Someone Опубликовано 01.02.2018 16:06 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Он восхищается скоростью и аккуратностью пасов. , потому что сам аккуратно делать push нифига не умеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 01.02.2018 16:12 http://nascar.nbcsports.com/2018/01/31/kyle-larson-posts-fastest-lap-in-opening-day-of-las-vegas-test/ Скоростя на тестахHere’s the day’s fastest laps from both sessions combined: Цитата 188.403 mph — Kyle Larson (Chevrolet), afternoon session 188.298 mph — William Byron (Chevrolet), morning session 188.186 mph — Ryan Newman (Chevrolet), morning session 187.846 mph — Kurt Busch (Ford), morning session 186.722 mph — Erik Jones (Toyota), afternoon session 186.574 mph — Brad Keselowski (Ford) afternoon session 186.245 mph — Ricky Stenhouse Jr. (Ford) morning session 186.200 mph — Kasey Kahne (Chevrolet), morning session 185.970 mph — Darrell Wallace Jr. (Chevrolet), morning session 185.701 mph — Paul Menard (Ford), afternoon session 185.631 mph — Chris Buescher (Chevrolet), morning session 185.052 mph — Ty Dillon (Chevrolet), morning session 184.887 mph — Drew Herring (Toyota), afternoon session 184.225 mph — Cole Custer (Ford), afternoon session 182.760 mph — Justin Allgaier (Chevrolet), morning session 181.971 mph — David Ragan (Ford), morning session NOTE: Herring, Allgaier and Ragan were driving wheel force cars for their respective manufacturers. Custer was in the No. 32 Go Fas Racing car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 01.02.2018 16:25 Цитата For Ford teams, it’s in Hawkeye we trust Если честно, не очень втыкаю чего они так на нее молятся. У Камри более свежий и модерновый кузов - да, но это же не значит, что он нарушает регламент. Второе соображение - одна из энкамберед-побед прошлого сезона была как раз в лагере Фордов, у Логано, - они думают, L1-пенальти только по аэродинамике хапнуть можно? Подвеску не так собрал - на старый обвес уже не свалишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 01.02.2018 16:38 https://www.###.###/nascar-cup/news/tim-richmond-s-on-track-success-fuels-alex-bowman-1000975/ Оказывается, что любимым драйвером Боумана был Тим Ричмонд. Я о нем знаю только что читал в книге Билла Эллиотта - что Ричмонд, как и все они, тоже считался будущей звездой того поколения, плюс к тому он был... как это сказать... типа, обаятельным, причем не в реднековском образе рубахи-парня, а в смокингах там ходил, белых рубашках, грамотно изъяснялся с прессой, и т.д. - в таком, истеблишмент-смысле, короче. Ну и гонялся он тоже внушительно круто. А потом оказалось, что у Ричмонда вич, и он умер в конце 80х, так и не успев навыигрывать всего того что ему пророчили. Еще написано, что у Боумана уже имеется кликуха. “Bowman the Showman." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 16:53 13 минут назад, Someone сказал: Оказывается, что любимым драйвером Боумана был Тим Ричмонд. С виду не сильно от других отличается ИМХО. Вот Даррелл, да, тот красавчиком всегда был и с годами становился только интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 01.02.2018 16:55 Хэмлин на вопрос о том, что ему уже 36 лет, а титула все нет, и в главные претенденты его никто и не записывает "Дейл Эрнхардт был величайшим гонщиком на Дайтоне, но сколько лет прошло, прежде чем он сумел ее выиграть? 20? Он доминировал каждый раз. Каждый год был претендентом на победу. Он просто никогда не выигрывал. Но продолжал гнуть свою линию, и в итоге выиграл ее. Это тот путь, которым я следую в своей карьере, продолжая стучаться в дверь"https://www.###.###/nascar-cup/news/nascar-denny-hamlin-first-cup-title-1001304/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 16:57 54 минуты назад, Someone сказал: Че-т лажа какая-то У команды 48 нифига не получается, и Кнаус ходит по гаражам Густафсона, Грабба, Ивса: Может журналисты придумали. Может хотят сказать, что Кнаус сам ни на что не способен... Там такой вывод, что раз у них не заладилось во второй половине прошлого года, то это объединение мастерских пойдет именно им на пользу, идеи новые получат. Я так поняла. Всегда имеем в виду, что то, что для Джимми провал - три победы, несколько раундов в п-о, для другого - дрим-год и сбыча мечт... Это ж Джимми. Его оценивают по-другому, хотя и он тоже человек, и КЧ его вполне способен ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 17:00 4 минуты назад, Someone сказал: продолжая стучаться в дверь" а ему все не открывают, и не открывают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 17:12 (изменено) Цитата Chase Elliott “I will pull for the Patriots. I can’t say that I’m a diehard of either one of them (Elliott is an Atlanta Falcons fan), but I do think that just the Brady-Belichick era is one that we often take for granted how good that whole situation is up there, that we’re watching probably the greatest quarterback ever to play the game. I don’t think there’s a whole lot arguing that in my opinion. The guy is really good and the coaching staff he has around him has put good people in place. I would love to see their legacy continue because they’re worthy of it. “Definitely it sucks what happened last year (New England rallying to beat Atlanta in the Super Bowl). I think that what (the Patriots) have done, I have a lot of respect how they do their jobs, how they deal with the media and how they’re leaders. I think they’re worthy of the success they have.’’ Когда меня спросят, почему я люблю Эллиотта - вот поэтому. Он ставит на Патриотов в этом Суперкубке. Он не является фаном ни одной из команд, но он понимает, что всю ситуацию Брейди-Беличика не стоит принимать как должное, и что мы, скорее всего, смотрим на величайшего квотербека всех времен. Он действительно хорош, как и тренерский состав вокруг него. Эллиотт бы хотел увидеть, что их наследие продолжится. "Действительно ужасно, когда такое происходит с твоей командой (когда Атланта Фальконс упустили 25 очков преимущества в последней четверти в прошлом году), но я испытываю огромное уважение к Патриотам и тому, как они делают свою работу, как они общаются со СМИ, и как они лидируют. Я считаю, что они заслужили свой успех". Я это перевела не потому, что мне было приятно это писать, врать не буду, а чтобы показать образ мышления еще очень молодого человека. Он очень далеко пойдет. И я правда так думаю. Для этого надо знать, какая ситуация вокруг моей команды, но можете поверить мне на слово. Видеть правду сквозь грязь, которой закидали Патриотов, при том вполне себе в остальном адекватные люди - требует особого характера и ясности взгляда. Изменено 01.02.2018 20:15 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 17:13 (изменено) Цитата Elliott Sadler “The Pats baby. Go Pats go. I’m a huge Patriots fan. My Super Bowl pick will be Tom Brady and the New England Patriots.’’ I'm such a fan of yours now, baby!))) Только надо бы научить его правильным кричалкам). Изменено 01.02.2018 21:10 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 01.02.2018 17:22 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Вот Даррелл, да, тот красавчиком всегда был и с годами становился только интереснее Для меня Уолтрип это что-то типа Кеселовски - все время конючил на соперников. "Да вы посмотрите, они мне два круга привезли, у них по-любому читерная машина" - и это, осознавая свое влияние через прессу. И да, НАСКАР перся перед каждой гонкой признавать машину соперника нелегальной. "Переделайте спойлер, иначе не допустим." В следующий раз, "переделайте вот это", "переделайте вот это вот". Причем, каждое "вот это вот" шаблонами мерялось и за пределы шаблонов не выходило. Зато Даррелл, выиграв, специально дал оверобороты на праздновании чтобы спалить движок. Как результат, инспекторы даже не открыли капот. Второй раз фамилия Уолтрип мне попалась, когда читал про скандал с Труэксом в 2013 и последующим развалом команды Майкла. Тут же (чего уж) тогда объясню, почему Кеселовски не нравится. Через пример Джимми. Когда Кес не выигрывает, он говорит в том смысле что дайте мне норм машину а не это корыто и тогда-то я да, тогда-то я я вам нарулю. А против таких Тойот на таком Форде - ну я так не играю. А когда Джимми проигрывает, он работает над собой, его команда работает над собой. Получается или нет - это другой вопрос, но он не ищет оправдания в силе соперников. Всегда виноват ты сам. Всегда спрашивать с себя. Это другая ментальность. Пусть у Брэда и впрямь не чемпионская машина, но в этом вот подходе - фундаментальная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 17:28 4 минуты назад, Someone сказал: Для меня Уолтрип это что-то типа Кеселовски Я говорила о том, что ДиДаблЮ - всегда был внешне интересным мужчиной и отдавал себе в этом полный отчет Боуман и прочие проистекают из этого источника. Он был первым медийным гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 17:29 (изменено) 7 минут назад, Someone сказал: Тут же (чего уж) тогда объясню, почему Кеселовски не нравится. Через пример Джимми. Когда Кес не выигрывает, он говорит в том смысле что дайте мне норм машину а не это корыто и тогда-то я да, тогда-то я я вам нарулю. А против таких Тойот на таком Форде - ну я так не играю. А когда Джимми проигрывает, он работает над собой, его команда работает над собой. Получается или нет - это другой вопрос, но он не ищет оправдания в силе соперников. Всегда виноват ты сам. Всегда спрашивать с себя. Это другая ментальность. Пусть у Брэда и впрямь не чемпионская машина, но в этом вот подходе - фундаментальная разница. Нашел кого с кем сравнить) Джонсон это другая категория. И Чейз таким растет, и мне это нравится). Изменено 01.02.2018 17:29 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 17:47 новый процесс инспектирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 18:22 (изменено) Харв в Вегасе Харв местами на Майкла Китона похож ИМХО.. Изменено 01.02.2018 18:28 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 18:27 (изменено) А Труэкс, между прочим, неплохой парень, пусть и с неверными спортивными пристрастиями. Очень жаль, что его здешние фаны, как они утверждают), ценят его только за когда-то черную машину... ) Изменено 01.02.2018 18:28 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 19:49 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 4m4 minutes ago Practice time penalties will now be served at end of the practice in the garage instead of sitting on pit road at the start. Cars will be black-flagged when the penalty time is to begin. наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 19:53 3 часа назад, Someone сказал: For Ford teams, it’s in Hawkeye we trust At their service)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 01.02.2018 21:16 В 31.01.2018 в 15:06, rshch сказал: это из за того что тот немного порычал в микрофон и побарабанил?) за то, что он слушает такую музыку! ну...надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 21:20 3 минуты назад, xodiak сказал: за то, что он слушает такую музыку! ну...надеюсь) Надейся дальше Вот, кого ваш Блейни слушает - и да, этот чувак крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 01.02.2018 21:21 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Очень жаль, что его здешние фаны, как они утверждают), ценят его только за когда-то черную машину... ) не помню такого, что бы я говорил что я фанат, что только за черную (когда-то) и только за это))) просто так выпало, что стал за него больше, но никак не фанат. Никогда не был и не буду чьим либо фанатом, у меня другим голова забита про Аватарку это не считается, её и к КуБушу можно привязать, если подпись убрать, я думаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 01.02.2018 21:21 Только что, SE7EN Wonders сказал: Надейся дальше Oh no! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.02.2018 21:24 1 минуту назад, xodiak сказал: Никогда не был и не буду чьим либо фанатом, у меня другим голова забита Excuse me.. Я тебя конкретно и не называла в том посте, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах