Meditator Опубликовано 22.04.2018 19:39 А Райану штраф выписали, правда только денежный и не ясно за что. Warning + Post Race Monetary Fine, Car 28 - Unattended Equipment ( 7.10.5). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.04.2018 19:45 Пауэру в принципе могут починить тачку пока красный, будет пару кругов отставания, но можно будет поехать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 19:48 5 минут назад, Mighty Punk сказал: Пауэру в принципе могут починить тачку пока красный, будет пару кругов отставания, но можно будет поехать дальше. Таким темпом у Пенске может быть целый день на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 20:06 Солнце будет с нами до половины третьего по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 22.04.2018 20:22 Скажите а Фундидора-Парку в этом году будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 20:25 3 минуты назад, Friesacher сказал: Скажите а Фундидора-Парку в этом году будет? Нет, с мексиканцами всё разговаривали, но так и не смогли договориться о гонке. И если гонку всё же добавят - будет или на автодроме братьев Родригес, или на каком-нибудь овале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 22.04.2018 20:28 1 minute ago, Meditator said: Нет, с мексиканцами всё разговаривали, но так и не смогли договориться о гонке. И если гонку всё же добавят - будет или на автодроме братьев Родригес, или на каком-нибудь овале. спасибо. жаль, а трасса ведь интересная была, чем-то альберт парк напоминала по атмосфере. а в Surfers Paradise гонка уже сколько лет не провдится, как я понимаю по финансовым причинам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.04.2018 20:31 Кина не будет походу. Все из тачек повылазили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.04.2018 20:36 А какой лимит по времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 20:42 6 минут назад, Friesacher сказал: а в Surfers Paradise гонка уже сколько лет не провдится, как я понимаю по финансовым причинам? Причины... Да, финансовые в первую очередь - переезды слишком дорогие, а отдача от гонок - очень так себе. Только Хонда могла привозить Индикар в Мотеги, а других таких благотворителей что-то не находится. А кроме денег - неудобные для штатов времена стартов (местные болелы видимо по мнению рекламщиков не могут смотреть гонки не в обычное время), спонсоры, которые представлены только в США, а некоторые, вообще, только на среднем западе (что, ИМХО, больше говорит о популярности серии). В общем, самый вероятный выезд куда-нибудь, относительно далеко - Эмираты, но это если Эд близок с кем то из местных шейхов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 20:43 8 минут назад, loomer listener сказал: А какой лимит по времени? Вроде бы как в Ф1 - два часа. Но, применение правил здесь может быть весьма... креативным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.04.2018 20:45 5 минут назад, loomer listener сказал: А какой лимит по времени? До заката) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.04.2018 20:47 2 минуты назад, Meditator сказал: Вроде бы как в Ф1 - два часа. Но, применение правил здесь может быть весьма... креативным. Два часа это при нормальных условиях, что будет тут не понятно, заметно что ветер очень сильный. Можно перенести куда-нибудь на лето, как техас два года назад, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 20:51 (изменено) 6 минут назад, Mighty Punk сказал: Два часа это при нормальных условиях, что будет тут не понятно, заметно что ветер очень сильный. Можно перенести куда-нибудь на лето, как техас два года назад, Так до Гран При три недели, есть простор для переноса. Даже писали, что NBC на завтра место в программе зарезервировало на случай переноса. И у них вроде нет правил для нестандартных условий =) Изменено 22.04.2018 20:52 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.04.2018 20:56 (изменено) 6 минут назад, Meditator сказал: Так до Гран При три недели, есть простор для переноса. Даже писали, что NBC на завтра место в программе зарезервировало на случай переноса. И у них вроде нет правил для нестандартных условий =) Ну и пусть переносят на завтра, а на сегодня пусть будет все, я уже даже не настроен дальше продолжать смотреть, дождик оказался сильнее чем нужно... Хотя помню ф1 в Канаде 2011, такое же двухчасовое ожидание, зато что было потом, одна из лучших гонок которую я когда-либо видел. Изменено 22.04.2018 20:57 пользователем Mighty Punk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 21:06 5 минут назад, Mighty Punk сказал: Ну и пусть переносят на завтра, а на сегодня пусть будет все, я уже даже не настроен дальше продолжать смотреть, дождик оказался сильнее чем нужно... Думаю, всё ТВ окно всё равно просидят, так что ещё час на раздумия у них есть. Но да, лучше прикрыть лавочку и перенести, но на завтра прогноз тоже не впечатляет... 7 минут назад, Mighty Punk сказал: Хотя помню ф1 в Канаде 2011, такое же двухчасовое ожидание, зато что было потом, одна из лучших гонок которую я когда-либо видел. ИМХО, за все 201X в Ф1 только прошлогоднее Баку может сравниться с той Канадой. Но в Индикаре похожих по впечатлениям наберётся побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 21:09 Это немножко актуально =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.04.2018 21:12 3 минуты назад, Meditator сказал: ИМХО, за все 201X в Ф1 только прошлогоднее Баку может сравниться с той Канадой. Но в Индикаре похожих по впечатлениям наберётся побольше. Для меня не сравнится, я был под большим впечатлением от увиденного в тот день в Канаде, до сих пор с удовольствием вспоминаю. Ну а здесь для крутых гонок дождевые условия не обязательны, Фонтана 2015 просто блеск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 21:23 9 минут назад, Mighty Punk сказал: Для меня не сравнится, я был под большим впечатлением от увиденного в тот день в Канаде, до сих пор с удовольствием вспоминаю. Да, наверное, воспоминаний от Канады всё же больше. Обгон Дженсом Себа на последнем круге - это что-то было. И Шуми тогда выдал одну из лучших гонок после возвращения с крутым двойным обгоном Кобаяси (вроде) и Массы (точно)... 11 минут назад, Mighty Punk сказал: Ну а здесь для крутых гонок дождевые условия не обязательны, Фонтана 2015 просто блеск. Фонтана'15 - эталон овальной гонки для индикаров. Больше и сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 21:35 Вспомнили последнюю гонку ЧампКара - берут интервью у Вассера. А что ещё в такую погоду делать? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.04.2018 21:38 Я все. Сегодня уже скорее всего ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.04.2018 21:57 Как и было предсказано - тв-слот кончился и они объявили перенос. Гонка завтра в 18:30 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 23.04.2018 03:05 5 hours ago, Meditator said: Как и было предсказано - тв-слот кончился и они объявили перенос. Гонка завтра в 18:30 по Москве. странно почему в программе стоит 16.30? https://tv.mail.ru/moskva/channel/1818/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 23.04.2018 11:27 (изменено) 8 часов назад, Friesacher сказал: странно почему в программе стоит 16.30? https://tv.mail.ru/moskva/channel/1818/ Думаю, это просто повтор показать планировали. Гонку перенесли на 12:00 по восточному времени, или 11:00 по местному. Это 19:00 для UTC+3. Ну и старт в восемь часов утра по местному - это невозможно. http://www.racer.com/indycar/item/148869-barber-indycar-race-red-flagged-for-weather Изменено 23.04.2018 11:28 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.04.2018 11:27 8 часов назад, Friesacher сказал: странно почему в программе стоит 16.30? https://tv.mail.ru/moskva/channel/1818/ 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах