Serg919 Опубликовано 06.02.2020 20:05 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Не знаю, чем-то напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2020 20:19 Щас Юра придет и спросит, а что это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2020 20:22 Какие зверские вещи они делали) И еще там снег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2020 20:28 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Щас Юра придет и спросит, а что это) Я знаю как выглядит машина! Ну и с ребёнком Тачки часто смотрел все части) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2020 20:30 Только что, jurykovalev сказал: Я знаю как выглядит машина! Ну и с ребёнком Тачки часто смотрел все части) А ты даже не представляешь, насколько прикольней их смотреть, когда знаешь, кто они такие в жизни) Кстати, я этот мульт заценила - классическую первую часть - только когда стала за НАСКАРом следить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2020 20:37 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А ты даже не представляешь, насколько прикольней их смотреть, когда знаешь, кто они такие в жизни) Кстати, я этот мульт заценила - классическую первую часть - только когда стала за НАСКАРом следить Ну, некоторых даже я знаю, из легенд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.02.2020 20:46 8 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, некоторых даже я знаю, из легенд) Король Ричард себя сам озвучивал в оригинале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2020 09:12 (изменено) Скрытый текст Изменено 07.02.2020 09:54 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.02.2020 18:18 Счастье привалило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.02.2020 19:09 Интересно, почему пишут - вернулся, когда он и в прошлом году выступал, пусть только на дорожных трассах, кроме Индианаполис 500? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2020 19:43 33 минуты назад, ant1k2h сказал: Интересно, почему пишут - вернулся, когда он и в прошлом году выступал, пусть только на дорожных трассах, кроме Индианаполис 500? В такого рода релизах это нормально. Это как в титрах в конце фильмов Марвел, что там Тор, например, вернётся в Мстителях, синоним снова будет, а не вернулся откуда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.02.2020 19:46 1 минуту назад, jurykovalev сказал: В такого рода релизах это нормально. Это как в титрах в конце фильмов Марвел, что там Тор, например, вернётся в Мстителях, синоним снова будет, а не вернулся откуда-то. Благодарю! Да, теперь вижу в этой перспективе заголовок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.02.2020 20:04 И того 27 пилотов на Инди-500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.02.2020 10:02 13 часов назад, loomer listener сказал: И того 27 пилотов на Инди-500 чето мало.. лучше считать машины, я насчитала 30, но это вместе с проспектами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 10.02.2020 17:38 Наср и Камара поедут за Carlin на дорожных/городских трассах на машине №31. На овалах эту машину, возможно, будет пилотировать Дэли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.02.2020 17:46 Вот Дэли. Выступать за две команды сразу, это что за мода?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.02.2020 17:50 На тестах завтра и послезавтра ожидается дождь. Марко сказал вчера, что дождь - это то, что беспокоит его в наибольшей степени относительно защитного экрана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.02.2020 17:54 Рейхол Это новенький. Еще вопрос - как они влезают вообще в эти машины теперь, вы думали? Экран поднимается, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 10.02.2020 17:55 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Вот Дэли. Выступать за две команды сразу, это что за мода?? Ну, смотри, он же в прошлом году выступал за Carlin на овалах. Как пишет Моторспорт, по контракту с Карпентером он вправе стартовать за конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.02.2020 17:57 Только что, ant1k2h сказал: Ну, смотри, он же в прошлом году выступал за Carlin на овалах. Как пишет Моторспорт, по контракту с Карпентером он вправе стартовать за конкурентов. Ну, вправе, так вправе. Просто у Карпентера очень странное отношение к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2020 18:15 О, я как раз спрашивал, когда Наср доедет) Бразильцы скинуться решили? Ну и, имхо, уже несколько машин, которые будут делить в течении сезона разные пилоты - фиговый знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.02.2020 18:17 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну и, имхо, уже несколько машин, которые будут делить в течении сезона разные пилоты - фиговый знак. Что ты, я-то думала - прогрессивный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.02.2020 20:29 2 часа назад, jurykovalev сказал: Ну и, имхо, уже несколько машин, которые будут делить в течении сезона разные пилоты - фиговый знак. а с чего должны быть желающие выкинуть деньги на полноценный сезон в Foyt или Carlin ? При таком количестве машин он Penske, Ganassi или Andretti сам по себе полноценный сезон для одной машины для них уже успех. Как, например, и приход Team Goh и спонсоров Палоу именно к Койну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.02.2020 23:12 (изменено) 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Марко сказал вчера, что дождь - это то, что беспокоит его в наибольшей степени относительно защитного экрана. Вот кстати я об этом недавно думал. Если дождь пойдёт, то там обзор пилоту подпортит этот экран. А если сильный дождь зарядит, то вообще видимость будет нуль. Изменено 10.02.2020 23:13 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.02.2020 23:17 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Еще вопрос - как они влезают вообще в эти машины теперь, вы думали? Экран поднимается, что ли? Да вряд ли. Конструкция схожа с «Гало» которое используют в формульных сериях. А штука эта, довольно увесистая. Скорее всего и здесь будут в этот обруч прыгать/вылазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах