Closer Опубликовано 08.07.2018 20:32 по-польски проехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:32 Красные перчатки рулят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:32 Только что, Closer сказал: по-польски проехал) это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 20:33 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Может думали НАСКАР..) Не знаю, тут иногда красный вывешивают, но зачем заезжать в таком случае? Синдрик где-то что-то перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 08.07.2018 20:34 Только что, SE7EN Wonders сказал: это как? в обратную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:35 2 минуты назад, Meditator сказал: Не знаю, тут иногда красный вывешивают, но зачем заезжать в таком случае? Синдрик где-то что-то перепутал. Синдрик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.07.2018 20:36 Стратеги Пенске и Шмидта подарили подиум Спенсеру и Такуме) Рассчитывали на последний круг, но про траффик видимо забыли, или ждали что всех на пит загонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:37 Цитата Eddie Gossage @eddiegossage 1m1 minute ago Congrats to @Hinchtown! Great to see such a hard working, popular guy win. He has won @iowaspeedway before. He’s a cool guy and great representative for @indycar! Эдди поздравляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 20:37 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Синдрик? Ну вот тут я уверен - Тим стратег Джозефа. Вот даже в интервью Джозеф говорит, что это решение Синдрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:37 Теперь еще выиграть в Торонто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:38 Только что, Meditator сказал: Ну вот тут я уверен - Тим стратег Джозефа. Вот даже в интервью Джозеф говорит, что это решение Синдрика. Это я знаю. Я так поняла, что он почему-то отвечал за вывешивание красного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:40 Если честно, в этом году не совсем понятно, зачем Эд рисуется на других трассах, кроме Индианаполиса... Ясно же, что ему важен только тот этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 08.07.2018 20:41 хехе. бэкфлип эдвардса хотел повторить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 20:42 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Это я знаю. Я так поняла, что он почему-то отвечал за вывешивание красного.. Бывает =) 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Организаторы коушена - третий и девятый - неплохо у них всё получилось =) Пигот молодец, и был лучше Эда в гонке. ИМХО, Карпентеру надо либо всё же ездить все гонки, или забросить это дело, и стартовать только в Инди. Бурде... после продолжительной борьбы с Чарли и Максом, обойти Ганасси - уже успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:42 Только что, Closer сказал: хехе. бэкфлип эдвардса хотел повторить) Хинч? Отключилась уже.. Ну и зачем? Мало травм было?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 08.07.2018 20:45 Только что, SE7EN Wonders сказал: Хинч? Отключилась уже.. Ну и зачем? Мало травм было?.. он просто показал, что прыгает, но не стал. и все посмеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:47 3 минуты назад, Meditator сказал: Бывает =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:49 Цитата "I guess the Series said they were going to go green white checkered and they just threw the checkered flag." -Wickens #IndyCar #IowaCorn300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:49 4 минуты назад, Closer сказал: и все посмеялись. особенно Эдвардс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.07.2018 20:51 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Вот, и Индикар не хочет побед Пенске =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:51 Цитата Emma Davies DixonVerified account @EmmaDaviesDixon 5m5 minutes ago Over heating gears.... and tires on the wrong side...oh dear... hurry home baby @scottdixon9 Женщины..) Перегрев передач.. и шины с неправильной стороны, что бы это ни значило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 08.07.2018 20:54 Только что, Meditator сказал: Вот, и Индикар не хочет побед Пенске =) а разве есть по правилам возможность накидывать дополнительные круги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2018 20:55 Только что, Closer сказал: а разве есть по правилам возможность накидывать дополнительные круги? тут вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах