SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:15 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 2m2 minutes ago Canadian anthem at Michigan, New Hampshire and The Glen as those races are near border and frequented by many Canadian fans. если кому-нибудь интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.07.2018 20:16 тока счас понял, кого мне Стенхаус напоминает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:17 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Я даже и не знаю, пошутили ли они. Я в это верю!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.07.2018 20:17 народа не так много на трибунах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:18 1 минуту назад, parttimewriter сказал: тока счас понял, кого мне Стенхаус напоминает)))) кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:18 Только что, parttimewriter сказал: народа не так много на трибунах дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.07.2018 20:18 слушаю Башмакова - впечатлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:19 New Hampshire Motor Speedway, NASCAH on NBC and Hendrick Motorsports Let's do it in the Patriots Country!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.07.2018 20:20 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: эта у Джонса Тундра - это круто. Правда, всё равно удивляет маниакальное стремление даже молодых американцев обязательно возить какие-то дрова по грязюке. Малолетки в Ф1 стоят в очереди за Феррари, а наскаровцы в это время стараются перевезти в машине газовые баллоны и клетку с быком. И это с их-то доходами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:22 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Тундра - это круто. Правда, всё равно удивляет маниакальное стремление даже молодых американцев обязательно возить какие-то дрова по грязюке. Малолетки в Ф1 стоят в очереди за Феррари, а наскаровцы в это время стараются перевезти в машине газовые баллоны и клетку с быком. И это с их-то доходами. Фаны не оценят, если они начнут покупать Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.07.2018 20:23 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: кто это? Гогунский российский актер сериалов ТНТшных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.07.2018 20:24 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Фаны не оценят, если они начнут покупать Феррари) Сомневаюсь, что они не покупают Феррари только из-за фанов. По-моему, им просто особо не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:27 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Сомневаюсь, что они не покупают Феррари только из-за фанов. По-моему, им просто особо не нужно. Представляешь Бойера на Феррари?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.07.2018 20:31 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Представляешь Бойера на Феррари?)) Представляю Блейни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.07.2018 20:31 Курт, Джонс или Райан прям не знаю за кого притопить сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:32 Дарио Франкитти собирал Феррари. Он выступал в НАСКАР одно время...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:33 1 минуту назад, parttimewriter сказал: Курт, Джонс или Райан прям не знаю за кого притопить сегодня там до кучи Райанов, ты конкретизируй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:34 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Представляю Блейни. Если только в европах нахватается таких привычек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:37 Надо же.. Рано пошла веселуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:39 @Dark_Garage а как тебе такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.07.2018 20:42 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: @Dark_Garage а как тебе такое? Люблю Ламборджини куда больше Феррари. Но вообще, спорткары это не моё. Я, скорее, поклонник масл-каров и спорт-седанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 22.07.2018 20:45 хэмлин лобстера захотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:47 У Даники тоже был Ламборджини.. А у Дейла - Сильверадо и бизон) Эти черные полосы, это резина, вам кажется? Собирались наносить, но ее бы смыло ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 20:47 2 минуты назад, Closer сказал: хэмлин лобстера захотел? тонко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.07.2018 21:01 (изменено) на плоских коротких овалах Хендрики смотрятся хорошо. Изменено 22.07.2018 21:01 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах