SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 15:06 ИндиКар ищет чуть ли не вдвое увеличенную спонсорскую поддержку от титульника - 20 млн., а не 10. *НАСКАР хотел 100 миллионов, получил только 20 на два года с опцией увеличения контракта еще на два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 15:07 Цитата Adam SternVerified account @A_S12 Jan 15 No comment available from @DanicaPatrick's camp right now, but people close to it have said in recent days that she could be closing in on making a Daytona or Indy 500-related announcement in the coming days. Якобы в ближайшие дни ждем объявление от Даники). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 15:09 Владимир, почему упускаешь важные новости??)) Все самой надо искать..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.01.2018 15:29 18 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ИндиКар ищет чуть ли не вдвое увеличенную спонсорскую поддержку от титульника - 20 млн., а не 10. *НАСКАР хотел 100 миллионов, получил только 20 на два года с опцией увеличения контракта еще на два. Я с них ржу =) Пусть тв контракт в начале заведут нормальный. Где то видел, что ими заинтересовался Fox, но как то не верится. 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Владимир, почему упускаешь важные новости??)) Все самой надо искать..)) Сколько вариантов, сколько вартантов. Скоро Джункос наскребёт гонщиков на полный сезон. Я среди всех европейских реджектов хочу только одного - Палмера. У него и мешок хороший и Папа - владелец трассы - вот и выезд за границу. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 15:34 3 минуты назад, Meditator сказал: Я с них ржу =) Пусть тв контракт в начале заведут нормальный. Где то видел, что ими заинтересовался Fox, но как то не верится. Не надо так шутить, у меня слабые нервы..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.01.2018 15:36 Чтобы были новости. СПМ нашёл для Хинча нового главного(?) инженера - британку Лину Гэйд. Работала с прототипами Ауди, и её машины выиграли Ле Ман в 2011, 2012 и 2014 годах. Я смотрю прям какое то поломничество в Индикар из прикрытых европейских программ началось. В общем посмотрим. http://open-wheels.com/leena-gade-joins-schmidt-peterson-become-first-female-lead-engineer-indycar/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 15:56 Пенске утверждает, что больше компаний желают быть представленными в ИндиКаре, - больше, чем в прошлые годы. На автошоу в Детройте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 15:59 Там же Ньюгарден заявил, что эта машина более легка в управлении, на ней проще прессинговать и проходить соперника. Гонки, тем самым, должны стать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 16:00 Кажется, Пенске предлагал ему машину, то ли сказал, что предоставит в любой момент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 16:02 В общем, они официально представили эту машину на ежегодном Автошоу в Детройте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 18:32 Цитата Mario AndrettiVerified account @MarioAndretti 4m4 minutes ago Happy Birthday to my BFF @AJFoytRacing У Эй Джея день рождения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.01.2018 19:09 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Там же Ньюгарден заявил, что эта машина более легка в управлении, на ней проще прессинговать и проходить соперника. Гонки, тем самым, должны стать лучше. И ещё он сказал, что расчитывает на скорости 240-245 в ИМС. Нацелились на рекорд Ари? http://www.mlive.com/business/west-michigan/index.ssf/2018/01/mario_andretti_roger_penske_pr.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 19:15 5 минут назад, Meditator сказал: Нацелились на рекорд Ари? Побитие рекорда Ари всегда подразумевается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.01.2018 19:19 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Побитие рекорда Ари всегда подразумевается.. Ну посмотрим. Я как-то не верю в 240 на круге без нового движка. Хотя, они, конечно, могут просто добавить давление в турбине... И вот ещё - ИМС стремится к новым технологиям!!! http://www.tracksideonline.com/2018/01/16/sharp-intellos-a-ugv-named-official-security-robot-of-indianapolis-motor-speedway/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 19:22 2 минуты назад, Meditator сказал: Ну посмотрим. Я как-то не верю в 240 на круге без нового движка. Хотя, они, конечно, могут просто добавить давление в турбине... И вот ещё - ИМС стремится к новым технологиям!!! И я не верю, но типа все делается именно для этого, все инновации.. И что эта штука должна делать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.01.2018 19:27 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: И я не верю, но типа все делается именно для этого, все инновации.. И что эта штука должна делать?) Проблема в том, что ничего особо уникального в рекорде Ари нет - он по сути на прошлогодней картовской машине поставлен, с некоторыми апдейтами. Если бы кое-кто не начал городить новую серию с задушенными движками - они бы ещё к началу века перешагнули бы за 250, а там скорее всего включили бы требования на безопасность. На этих скоростях даже современная защита ничего не гарантирует. Кататься, следить за собственностью, безопасность обеспечивать, и оно ещё может экологическую обстановку мониторить! =) Сам ржу, им бы её ещё повеселеее покрасить - и вообще отлично дополнит местный цирк =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2018 19:31 2 минуты назад, Meditator сказал: Кататься, следить за собственностью, безопасность обеспечивать, и оно ещё может экологическую обстановку мониторить! =) Сам ржу, им бы её ещё повеселеее покрасить - и вообще отлично дополнит местный цирк =) Ну будет кто-нибудь тырить собственность, оно наедет, что ли?)) Или в полицию позвонит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.01.2018 19:35 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Ну будет кто-нибудь тырить собственность, оно наедет, что ли?)) Или в полицию позвонит?) Собственность типа недвижимость. Он отлично подменит стражников из Анк-Морпорка Праттчетта - отлично будет охранять мосты, ворота, правительственные здания от воров (чтобы здания не своровали) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 17.01.2018 15:38 Посмотрел почту Робина. В принципе ничего особо интересного - первая половина - реакции на смерть Гёрни (надо бы найти его послание, с которого началось движение к созданию CARTа). А двльше несколько вопросов, по которым можно делать портрет индикаровского хардкора: он не любит Данику (прибавляя что "насинг пёрсонал") и реалити шоу. Ну я понимаю, что Даника народу чем то сильно насолила в годы в Индикаре, но к чему притензии к реалити шоу? Даже Миллер пишет, что лучше какой-то выход на массовое тв чем вообще никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2018 15:46 5 минут назад, Meditator сказал: Ну я понимаю, что Даника народу чем то сильно насолила в годы в Индикаре Не совсем, во-первых, ей, судя по всему, так и не простили, что она ушла) Во-вторых, она некрасиво ушла.. Всячески давала понять, что вот НАСКАР, это да, а ИндиКар это так.. Типа я всему обязана НАСКАРу, спасибо НАСКАРу за то, спасибо НАСКАРу за это... В таком духе. Обрубила корни напрочь в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 17.01.2018 16:04 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не совсем, во-первых, ей, судя по всему, так и не простили, что она ушла) Во-вторых, она некрасиво ушла.. Всячески давала понять, что вот НАСКАР, это да, а ИндиКар это так.. Типа я всему обязана НАСКАРу, спасибо НАСКАРу за то, спасибо НАСКАРу за это... В таком духе. Обрубила корни напрочь в свое время. Учитывая, что все её успехи связаны даже не с Индикаром, а именно с Инди500 - зря она так. Но обилие сарказма от фанов на тему её поиска мест на последние гонки в карьере уже начинает откровенно раздражать. Тут подоспели выводы по презентации аэрообвеса - машина всем сильно нравиться. Осталось дождаться гонок. https://www.indystar.com/story/sports/motor/2018/01/16/indycar-nearing-finish-line-lauded-2018-indy-car/1038508001/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2018 16:18 9 минут назад, Meditator сказал: Учитывая, что все её успехи связаны даже не с Индикаром, а именно с Инди500 - зря она так. Но обилие сарказма от фанов на тему её поиска мест на последние гонки в карьере уже начинает откровенно раздражать. Почему это? Она одержала свою единственную победу в Японии, а не в Индианаполисе. Да ладно, пусть умоются). У нее есть своя книга, компания, вино и Аарон Роджерс). Она задиралась, да.. Но у нее всегда было неплохое чувство юмора, она умеет и посмеяться над собой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 17.01.2018 16:35 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Почему это? Она одержала свою единственную победу в Японии, а не в Индианаполисе. Это ту, в которой Элио (если правильно помню) пропустил её за лидерство только потому, что думал, что она была круговой? И в той в которой половины участников не было из-за глюка после объединения? =) Не, всё же её коллекция топ-10 в Инди500 гораздо ценнее, не все гонщики даже этого добиваются. И это не говоря о том, что её популярность началась после её первой Инди500, а никак не после той победы. Хотя даже одна победа для любого гонщика - уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2018 16:50 (изменено) 15 минут назад, Meditator сказал: Это ту, в которой Элио (если правильно помню) пропустил её за лидерство только потому, что думал, что она была круговой? И в той в которой половины участников не было из-за глюка после объединения? =) Тем не менее, это единственный ответ кольцевых гонок миссис Грэм Рейхол и ее легендарной сестре (Ла Патроне, золотой девушке Лии и другим, кто гоняется только по прямым). А Элио вообще много странных вещей делает, значит это еще давно началось. Победа, какая бы она ни была, это победа. А даже второй - лучший из неудачников, - сказал Дейл Эрнхардт, если что, а не тот, про кого вы могли бы подумать. Изменено 17.01.2018 16:51 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 17.01.2018 17:11 16 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Тем не менее, это единственный ответ кольцевых гонок миссис Грэм Рейхол и ее легендарной сестре (Ла Патроне, золотой девушке Лии и другим, кто гоняется только по прямым). Я как-то не воспринимаю, что здесь вообще может быть сравнение. Отличий в этих разновидностях автосоревнований уж слишком много. Это почти тоже самое, что поминать успехи Мишель Мутон или Ютты Кляйншмидт =) 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А Элио вообще много странных вещей делает, значит это еще давно началось. Да я вообще не уверен, что это именно он был =) Уже не вспомню, где эту историю вычитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах