Перейти к контенту
jurykovalev

NASCAR. Том 2

Recommended Posts

Труэкс опять девятнадцатый. На его счастье и запас остался и впереди дорожник, хороший шанс прервать такую стабильность.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, fonarace сказал:

Труэкс опять девятнадцатый. На его счастье и запас остался и впереди дорожник, хороший шанс прервать такую стабильность.

Ему достаточно просто хорошо его проехать, не вляпавшись в ерунду.

Порадовал старика Роджера. Правильно говорят: где есть Роджер, там его команда едет. Стоило приехать ему в Талладегу, как Пенске внезапно перестали валять дурака.

Правда честно говоря, полуфинал для Блэйни это потолок. Ну не верю я, что Пенске этого года способны на ещё одно чудо.

И да он подтвердил плохую весть: Харрисон Бертон продлен в Вуд Бразерс на 2024 год.

Изменено пользователем Serg919

Пока результатов гонки нет, но есть таблица ПО.

Честейн не так и много потерял. Проблема в том, что за линией находится Реддик, который явно будет в числе фаворитов на победу.

Ну и как я говорил, ошибка сегодня дорого обойдется Брэду. Пока у него +2, но вокруг него сплошь спецы по роуд-курсам.

11 минут назад, Serg919 сказал:

Ему достаточно просто хорошо его проехать, не вляпавшись в ерунду.

И я об этом же. Пора уже переломить эту жесть.

4 минуты назад, Serg919 сказал:

Пока результатов гонки нет, но есть таблица ПО.

Да, Талладега под желтым. Относительно тайминга кого-то уже переставили, нужен протокол.

Блэйни уже все пофиг.

Реддик -2, Честейн -9 и Ровал. Должно быть интересно.

Кстати, в том году перед Ровалом у Ларсона был запас в 18 очков, а получилось -2.

Цитата

Kevin Harvick has been disqualified for windshield fasteners not secure.

Приехали. Харвик получил дисквал. Посчитали, что крепления лобового стекла были не надежными.

Ща очки будут пересчитывать.

Цитата

Updated Cup points: Byron-win, Blaney-win, Hamlin +50, Bell +22, Buescher +19, Truex +17, Larson +15, Keselowski +2, Reddick -2, Wallace -9, Chastain -10, Busch -26

По большому счету, ничего не поменялось. Честейн после дисквала Харвика, даже больше стал проигрывать.

Скрытый текст

IMG_6174.thumb.jpeg.ae8719a55462a225c9b18d609fd0ea2f.jpeg

Полные результаты гонки с учетом дисквала Харвика.

Ладжой в итоге во второй раз в сезоне приезжает на 4 месте. Синдрик впервые в сезоне попал в топ-5.

Хербст 9-й, хотя в теории мог тоже приехать в топ-5. Чандлер 11-й.

Цитата

NASCAR taking four engines to dyno -- Byron (Hendrick), Hamlin (TRD), Haley (ECR), Preece (Roush Yates)

Наскар после гонки взял на проверку по одному двигателю с каждого производителя этих самых двигателей.

12 часов назад, fonarace сказал:

Ах-хах. Ларсону на самом финише сказали - не будем улучшать статистику, никаких топ 10. И, похоже, единственного из плей-офферов отправили ниже относительно тайминга, слишком долго финишировал боком.

Это как так? Разве не всё равно, как он там финишную черту пересёк? Я думал, хоть на крыше... Не то, чтобы фанат Ларсона, но даже как-то и обидно за дядьку :)

Цитата

Expect Iowa to be only new Cup track in 2024. There could be two new playoff sites b/c Texas likely moves to spring & if two weeks off for Olympics & no doubleheader or midweek race, that makes Darlington regular-season finale.

Завтра ожидается важный анонс из Айовы. Ожидается, что слот Фонтаны достанется именно Айове, а не Монреалю. С Монреалем не договорились.

Также есть вероятность, что Southern-500 станет в следующем году финалом регулярки.

Мы близки к календарю на 2024 год. Возможно все карты будут раскрыты на этой неделе.

Календарь Кубка 2024 года пополнит этап в Айове.

Овал, похож на Ричмонд

Этап заменит Фонтану, похоже вариант с заменой на Монреаль не сработал.

Посмотрел я на дату Индианаполиса,  получается что летняя Дайтона может вернется на прежнее место, начало июля.

В следующем году летняя Олимпиада, которую показывает NBC, и она проходит в то время когда кубок показывает NBC, похоже нас еще ждет 2 недельный перерыв как в 2021  году

Да, Айова предположительно пройдёт 15-16 июня. Обычно в эти даты у Наскара каникулы. Значит каникулы переедут на август, когда будут ОИ-2024. Вероятно куда-то влево-вправо уедет Мичиган (вполне вероятно на место Техаса в ПО, если тот на весну переедет).

10 минут назад, krendel222 сказал:

Посмотрел я на дату Индианаполиса,  получается что летняя Дайтона может вернется на прежнее место, начало июля.

А как оно вяжется с Дайтоной-400? Брикьярд-400 пройдёт в даты Поконо.

4 минуты назад, Serg919 сказал:

А как оно вяжется с Дайтоной-400? Брикьярд-400 пройдёт в даты Поконо.

в 2020 году, когда Дайтону перенесли на конец регулярки, то ее слот в начале июля отдали Индианаполису. Летняя Дайтона обычно проходила очень близко к дате 4 июля.

Сейчас я посмотрел что в этом году в это время гонку проводили в Чикаго и теперь я сомневаюсь что Дайтону вернут на прежнее место. 

А так у меня очень долгое время летняя Дайтона была связана с датой 4 июля.

Цитата

The NASCAR contract with the city of Chicago specifies July 7 as its 2024 Cup race and July 6 is the 2025 Cup race.

Чикаго будет 7 июля. 

Ну хорошо, даже если Дайтону-400 перенесут на 29/30 июня, куда тогда Атланту девать?

А вообще, я считаю Дайтона-400 должна оставаться финалом регулярки. Экшон должен присутствовать на таком уикенде. Дарлингтон такой накал не даст, при всём уважении.

Скрытый текст

IMG_6244.thumb.jpeg.4f38e2321b7be7b8805cadc433a5b966.jpeg

Заявочный лист Капа на Ровал в Шарлотте. 37 машин.

Лалли в RWR №15, Зейн Смит в Фронт Роу №38, Гиллиланд (Йели это опечатка) в RWR №51, Рокенфеллер в Легаси №42, Хилл в №62.

Скрытый текст

IMG_6245.thumb.jpeg.f97ced8cb2f648077c52ae64db0a6d81.jpeg

Заявочный лист Иксфинити. 42 машины из 38.

Тэйлор в Каулиге №11, Сэд в ХМС №17, Бэйн (но вроде как всё же там будет Снайдер) в ДГР №19, Карут в APR №44, Дэли в №53, Карам в №66, Лалли поедет в новой команде Peterson Racing Group в №87.

Я уже даже не сержусь на СХР.

Цитата

Iowa Speedway will have Xfinity and Cup races next year -- June 15 for Xfinity, June 16 for Cup.

Ну вот и подтвердили Айову официально. АРКА 14 июня, Иксфинити 15-го, Кап 16-го.

Цитата

Matt Crafton fined $25K, Nick Sanchez fined $5K for postrace fight. No suspensions to the drivers.

Короче, Наскар особо и не разбирался в кровавой драке в гаражах Талладеги. Санчес 5к штрафа, Крафтон 25к. Никто отстранение не получит.

Ждем продолжения в Хоумстеде.

Готовьте ведёрки с попкорном. Сегодня в 22:00 МСК будет явление миру календаря на 2024 год.

Весёлый-развесёлый календарь готов.

- вторым этапом вместо Фонтаны становится... Атланта! Жизнь меня не готовила к двум подряд рулеткам.

- на место Атланты в марте переезжает Бристоль.

- на место Бристоля в апреле переезжает из ПО Техас.

- Лаудон переезжает на место Нэшвилла, Нэшвилл на место Чикаго, Чикаго на место второй Атланты. Если коротко, Нэшвилл и Чикаго пройдут на неделю позже, чем в 2023.

- Поконо переезжает на место Лаудона, т.е. этап пройдёт на неделю раньше.

- Southern-500 закроет регулярку. Дайтона-400 осталась на том же месте, т.е. будет перед Дарлингтоном.

- вторая Атланта откроет ПО, вторым этапом 1 раунда будет Глен.

- второй Канзас станет открытием 2 раунда ПО.

- финал в Финиксе пройдёт на неделю позже обычного.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...