Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Пхенчхан-2018, ПОЕХАЛИ!

такая олимпиада...  

156 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Будут-ли допинг скандалы, связанные со спортсменами из ОАР?

2. 2. Сколько медалей завоюют спортсмены из ОАР

Recommended Posts

9 минут назад, Даниэль сказал:

в нынешней ситуации, куда ни плюнь, везде они - фантазии и догадки. но это же не мешает некоторым выдавать их за истину.

Вот здесь не фантазии и догадки, а вполне себе официальные результаты.

Цитата

вот жизнь у людей - с утра до вечера следить за олимпиадой и выискивать, выискивать что-нить ТАКОЕ. а потом радоваться?

Ты ошибся адресатом сего опуса. Тебе его надо Женечке посвятить. Судя по её постам в разделе, это именно она следит, плачет, колется, но продолжает жрать кактус выискивать что-нибудь такое, чтоб потом радоваться.

Цитата

подпрыгиваешь и чепчики в верх бросаешь? колись.

В чей верх? Не употребляю, знаешь ли.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, ZeusZee сказал:

У нас с тобой разные представления об объективной реальности. Я не отсылаю здесь к работе «Материализм и эмпириокритицизм» (1909) В. И. Ленина.
Для тебя съездить на соревнования не под Российским флагом один раз - это еще ничего не значит.
Для меня - это именно код заболевания F66.1.

Я это прекрасно понимаю.:m05115:
Просто всегда считала, что когда человек спрашивает, не уточняя, что вопрос риторический, не отсылая к трудам "марксизма-ленинизма" и прочим трудам, он ждет ответа и желает общения.:yes3: Иначе, это выглядит как "тихо сам с собою я веду беседу".:crazy:

9 минут назад, Fire-fly сказал:

Ты ж "Великий РФ" - разберись сам)

Разбираться в потоке сознания либераста? Упаси Господи :trollface:

Короче, если есть, что сказать, говори, а иначе, можешь идти восхищаться дальше 40-ми местами поехавцев.

Евгения said:
Просто всегда считала, что когда человек спрашивает, не уточняя, что вопрос риторический, не отсылая к трудам "марксизма-ленинизма" и прочим трудам, он ждет ответа и желает общения

Первое, что делают дискутирующие перед началом дискуссии - это определяются с понятийным аппаратом. На данном этапе даже определение "объективная реальность" уже вызвало ступор.
Стоит ли продолжать? Я не уверен.

18 минут назад, Шантарам сказал:

Эх.. удаляться нельзя! :floxy:

Ну и пофиг. Пойду кошку гладить.. антистресс!))

Только не пинай её, пжл. А то у некоторых пользователей есть такое, читала раньше.:yes3:
Животные не виноваты!... Ни в чем.:m05115:

Red_front said:
Короче, если есть, что сказать, говори, а иначе, можешь идти восхищаться дальше 40-ми местами поехавцев.

Сейчас тебя нокаутируют 15-м местом биатлонистки T.AKIMOVA - OAR . PyeongChang - Women's 15km Individual

7 минут назад, Red_front сказал:

Разбираться в потоке сознания либераста? Упаси Господи :trollface:

Короче, если есть, что сказать, говори, а иначе, можешь идти восхищаться дальше 40-ми местами поехавцев.

Не хочешь, не разбирайся. Зачем ты вообще мне отвечаешь? Разговаривай с себе подобными.

3 минуты назад, Евгения сказал:

:yes3:
Животные не виноваты!... Ни в чем.:m05115:

Мы же сейчас про домашних питомцев?

25 минут назад, Red_front сказал:

Тебе его надо Женечке посвятить.

нравится Женя?:D

26 минут назад, Red_front сказал:

В чей верх?

у тебя есть варианты? 

5 минут назад, Fire-fly сказал:

Не хочешь, не разбирайся. Зачем ты вообще мне отвечаешь? Разговаривай с себе подобными.

Я? Я предложил тебе уточнить, в чем ты увидела противоречие между моими двумя рандомно выбранными постами. Оказалась неготова обосновать, понимаю, у моих оппонентов такое часто бывает.

Ну а по второму.... как там Женечка говорила? Что-то типа: не указывай, что мне делать, и я не буду указывать, куда тебе пойти.

17 минут назад, ZeusZee сказал:

1) Первое, что делают дискутирующие перед началом дискуссии - это определяются с понятийным аппаратом. На данном этапе даже определение "объективная реальность" уже вызвало ступор.
2) Стоит ли продолжать? Я не уверен.

:D 
1) Мил человек, и кто(что) тебя заставляет дискутировать с кем-то без предварительного определения с понятийным аппаратом, т. е. - до того как?:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9::28ae0ac68460fef908252ffce340b843:
Ладно, иду навстречу твоим пожеланиям, а то вдруг снова в ступор впадешь после написания своих определений, в которых не определился.:D 
2) Не продолжай.:don-t_mention::)

Только что, Даниэль сказал:

нравится Женя?:D

у тебя есть варианты? 

Тебе-то? Походу, да. Но стесняешься к ней обратиться напрямую.

А должны быть?

Только что, Red_front сказал:

Тебе-то? Походу, да. Но стесняешься к ней обратиться напрямую.

слабак.)

12 минут назад, Шантарам сказал:

Мы же сейчас про домашних питомцев?

И про них тоже.:yes3: Есть ещё уличные.((

2 минуты назад, Даниэль сказал:

слабак.)

Так перестань им быть :trollface:

24 минуты назад, Red_front сказал:

5 минут назад, Red_front сказал:

Ну а по второму.... как там Женечка говорила? Что-то типа: не указывай, что мне делать, и я не буду указывать, куда тебе пойти.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, Red_front сказал:

Так перестань им быть :trollface:

для начала глаза на пофиль  то подними. а потом про фантазии  поговорим, если я захочу.

Мужик. Настоящий. Не толераст, не либераст а тот самый труЪ.

Эх, девчонки, девчонки.. ценили бы лучше..((

2 часа назад, Lonesome сказал:

Виктор Ан жрал допинг? 

МОК четко обозначил свою позицию. У них есть все основания предполагать, что употребление допинга в России имело системный характер на гос. уровне. В этом случае, для того чтоб защитить ОИ от допинга ни какие репрессии не могут быть избыточны, тут, и я с этим полностью согласен, выжигать надо под корень. Тут точечными действиями не обойдешься, только ковровое бомбометание. Естественно в этом случае пострадали и те кто был не в теме. Но это уже претензии не к МОК, а к российским чинушам, которые должны были, по своим должностным обязанностям, не допустит употребления допинга, уж не говоря об организаторах и исполнителях.

Только что, Стич сказал:

МОК четко обозначил свою позицию. У них есть все основания предполагать, что употребление допинга в России имело системный характер на гос. уровне. В этом случае, для того чтоб защитить ОИ от допинга ни какие репрессии не могут быть избыточны, тут, и я с этим полностью согласен, выжигать надо под корень. Тут точечными действиями не обойдешься, только ковровое бомбометание. Естественно в этом случае пострадали и те кто был не в теме. Но это уже претензии не к МОК, а к российским чинушам, которые должны были, по своим должностным обязанностям, не допустит употребления допинга, уж не говоря об организаторах и исполнителях.

Главное обозначить виновного, не разбираясь в степенях и не усложняя :floxy:

4 минуты назад, Шантарам сказал:

Мужик. Настоящий. Не толераст, не либераст а тот самый труЪ.

Эх, девчонки, девчонки.. ценили бы лучше..((

Которым так легко манипулировать?))) Тьфу!

2 минуты назад, Fire-fly сказал:

Которым так легко манипулировать?))) Тьфу!

Но почему.. почему это обязательно минус!? :5609d_:

5 минут назад, Шантарам сказал:

Главное обозначить виновного, не разбираясь в степенях и не усложняя :floxy:

А МОКу зачем разбираться кто и за что у нас в стране отвечает? :smile: МОК наказал страну за допинг, а внутри страны разбирайтесь сами.

18 минут назад, Даниэль сказал:

для начала глаза на пофиль  то подними. а потом про фантазии  поговорим, если я захочу.

А что профиль? Когда одной "девочке"нравится другая "девочка", формальные параметры профиля не котируются. И это, разумеется, при условии, что за формальным параметром профиля в реальности не скрывается жирный потный мужик в майке-алкоголичке.

Евгения said:
1) Мил человек, и кто(что) тебя заставляет дискутировать с кем-то без предварительного определения с понятийным аппаратом, т. е. - до того как?
Ладно, иду навстречу твоим пожеланиям, а то вдруг снова в ступор впадешь после написания своих определений, в которых не определился.
2) Не продолжай

У тебя оперативная память переполняется через 30 минут , и ты уже не помнишь, что первая поскакала за мной, размахивая шашкой наголо.
Причем, завтра ты на голубом глазу начнешь снова цитировать мои посты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...