Перейти к контенту
jurykovalev

ИндиКар. Том 2

Recommended Posts

DTlv5aHWsAI2OAF.jpg
ИндиКар ищет чуть ли не вдвое увеличенную спонсорскую поддержку от титульника - 20 млн., а не 10.

*НАСКАР хотел 100 миллионов, получил только 20 на два года с опцией увеличения контракта еще на два.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Adam SternVerified account @A_S12 Jan 15

No comment available from @DanicaPatrick's camp right now, but people close to it have said in recent days that she could be closing in on making a Daytona or Indy 500-related announcement in the coming days.

Якобы в ближайшие дни ждем объявление от Даники).

DTjFacCWkAIvrDt.jpg

Владимир, почему упускаешь важные новости??))

Все самой надо искать..:rolleyes:))

18 минут назад, SE7EN Wonders сказал:
DTlv5aHWsAI2OAF.jpg
ИндиКар ищет чуть ли не вдвое увеличенную спонсорскую поддержку от титульника - 20 млн., а не 10.

*НАСКАР хотел 100 миллионов, получил только 20 на два года с опцией увеличения контракта еще на два.

Я с них ржу =) Пусть тв контракт в начале заведут нормальный. Где то видел, что ими заинтересовался Fox, но как то не верится.

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Владимир, почему упускаешь важные новости??))

Все самой надо искать..:rolleyes:))

Сколько вариантов, сколько вартантов. Скоро Джункос наскребёт гонщиков на полный сезон.

Я среди всех европейских реджектов хочу только одного - Палмера. У него и мешок хороший и Папа - владелец трассы - вот и выезд за границу. =)

3 минуты назад, Meditator сказал:

Я с них ржу =) Пусть тв контракт в начале заведут нормальный. Где то видел, что ими заинтересовался Fox, но как то не верится.

Не надо так шутить, у меня слабые нервы..))

Чтобы были новости. СПМ нашёл для Хинча нового главного(?) инженера - британку Лину Гэйд. Работала с прототипами Ауди, и её машины выиграли Ле Ман в 2011, 2012 и 2014 годах. Я смотрю прям какое то поломничество в Индикар из прикрытых европейских программ началось. В общем посмотрим.

http://open-wheels.com/leena-gade-joins-schmidt-peterson-become-first-female-lead-engineer-indycar/

Пенске утверждает, что больше компаний желают быть представленными в ИндиКаре, - больше, чем в прошлые годы.

На автошоу в Детройте.

Там же Ньюгарден заявил, что эта машина более легка в управлении, на ней проще прессинговать и проходить соперника. Гонки, тем самым, должны стать лучше.

DTqvXG2XcAE80dn.jpg
Кажется, Пенске предлагал ему машину, то ли сказал, что предоставит в любой момент)

В общем, они официально представили эту машину на ежегодном Автошоу в Детройте.

Цитата

У Эй Джея день рождения)

DTrq12ZXkAAiQxC.jpg

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Там же Ньюгарден заявил, что эта машина более легка в управлении, на ней проще прессинговать и проходить соперника. Гонки, тем самым, должны стать лучше.

И ещё он сказал, что расчитывает на скорости 240-245 в ИМС. Нацелились на рекорд Ари?

http://www.mlive.com/business/west-michigan/index.ssf/2018/01/mario_andretti_roger_penske_pr.html

5 минут назад, Meditator сказал:

Нацелились на рекорд Ари?

Побитие рекорда Ари всегда подразумевается..

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Побитие рекорда Ари всегда подразумевается..

Ну посмотрим. Я как-то не верю в 240 на круге без нового движка. Хотя, они, конечно, могут просто добавить давление в турбине...

И вот ещё - ИМС стремится к новым технологиям!!!

Sharp-IMS-Robot.jpeg

http://www.tracksideonline.com/2018/01/16/sharp-intellos-a-ugv-named-official-security-robot-of-indianapolis-motor-speedway/

2 минуты назад, Meditator сказал:

Ну посмотрим. Я как-то не верю в 240 на круге без нового движка. Хотя, они, конечно, могут просто добавить давление в турбине...

И вот ещё - ИМС стремится к новым технологиям!!!

И я не верю, но типа все делается именно для этого, все инновации..

И что эта штука должна делать?)

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

И я не верю, но типа все делается именно для этого, все инновации..

И что эта штука должна делать?)

Проблема в том, что ничего особо уникального в рекорде Ари нет - он по сути на прошлогодней картовской машине поставлен, с некоторыми апдейтами. Если бы кое-кто не начал городить новую серию с задушенными движками - они бы ещё к началу века перешагнули бы за 250, а там скорее всего включили бы требования на безопасность. На этих скоростях даже современная защита ничего не гарантирует.

Кататься, следить за собственностью, безопасность обеспечивать, и оно ещё может экологическую обстановку мониторить! =) Сам ржу, им бы её ещё повеселеее покрасить - и вообще отлично дополнит местный цирк =)

2 минуты назад, Meditator сказал:

Кататься, следить за собственностью, безопасность обеспечивать, и оно ещё может экологическую обстановку мониторить! =) Сам ржу, им бы её ещё повеселеее покрасить - и вообще отлично дополнит местный цирк =)

Ну будет кто-нибудь тырить собственность, оно наедет, что ли?)) Или в полицию позвонит?)

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Ну будет кто-нибудь тырить собственность, оно наедет, что ли?)) Или в полицию позвонит?)

Собственность типа недвижимость. Он отлично подменит стражников из Анк-Морпорка Праттчетта - отлично будет охранять мосты, ворота, правительственные здания от воров (чтобы здания не своровали) =)

Посмотрел почту Робина. В принципе ничего особо интересного - первая половина - реакции на смерть Гёрни (надо бы найти его послание, с которого началось движение к созданию CARTа). А двльше несколько вопросов, по которым можно делать портрет индикаровского хардкора: он не любит Данику (прибавляя что "насинг пёрсонал") и реалити шоу. Ну я понимаю, что Даника народу чем то сильно насолила в годы в Индикаре, но к чему притензии к реалити шоу? Даже Миллер пишет, что лучше какой-то выход на массовое тв чем вообще никакой.

5 минут назад, Meditator сказал:

Ну я понимаю, что Даника народу чем то сильно насолила в годы в Индикаре

Не совсем, во-первых, ей, судя по всему, так и не простили, что она ушла) Во-вторых, она некрасиво ушла.. Всячески давала понять, что вот НАСКАР, это да, а ИндиКар это так.. Типа я всему обязана НАСКАРу, спасибо НАСКАРу за то, спасибо НАСКАРу за это... В таком духе. Обрубила корни напрочь в свое время.

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Не совсем, во-первых, ей, судя по всему, так и не простили, что она ушла) Во-вторых, она некрасиво ушла.. Всячески давала понять, что вот НАСКАР, это да, а ИндиКар это так.. Типа я всему обязана НАСКАРу, спасибо НАСКАРу за то, спасибо НАСКАРу за это... В таком духе. Обрубила корни напрочь в свое время.

Учитывая, что все её успехи связаны даже не с Индикаром, а именно с Инди500 - зря она так.

Но обилие сарказма от фанов на тему её поиска мест на последние гонки в карьере уже начинает откровенно раздражать.

Тут подоспели выводы по презентации аэрообвеса - машина всем сильно нравиться. Осталось дождаться гонок.

https://www.indystar.com/story/sports/motor/2018/01/16/indycar-nearing-finish-line-lauded-2018-indy-car/1038508001/

9 минут назад, Meditator сказал:

Учитывая, что все её успехи связаны даже не с Индикаром, а именно с Инди500 - зря она так.

Но обилие сарказма от фанов на тему её поиска мест на последние гонки в карьере уже начинает откровенно раздражать.

Почему это? Она одержала свою единственную победу в Японии, а не в Индианаполисе.

Да ладно, пусть умоются). У нее есть своя книга, компания, вино и Аарон Роджерс). Она задиралась, да.. Но у нее всегда было неплохое чувство юмора, она умеет и посмеяться над собой).

12 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Почему это? Она одержала свою единственную победу в Японии, а не в Индианаполисе.

Это ту, в которой Элио (если правильно помню) пропустил её за лидерство только потому, что думал, что она была круговой? И в той в которой половины участников не было из-за глюка после объединения? =)

Не, всё же её коллекция топ-10 в Инди500 гораздо ценнее, не все гонщики даже этого добиваются. И это не говоря о том, что её популярность началась после её первой Инди500, а никак не после той победы. Хотя даже одна победа для любого гонщика - уже хорошо.

15 минут назад, Meditator сказал:

Это ту, в которой Элио (если правильно помню) пропустил её за лидерство только потому, что думал, что она была круговой? И в той в которой половины участников не было из-за глюка после объединения? =)

Тем не менее, это единственный ответ кольцевых гонок миссис Грэм Рейхол и ее легендарной сестре (Ла Патроне, золотой девушке Лии и другим, кто гоняется только по прямым).

А Элио вообще много странных вещей делает, значит это еще давно началось.

Победа, какая бы она ни была, это победа. А даже второй - лучший из неудачников, - сказал Дейл Эрнхардт, если что, а не тот, про кого вы могли бы подумать.

Изменено пользователем SE7EN Wonders

16 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Тем не менее, это единственный ответ кольцевых гонок миссис Грэм Рейхол и ее легендарной сестре (Ла Патроне, золотой девушке Лии и другим, кто гоняется только по прямым).

Я как-то не воспринимаю, что здесь вообще может быть сравнение. Отличий в этих разновидностях автосоревнований уж слишком много. Это почти тоже самое, что поминать успехи Мишель Мутон или Ютты Кляйншмидт =)

22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

А Элио вообще много странных вещей делает, значит это еще давно началось.

Да я вообще не уверен, что это именно он был =) Уже не вспомню, где эту историю вычитал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...