SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2018 13:02 Добавили его светлый образ на Борг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2018 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2018 13:04 Церемония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2018 16:54 А Росси с Индикаром завязал...? Я просто не слежу пристально за серией... Он же вроде за Андретти выступал...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 07.12.2018 17:01 4 минуты назад, Largo сказал: А Росси с Индикаром завязал...? Я просто не слежу пристально за серией... Он же вроде за Андретти выступал...? куда он завязал?! он только раскрылся и становится звездой индикара. за андретти и выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 17:01 (изменено) 8 минут назад, Largo сказал: А Росси с Индикаром завязал...? Я просто не слежу пристально за серией... Он же вроде за Андретти выступал...? Не, он там звезда, и на него, говорят, Пенске покушается, как раз хотела запостить. Я его в МакЛарен сватаю, лично, если они на весь год соберутся Он слишком горячится, если это пройдет, будет очень силен. Он боролся за титул в этом году, из-за излишней горячности упустил. Вот, это по твоей части. Изменено 07.12.2018 17:03 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2018 17:03 1 минуту назад, Closer сказал: куда он завязал?! он только раскрылся и становится звездой индикара. за андретти и выступает. 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Не, он там звезда, и на него, говорят, Пенске покушается, как раз хотела запостить. Я его в МакЛарен сватаю, лично, если они на весь год соберутся Он слишком горячится, если это пройдет, будет очень силен. Он боролся за титул в этом году, из-за излишней горячности упустил. Я просто чего спросил то... Его Пенске в IMSA на Дайтону и Себринг заявила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 17:06 Только что, Largo сказал: Я просто чего спросил то... Его Пенске в IMSA на Дайтону и Себринг заявила Да, я вверху картинку добавила. ИндиКару это никак не помешает. Может значить, что Старый на него глаз положил и в свою ИндиКар-команду). Он Рейхола вроде там будет заменять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2018 17:07 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Да, я вверху картинку добавила. ИндиКару это никак не помешает. Может значить, что Старый на него глаз положил и в свою ИндиКар-команду). Он Рейхола вроде там будет заменять.. Тобишь это нормально, если он в Индикаре за Андретти продолжит выступать, а в ИМСА за Пенске...? Да, именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 17:13 4 минуты назад, Largo сказал: Тобишь это нормально, если он в Индикаре за Андретти продолжит выступать, а в ИМСА за Пенске...? Да, именно так Да, а что за проблема? Рейхол-то выступал за Пенске). Это внутри семьи Хонды. Если нормально, что у Пенске в ИндиКаре - Шевроле, в НАСКАРе - Форд, а в ИМСА - Хонда, то гонщик в другой команде внутри программы Хонды и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2018 17:27 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Да, а что за проблема? Рейхол-то выступал за Пенске). Это внутри семьи Хонды. Если нормально, что у Пенске в ИндиКаре - Шевроле, в НАСКАРе - Форд, а в ИМСА - Хонда, то гонщик в другой команде внутри программы Хонды и подавно. Ок. Тогда еще по Пажно вопрос - его на сколько я понял Рождер на весь сезон в ИМСЕ заявил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.12.2018 17:28 17 минут назад, Largo сказал: Тобишь это нормально, если он в Индикаре за Андретти продолжит выступать, а в ИМСА за Пенске...? Да, именно так Так Рейхол в Индикаре тоже не за Пенске ездит.Тот же Бурдэ за Форд Гэнасси ездит, хотя тут не выступает за команду Чипа. Проблем нету, с этим тут свободнее чем например в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 17:32 1 минуту назад, Largo сказал: Ок. Тогда еще по Пажно вопрос - его на сколько я понял Рождер на весь сезон в ИМСЕ заявил ... Господи, как хорошо, это вселяет надежду, что туда и переведет вскорости )) Было сказано, что Пенске переподписал весь свой текущий состав, включая Пажено, в ИндиКаре еще в июне (подальше от загребущих лап МакЛарена)). А как Пажено совместит два сезона уже не знаю... Кастроневеса в ИМСУ официально перевели, чтобы популяризовал этот чемпионат. Палыч, по моему мнению, за сезоны в ИндиКаре за счет Роджера отдувается и даже на Инди 500 его не пускают..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 17:35 Традиционная елка от Марио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2018 17:38 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Господи, как хорошо, это вселяет надежду, что туда и переведет вскорости )) А в чем собсно дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 17:40 1 минуту назад, Largo сказал: А в чем собсно дело? Не знаю, мне кажется, что его место скорее в ИМСА, чем в ИндиКаре). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 17:44 4 минуты назад, Largo сказал: Твоя ИМСА держится на энтузиазме Джима Фрэнса, это его любимое детище, видно, думал, что займется на пенсии, ан нет, пришлось отвлечься на основной актив, а Пенске, по-моему, в какой-то степени его типа компаньон, но может, опять же, работает чисто на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2018 17:52 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Твоя ИМСА держится на энтузиазме Джима Фрэнса, это его любимое детище, видно, думал, что займется на пенсии, ан нет, пришлось отвлечься на основной актив, а Пенске, по-моему, в какой-то степени его типа компаньон, но может, опять же, работает чисто на себя. Ну как бы там ни было, а позиции серии сейчас выглядят посолиднее заигравшихся в технологиях французов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 17:57 Только что, Largo сказал: Ну как бы там ни было, а позиции серии сейчас выглядят посолиднее заигравшихся в технологиях французов ... Не в обиду сказано, но этапы ИМСА, кроме Ролекса, в среднем, смотрят 70 тыс. человек. Это утешение для ИндиКара, что у них еще все в порядке). Как и сам ИндиКар утешение для НАСКАРа в вопросе падения зрительского интереса. Самая лучшая индикаровская гонка в году, на Мид-Огайо, получила рейтинг 0.09, потому что шла во время НАСКАРа. Когда такой рейтинг просто в эфир не пускают.. Пенске явно отправляет своих из ИндиКара в ИМСА на пенсию.. П. С. Ларсон заявлен на Дайтону у Ганасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 18:13 Сережа не любит Ньюгардена, а я не люблю Пажено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2018 18:13 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: П. С. Ларсон заявлен на Дайтону у Ганасси? Чип еще состав не объявлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 18:14 Первая победа, 2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2018 18:21 6 минут назад, Largo сказал: Чип еще состав не объявлял Джимми Джонсону, с тех пор, как он покатался с Алонсо, неймется, может он тоже заявится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2018 18:48 27 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Джимми Джонсону, с тех пор, как он покатался с Алонсо, неймется, может он тоже заявится.. Ну у Чипа это возможно последний сезон в Эндурансе в текущем "формате"... Посмотрим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах