SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 15:44 6 минут назад, UnshavenPenguin сказал: Как в НАСКАРе?)) Пусть драфтуют парами, кто мешает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 15:45 2 минуты назад, Closer сказал: ну вот и рейхол. претендент на вылет. Да, да. О том и шла речь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 19.05.2018 15:46 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Высадят - пойдут в суд. В смысле? 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Кастроневес это реальный претендент на победу. Ну не лишать же лидера команды двойных очков в чемпионате. =) Но я не думаю, что у кого-то из Пенске теперь будут проблемы, ИМХО, Элио был самым вероятным кандидатом (всё же дополнительная машина, могли что-то не то сделать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 19.05.2018 15:47 (изменено) Так, и что случилось с Сервией? Изменено 19.05.2018 15:48 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 15:47 Только что, Meditator сказал: В смысле? В прямом. У него контракт, скорее всего, который предусматривает выступление в 500, раз уж вынужден гробить талант в ИМСЕ. Высадят - нарушат контракт. Пусть Пауэра высаживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 15:48 Только что, Meditator сказал: Так, и что случилось с Сервией? Рейхол случился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 19.05.2018 15:48 (изменено) сказали, что проблемы в первом и четвертом поворотах. Изменено 19.05.2018 15:48 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 19.05.2018 15:50 (изменено) 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: В прямом. У него контракт, скорее всего, который предусматривает выступление в 500, раз уж вынужден гробить талант в ИМСЕ. Высадят - нарушат контракт. Пусть Пауэра высаживают. Думаешь, у Роджера могут такие ошибки в контрактах быть? Там наверняка написано, что Элио едет там, где Роджер скажет, хорошо, ещё душу не нужно за это отдавать =) Изменено 19.05.2018 15:50 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.05.2018 15:51 Извиняюсь за оффтоп, все время качал с трекера гонки ИндиКара, а тут время есть, хочу посмотреть онлайн. Есть где посмотреть в норм качестве, не подскажете? Можно и в личку, чтобы не в рекламных целях, ну или тут тоже кому понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 15:52 Только что, Meditator сказал: Думаешь, у Роджера могут быть такие ошибки в контрактах быть? Там наверняка написано, что Элио едет там, где Роджер скажет, хорошо, ещё душу не нужно за это отдавать =) Элио может и кажется легкомысленным, но он все же не дурак. Может он и согласился на всю бабуйню с ИМСой, чтобы иметь шанс на победу в Индианаполисе с Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 15:53 4 минуты назад, Closer сказал: сказали, что проблемы в первом и четвертом поворотах. у кого? У мистера Форса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 19.05.2018 15:55 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: у кого? У мистера Форса? у сервии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 19.05.2018 15:57 4 минуты назад, UnshavenPenguin сказал: Извиняюсь за оффтоп, все время качал с трекера гонки ИндиКара, а тут время есть, хочу посмотреть онлайн. Есть где посмотреть в норм качестве, не подскажете? Можно и в личку, чтобы не в рекламных целях, ну или тут тоже кому понадобится нет онлайна) есть рхр вне зоны вылета. а гонка не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 16:01 3 минуты назад, Closer сказал: нет онлайна) есть рхр вне зоны вылета. а гонка не скоро. Мне очень не понравился твой сарказм...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.05.2018 16:01 2 минуты назад, Closer сказал: нет онлайна) есть рхр вне зоны вылета. а гонка не скоро. Ясно, пасиб. Помню вроде в том году инди 500 вроде смотрел как-то в онлайн, ссылка была в теме Алонсо и там сразу обсуждали всё. Значит опять буду в записи смотреть, главное не проспойлерить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 16:01 9 минут назад, UnshavenPenguin сказал: Извиняюсь за оффтоп, все время качал с трекера гонки ИндиКара, а тут время есть, хочу посмотреть онлайн. Есть где посмотреть в норм качестве, не подскажете? Можно и в личку, чтобы не в рекламных целях, ну или тут тоже кому понадобится у меня что были сайты на примете, все некачественные, извиняй.. А так не знаю, где квалу могут стримить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 16:02 (изменено) 1 минуту назад, UnshavenPenguin сказал: Ясно, пасиб. Помню вроде в том году инди 500 вроде смотрел как-то в онлайн, ссылка была в теме Алонсо и там сразу обсуждали всё. Значит опять буду в записи смотреть, главное не проспойлерить ) Слуш, да будет ссылка - гонка через неделю. Мы думали, ты квалой интересуешься. Заходи через неделю.) Изменено 19.05.2018 16:02 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.05.2018 16:05 Только что, SE7EN Wonders сказал: у меня что были сайты на примете, все некачественные, извиняй.. А так не знаю, где квалу могут стримить.. Да ладно, дождусь, теперь хоть знаю, что это не я не смог найти, а с этим проблематично. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.05.2018 16:06 (изменено) 26 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Слуш, да будет ссылка - гонка через неделю. Мы думали, ты квалой интересуешься. Заходи через неделю.) Аааа, вот оно как :). Не, ну квалу я бы тоже посмотрел, но хорошо, что с гонкой не пролечу и ждать не придется. Изменено 19.05.2018 16:29 пользователем UnshavenPenguin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 19.05.2018 16:08 3 минуты назад, UnshavenPenguin сказал: Да ладно, дождусь, теперь хоть знаю, что это не я не смог найти, а с этим проблематично. Спасибо. Вечером на Виасате будут что-то показывать, видимо хайлайты. А завтра точно будет видео Фаст-9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.05.2018 16:15 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: я не поняла, о чем ты спрашиваешь, ради Рейхола должны высадить любого другого гонщика Хонды? (раз зашла речь) я скорее интересуюсь, почему если Грэм не пройдёт на старт туда обязательно прорвётся Ориоль. Список условно "лишних" пилотов и так очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 19.05.2018 16:19 6 минут назад, Spa84 сказал: почему если Грэм не пройдёт на старт туда обязательно прорвётся Ориоль Так у Сервии, в отличии от Грема, всё было неплохо со скоростью... до квалификации =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 16:28 (изменено) 13 минут назад, Spa84 сказал: (раз зашла речь) я скорее интересуюсь, почему если Грэм не пройдёт на старт туда обязательно прорвётся Ориоль. Список условно "лишних" пилотов и так очевиден. Сервия был 4-м, Рейхол третьим снизу в последней практике. Изменено 19.05.2018 16:29 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 16:30 Дождь у них там или что-то вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2018 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах