Meditator Опубликовано 10.07.2018 17:43 Дэли поедет Торонто за Хардинг. А в следующих гонках поедут разные парни из Лайтс, точно будет О'Вард, а потом вроде Херта и Урита. Команда объясняет это подбором пилотов на следующий год (они хотят две машины на следующий год). Но есть ли у них на это финансирование? Но, видимо, пытаются понять с чем связано отсутствие результатов в этом году. Инженеров ведь уже меняли. https://racer.com/2018/07/10/daly-to-replace-chaves-at-harding-for-final-six-races/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.07.2018 19:00 Рад что Дэли снова поедет. Но не ожидал что Чавеса уберут, думал что он плотно с Хардингом сотрудничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.07.2018 20:15 1 час назад, Mighty Punk сказал: Рад что Дэли снова поедет. Но не ожидал что Чавеса уберут, думал что он плотно с Хардингом сотрудничает. Как я понял, Конор здесь только на Торонто, дальше будет молодёжь выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 11.07.2018 08:22 12 часов назад, Meditator сказал: Как я понял, Конор здесь только на Торонто, дальше будет молодёжь выступать. Да на Торонто. Чавес вроде может остаться в одной из машин в 2019, но вообще Хардинг что-то странное мутит, устроил смотрины вместо гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 11.07.2018 08:37 13 минут назад, Mighty Punk сказал: Да на Торонто. Чавес вроде может остаться в одной из машин в 2019, но вообще Хардинг что-то странное мутит, устроил смотрины вместо гонок. Гонки всё равно не получаются. Я бы склонялся к мысли, что Хардинг хочет понять - не связаны ли проблемы с результатами с самим Чавесом, а не машиной. Но приглашать для этого Конора и парней из Лайтс? Наверное, действительно ищет варианты на следующий год. Только кто за это счастье будет платить - там же никого с бюджетным изобилием, вроде, нет, Разве что у Херты есть хорошая поддержка, но у него будут варианты получше чем Хардинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 11.07.2018 08:42 https://mobile.twitter.com/StewartHaasRcng/status/1015695208045076480 Немножко активности индикаровских фанов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2018 11:31 2 часа назад, Meditator сказал: https://mobile.twitter.com/StewartHaasRcng/status/1015695208045076480 Немножко активности индикаровских фанов =) При чем индикаровские фаны, при чем Стюарт-Хаас Рейсинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2018 11:39 ИндиКар не сравнится с NHRA по степени близости гонщиков к фанам. Если тащите сюда НАСКАР, получите драг-рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 11.07.2018 11:40 (изменено) 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: При чем индикаровские фаны, при чем Стюарт-Хаас Рейсинг? Посмотри что там в ответах =) 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Если тащите сюда НАСКАР, получите драг-рейсинг. Как будто это что-то плохое =) Изменено 11.07.2018 11:41 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2018 11:45 1 минуту назад, Meditator сказал: Посмотри что там в ответах "Плевать", что там в ответах. Даже если Ньюгарден, Пажено и Диксон споют на моем дне рождения, а Хинч станцует, это никогда не сравнится с опытом общения с Джимми Джонсоном (легендищей), Тони Стюартом, Харвиком - они элита американских гонщиков. Во всех смыслах. Здесь параллели неуместны. Подойти к тому же Денни Хемлину или Кайлу за автографом или фото и подойти к РХР или Росси, которые сами за фанами бегают - мягко говоря, не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 11.07.2018 11:51 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: "Плевать", что там в ответах. Даже если Ньюгарден, Пажено и Диксон споют на моем дне рождения, а Хинч станцует, это никогда не сравнится с опытом общения с Джимми Джонсоном (легендищей), Тони Стюартом, Харвиком - они элита американских гонщиков. Во всех смыслах. Здесь параллели неуместны. Подойти к тому же Денни Хемлину или Кайлу за автографом или фото и подойти к РХР или Росси, которые сами за фанами бегают - мягко говоря, не одно и то же. Может быть, может быть. Но там народ и фотки с Марио и Эй Джеем скидывал. Впрочем, мне просто набег фанов на твит показался забавным =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2018 11:57 1 минуту назад, Meditator сказал: Может быть, может быть. Но там народ и фотки с Марио и Эй Джеем скидывал. Впрочем, мне просто набег фанов на твит показался забавным =) Марио всегда со всеми снимается. Но при всем при этом, в 1000 раз круче тот, кто скинет фотку с Чэдом Кнаусом. Потому что он сожрать живьем может, когда его отвлекают от дела на подобную ерунду. Понятно? Я видела как фаны ИндиКара рыдали от восторга, что Инди 500 почтит визитом Дейл Эрнхардт Младший. Это жалко. Или ты крут и не признаешь НАСКАР и его "дутых" знаменитостей и можешь держать лицо, или ты, сохраняя лояльность своему спорту, ведешь себя достойно в отношении другого. (Это я не к тебе обращаюсь конкретно, само собой, а говорю в целом). Отдельно поздравлю, что трансляции из Индианаполиса будущего года будут строиться вокруг Джуниора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 11.07.2018 14:49 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Марио всегда со всеми снимается. Но при всем при этом, в 1000 раз круче тот, кто скинет фотку с Чэдом Кнаусом. Потому что он сожрать живьем может, когда его отвлекают от дела на подобную ерунду. Понятно? Вот тут я с тобой не согласен. Я не думаю, что кому то из болельщиков может нравится выстаивать часы во время автограф-сессий или пытаться ловить гонщиков у боксов, с вероятностью не получить ничего. Более того, изначальный посыл твита Хааса был именно в том, что доступность для болельщиков - это хорошо. И, ИМХО, так оно и есть. ИМХО, сложность добычи автографа или фотографии с гонщиком если и влияет положительно, то только на стоимость этой фотки или автографа на Ebay, а никак не на впечатления болельщика. И это только про гонщиков, а в Индикаре болельщикам достаточно легко добраться и до машин (вроде в Наскаре с этим тоже нормально, но на фоне Ф1...).. 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Отдельно поздравлю, что трансляции из Индианаполиса будущего года будут строиться вокруг Джуниора. Опять таки, что в этом плохого? Нет, было бы лучше если бы его посадили на гонку, но и так хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 11.07.2018 15:00 Цитата Q: How many passes were there at Iowa? Tom Patrick, Lake Arrowhead, CA RM: A total of 955, and 234 of them were for position. 955 обгонов в Айове. Почти столько же, сколько и в первых четырёх гонках =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2018 15:06 8 минут назад, Meditator сказал: ИМХО, сложность добычи автографа или фотографии с гонщиком если и влияет положительно, то только на стоимость этой фотки или автографа на Ebay, а никак не на впечатления болельщика. Ты привел пример с Андретти, я отвечаю, что гораздо круче заполучить фото с Кнаусом - по любым параметрам. Это значит, что ты сумел его настолько заинтересовать и задобрить, что он, несмотря на, с тобой пообщался. С Андретти поговорить легко, ему за это платят, скорее всего. Кнаусу нет. Отсюда и впечатления. Наскаровцы, если что, были доступнее для общения с фанами, их на моей памяти обезопасили от толп сумасшедших. И правильно сделали. Вокруг них, особенно вокруг Дейла, строятся культы, со всеми вытекающими последствиями. ИндиКар-гонщики о таком мечтать не могут. Не дотягивают. 12 минут назад, Meditator сказал: Опять таки, что в этом плохого? Увидишь в свое время. 13 минут назад, Meditator сказал: Нет, было бы лучше если бы его посадили на гонку, но и так хорошо. ??? По сотому разу отвечаю - никогда, никогда Эрнхардт Младший не сел бы в машину "без крыши", по его собственным словам. Тем более, после того, как оставил карьеру в НАСКАР после очередного сильного сотрясения, если что. Помечтай еще о том, чтобы Франкитти вернулся. Нет, будет круто. Но он тоже человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2018 15:28 Команда НАСКАР отметила, что в НАСКАР, болельщики НАСКАР получают положительные эмоции. Какое до этого вообще должно быть дело двум с половиной фанам ИндиКара не совсем понятно. Речь о НАСКАРе и его фанах. Фану НАСКАР 100 лет сдался автограф или фото с тем же Марио или Диксоном. Есть там люди, которые снимаются с ДиДаблЮ или Бобби Эллисоном, и что? Есть тот чудный, к сожалению очень больной мальчик, которого специально приглашает команда 48 на каждый этап в Довере, рядом с которым он живет - это была инициатива Джимми, потому что ребенок его обнял от всего сердца, и он растрогался. Есть сотни историй довольных фанов НАСКАР. Есть люди, которых женил Кайл Буш, например. Почему нужно выплескивать какие-то непонятные претензии к команде НАСКАР, если ты болельщик ИндиКара? Выше моего понимания. Есть у меня автограф Верня, который мне 100 лет не сдался. Андретти мне сказали, мы тебе пришлем, я сказала, ну пришлите, чисто из вежливости. Где-то валяется. Темы ИндиКар в этом разделе - рассадник негатива, претензий и личных пожеланий. При том сам спорт, если и обсуждается, то по минимуму. Надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 11.07.2018 15:39 (изменено) 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Ты привел пример с Андретти, я отвечаю, что гораздо круче заполучить фото с Кнаусом - по любым параметрам. Это значит, что ты сумел его настолько заинтересовать и задобрить, что он, несмотря на, с тобой пообщался. С Андретти поговорить легко, ему за это платят, скорее всего. Кнаусу нет. Отсюда и впечатления. Может быть и круче, но не лучше. ИМХО. И дело не только в Марио. 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Наскаровцы, если что, были доступнее для общения с фанами, их на моей памяти обезопасили от толп сумасшедших. Да, сумашедшие это проблема, перед Инди 500 на ИндиСтаре была статья про психов гонявшихся за Даникой, действительно удивляет, откуда такие ушибленные берутся. 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: По сотому разу отвечаю - никогда, никогда Эрнхардт Младший не сел бы в машину "без крыши" Я в курсе, но было бы круто. Не знаю чем тебя не устраивают пустые пожелания. 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Команда НАСКАР отметила, что в НАСКАР, болельщики НАСКАР получают положительные эмоции. Что-то не похоже: Цитата NASCAR gives fans the best experience in all of sports... Prove us wrong. По-моему это приглашение понабижать =) Там, кстати и фаны IMSA и драгов тоже отметились. И замечу, там никто не побежал защищать НАСКАР. И команда ничего не удаляла, ИМХО, просто дали фанам поразвлекаться. Но ты в этом видишь какую-то агрессию, которой никто больше не заметил. 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Темы ИндиКар в этом разделе - рассадник негатива, претензий и личных пожеланий. При том сам спорт, если и обсуждается, то по минимуму. Надоело. В этой теме обсуждается ровным счётом только то, что обсуждается. Изменено 11.07.2018 20:55 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 12.07.2018 07:53 В основном об эмоциях Хинча и команды во время квалификации и в следующую неделю. Никаких технических подробностей что там именно было нет, но наверное оно и не нужно. И ещё раз Хинча с победой в Айове, она явно полезна для их мотивации =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 12.07.2018 08:28 (изменено) Савар продолжает продавать Форс Индию, в том числе и Майклу. Теперь и с подробностями. Цитата There is also a bid from Andretti Autosport, which is being linked to Rockefeller Capital Management (RCM), an ambitious private equity operation, linked to a huge hedge fund. This organisation recently helped baseball player Derek Jeter purchase the Miami Marlins. This bid would likely include Alexander Rossi, as he has unfinished business in F1. Much depends on decisions that need to be made about the budget cap in F1, which will pump value into the teams. https://www.motorsportweek.com/joesaward/id/00261 Так как это Савар и Форс Индия - это скорее всего чушь =) Изменено 12.07.2018 12:02 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2018 13:41 (изменено) 22 часа назад, Meditator сказал: Может быть и круче, но не лучше. ИМХО. Тебе не лучше, а мне лучше. Потому что я - болею за команду под управлением этого человека. И в этом разница - в предпочтениях и сферах влияния. Кому-то нужен Марио, кому-то Тони Стюарт, чьим фаном я стала, после того, как он подробно ответил на мой лично вопрос (о Хэмилтоне, если что. Я тогда даже еще не знала, о чем его спрашивать, спросила о ком-то более известном) по видеочату, в том числе, обратясь ко мне по имени. (Не было пока возможности пообщаться с ним вживую). Кесарю кесарево. 22 часа назад, Meditator сказал: Не знаю чем тебя не устраивают пустые пожелания. Тем, что они пустые. Я предпочитаю говорить по делу, исходя из реального положения вещей, которое состоит в том, что у Эрнхардта - залеченная травма головы. Отсюда, желать, чтобы он, вопреки собственной воле, зачем-то был "посажен" в открытую машину - не комильфо, как минимум. 22 часа назад, Meditator сказал: Но ты в этом видишь какую-то агрессию, которой никто больше не заметил. Я вижу очень много агрессии и оскорблений в адрес НАСКАР со стороны ИндиКар-сообщества. Опять же, при этом, Хинч, Рейхол и энное количество гонщиков ИндиКар зачем-то обрывают телефон того же Эрнхардта, вынуждая его отказывать им публично, через прессу - пытаются пролезть в НАСКАР. Фаны ИндиКар мечтают, чтобы Кайл Буш, Кайл Ларсон и пр. приняли бы участие в Индианаполисе, параллельно поливая НАСКАР грязью и не стесняясь в выражениях, - я полностью отвечаю за то, что я вижу. Фаны НАСКАР такого не делают! Поэтому и не реагировали. They mind their own business. Фанам НАСКАР чхать на ИндиКар, драг-рейсинг и прости Господи ИМСУ. Они приходят на этапы своего спорта и получают удовольствие. 22 часа назад, Meditator сказал: По-моему это приглашение понабижать Нет, речь идет о NASCAR fans!!! Другие фаны не могут иметься в виду по умолчанию. Это правда надо расшифровывать?? Команда НАСКАР могла не учесть, что фаны ИндиКара мониторят их посты (не понятно зачем, если что. Я вот посты Биллс, которых ненавижу, не читаю и жизни их фанатов не учу), чтобы рассказать, как они любят Марио Андретти. Кортни Форс с завидным постоянством лайкает мои посты и отвечает на мои вопросы и пожелания, за что, я ее, конечно, очень люблю. Но, когда мне отвечает, например, Курт Буш, это уже совершенно другой уровень общения со знаменитостью. Не потому что он лучше или я его люблю больше, кстати, нет. Потому что - он чемпион НАСКАР со всеми вытекающими последствиями. За фанами бегают те, кому мало платят. Проверено. А когда к фанам внимательны те, кому это не сильно-то и надо, тогда да - это уже настоящее внимание. Один фанат Пэтс не так давно просил передать команде, что его умирающий отец большой болельщик и хотел бы получить какой-то отклик. Через 2 часа мистер Крафт, владелец клуба, который оценивается в 4 миллиарда, примерно, что больше, чем НАСКАР, ИндиКар и ИМСА вместе взятые, обратился (через видео) со словами поддержки и утешения к нему лично. Вот это - забота о болельщиках. Я более, чем внятно изложила свои мысли по данному вопросу и этот разговор сворачиваю. Изменено 12.07.2018 14:03 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2018 14:10 Если посты в стиле "мне бы вот хотелось" ценятся больше постов "такого положение дел, и в спорте происходит то-то и то-то", мне здесь правда обсуждать нечего. Если они превалируют, то обсуждается не реальный спорт, а фантазийная лига. Это не ко мне. Я очень часто в последнее время получаю непонятные мне замечания от многих - значит пишу что-то не то. Бога ради. Есть гугл, твиттер, учебники английского со словарями, первичные источники и тому подобное. В большом количестве. Должно быть, я много на себя беру. Мне очень жаль, и пока я буду в соседней теме, о которой на самом деле очень мало знаю, пребывая в скромной надежде, что мне разъяснят там какие-то моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 12.07.2018 14:42 57 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Кому-то нужен Марио, кому-то Тони Стюарт Да, это очевидно. Но я совершенно не понимаю, почему доступность для фанов это плохо. Если что, дело не в сравнении разных серий, вся история была про открытость конкретно Индикара. Я понимаю, что у современной открытости есть объективные причины, и потеря популярности, посещаемости и доходности - всё это часть этой причины, но это не значит, что эта доступность что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2018 15:13 30 минут назад, Meditator сказал: но это не значит, что эта доступность что-то плохое. Не надо передергивать, никто не говорит, что плохое, и никто не говорил об ИндиКар - в посте Стюарт-Хаас Рейсинг. Конец истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 12.07.2018 15:30 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Не надо передергивать, никто не говорит, что плохое В 7/11/2018 в 14:45, SE7EN Wonders сказал: Даже если Ньюгарден, Пажено и Диксон споют на моем дне рождения, а Хинч станцует, это никогда не сравнится с опытом общения с Джимми Джонсоном (легендищей), Тони Стюартом, Харвиком - они элита американских гонщиков. Во всех смыслах. Здесь параллели неуместны. Подойти к тому же Денни Хемлину или Кайлу за автографом или фото и подойти к РХР или Росси, которые сами за фанами бегают - мягко говоря, не одно и то же. Разве это не значит, что недоступность легенд НАСКАРа лучше, чем доступность современных индикаровцев? Речь именно про открытость для фанов, про это изначальный твит Хааса и реакция всех остальных. То, что кому-то фотки с индикаровцами, или их песни и танцы даром не нужны - это понятно и я согласен с этим. Но, при равном значении для болельщика - разве не понравится болельщику больше общение с более открытыми парнями? ИМХО, ответ очевиден. 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: и никто не говорил об ИндиКар В 7/11/2018 в 11:42, Meditator сказал: Немножко активности индикаровских фанов =) Я акцентировал внимание на то, ради чего запостил. ИМХО, НАСКАР не нуждается в защите от индикаровских фанов вообще и тем более конкретно здесь. Никто не пытается доказать, что это какие-то неправильные или плохие гонки. Всегда кому-то что нравится, кому-то не нравится, большинству вообще этот объект безразличен. И то, что у некоторых индикаровских фанов есть негативная реакция на НАСКАР - считай это их собственной проблемой. Всё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.07.2018 15:36 (изменено) 14 минут назад, Meditator сказал: Разве это не значит, что недоступность легенд НАСКАРа лучше, чем доступность современных индикаровцев? Нет, это значит совершенно другое. Не передергивай, еще раз повторяю. Это значит, что общение с легендами НАСКАР мне, как фанатке НАСКАР и его легенд, дороже, чем общение со всем ИндиКаром вместе взятым, потому что я отдаю себе отчет, кем являются легенды НАСКАР - хотя бы при всей их занятости. Меняю торжественный ужин с семейством Андретти (которое люблю, если что) на 5 минут общения с Клинтом Бойером из СХР. Because Legend. Фаны НАСКАР поймут. Не в первый раз вижу, что мы не на одной волне. Это затрудняет общение, которое переходит в ненужный, засоряющий ресурс спор. Ты притащил сюда задирание фанами ИндиКара команды Тони Стюарта. Я тебе ответила. Я люблю Стю. Мне нравится его команда. Больше мне сказать нечего. Изменено 12.07.2018 15:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах