) Точно не Рик ИМХО.

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Я думаю, детали утрясают. В наше время, кто ж желающим дать деньги отказывать-то будет?) Точно не Рик ИМХО

Звучит успокаивающе)

Насчет Труэкса - ну пусть тогда идет к Джуниору и говорит: "чувак, бросай свой телетреп, мути кап-команду, я хочу катать за тебя". И будет триумвират - сеструха в Иксф, ступенькой выше Ральф, и вершиной пирамиды над ними (техническая база, корабль-матка) - Хендрик Моторспортс.

Насчет Труэкса - ну пусть тогда идет к Джуниору

Not gonna happen. 

Думаешь, к нему раньше не ходили с такими идеями? Джуниор говорит - "Мy cup is full", а еще - "я не хочу выбрасывать деньги на аутсайдера, когда у меня команда-лидер в Иксфинити". Ему не нужны такие заботы. "Лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме").

Джуниор не может расстаться с побитыми машинами и вышедшими из моды джинсами, он будет выбрасывать 20 миллионов на Кап-команду?..)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...