Meditator Опубликовано 27.03.2018 17:09 55 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ливрея для Финикса Жлобы в этой NAPA сидят, что им стоит весь сезон оплатить? На фоне НАСКАРа наверное вообще смешные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2018 17:13 (изменено) 8 минут назад, Meditator сказал: Жлобы в этой NAPA сидят, что им стоит весь сезон оплатить? На фоне НАСКАРа наверное вообще смешные деньги. "Жлобы" нешуточно поддерживают еще трех гонщиков, кроме Эллиотта и Росси. Которому, чтобы получить такого титульника на весь год, хорошо бы хоть чемпионат там выиграть.. Спасибо им и низкий поклон, что вообще пришли в ИндиКар, при том, не с "американским" гонщиком. Изменено 27.03.2018 17:17 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 27.03.2018 17:29 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: "Жлобы" нешуточно поддерживают еще трех гонщиков, кроме Эллиотта и Росси. Которому, чтобы получить такого титульника на весь год, хорошо бы хоть чемпионат там выиграть.. Спасибо им и низкий поклон, что вообще пришли в ИндиКар, при том, не с "американским" гонщиком. Можно и так. Но есть два НО - он для них за символическую плату выиграл 100ую Инди500 (а победителей Инди500 постоянно называют чемпионами), и у них очень красивая ливрея, и мне очень печально, что её не будет в Финиксе. Ты ещё здесь про лояльность спонсору раскажи =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2018 17:52 (изменено) 28 минут назад, Meditator сказал: Можно и так. Но есть два НО - он для них за символическую плату выиграл 100ую Инди500 (а победителей Инди500 постоянно называют чемпионами), и у них очень красивая ливрея, и мне очень печально, что её не будет в Финиксе. Ты ещё здесь про лояльность спонсору раскажи =) Что значит "за символическую плату"? Назови цифры, в таком случае. Это раз. За то, что Росси выиграл Инди 500 (вряд ли для них), они увеличили для него число гонок в ИндиКаре, оставшись в чемпионате на последующие сезоны. Это два. При том, что Росси в США особо не знает никто. Ни ИндиКар, ни его гонщики, ни даже уже НАСКАР не ставят спонсорам, тем более, таким как НАПА, какие бы то ни было условия. Претензии сюда - NAPA Racing Лояльность к ним испытываю я, лично. Они спонсируют трех моих любимых гонщиков. П. С. Что мне здесь "рассказывать" я серьезно обдумываю, если что. Ты плакался, что пишешь сюда что-то для самого себя? Я правильно помню? Ну, вот, пока что я тут. Изменено 27.03.2018 17:58 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 27.03.2018 18:14 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Что значит "за символическую плату"? В сравнении с контрактом на весь сезон. Выставление машины на Инди500 стоит в пределах 1 000 000$ Спонсорские контракты всю эту сумму не покрывают. 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: За то, что Росси выиграл Инди 500 (вряд ли для них), они увеличили для него число гонок в ИндиКаре, оставшись в чемпионате на последующие сезоны. Это два. При том, что Росси в США особо не знает никто. Но спонсировать полный сезон всё равно не захотели, даже на фоне того, что Алекс стал первым номером одной из основных команд чемпионата. Про "для них" - всё таки со всеми поправками на актуальность Индикара - быть спонсором победившей машины всё равно неплохо. Про "не знает" - прогресс всё же есть, вон на ТВ засветился. Хотя да, отличить его Неваду от обычной не всякий американец сможет =) 21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Ни ИндиКар, ни его гонщики, ни даже уже НАСКАР не ставят спонсорам, тем более, таким как НАПА, какие бы то ни было условия. Я не отрицаю, что их деньги нужны командам и гонщикам больше, чем спонсорам реклама с рейтингами ~0,5. Но это не повод не возмущаться, что мало дают =) 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: П. С. Что мне здесь "рассказывать" я серьезно обдумываю, если что. Ты плакался, что пишешь сюда что-то для самого себя? Я правильно помню? Ну, вот, пока что я тут. Ну, а этим ты что хотела сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 27.03.2018 18:34 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Я избавила соседнюю тему от своего удушающего свободу слова и самовыражения присутствия - по большей части. Она немедленно стала загни процветать. Могу избавить и эту (опять). Если я здесь "рассказываю". Нет проблем. ИндиКар мне уже не настолько интересен. Извини, если задел. ИМХО, тема лояльности к спонсорам в контексте этой площадки (и то, что большинство спонсоров вне США не встретишь, и то как зритель в РФ и сопредельных странах воспринимает рекламу) выглядит несколько чуждо. И ещё раз, я не отрицаю, что можно и так рассматривать ситуацию - что-то лучше чем ничего. Но чисто эмоционально я с этим не согласен. И да, ливрея Алекса на Финикс весьма унылая, что и стало поводом для моего комментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2018 18:41 2 минуты назад, Meditator сказал: ИМХО, тема лояльности к спонсорам в контексте этой площадки (и то, что большинство спонсоров вне США не встретишь, и то как зритель в РФ и сопредельных странах воспринимает рекламу) выглядит несколько чуждо. Как умилительно. Я проживаю за пределами США - в сопредельной с РФ стране. У меня, например, есть фотоаппарат General Electrics, выбранный специально по принципу заседания в правлении данной компании Роджера Пенске. Shell, Hitachi, Dunkin Donats (там, у Тренера на столе) и подобные бренды - характерны только для США? Ты хорошо смотрел? Ну.. по сторонам, там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DC-Denton Опубликовано 27.03.2018 19:03 3 hours ago, Meditator said: Вот не помню я обгонных кнопок в Ф1, но ДРС та ещё фигня (кстати, скорее уж надо не про ДРС и кнопки говорить, а про регламент 2009 года, вот там как раз решили упростить аэродинамику, чтобы было возможно преследование, но за сказкой Брауна как то не заметили, что ничего не добились). НО то, что эти меры появлялись, не значит, что зрелищность так уж необходима для Ф1. ИМХО, Ф1 если и была зрелищной, то так давно, что видео тех лет не особо и найдёшь, всё что я смотрел с начала 1980-х - особой зрелищности не демонстрирует, а ведь те годы как раз были переиодом роста популярности. Общий вывод - если большинство гонок не зрелищны, но всё равно популярны, значит зрелищность не имеет значения для популярности. И попытки увеличить число обгонов - блажь руководства, которое борется с несуществующими проблемами. Плюс, Формула иногда выдаёт очень неплохие по весёлости гонки, типа прошлогоднего Баку, Бразилии'12 или Канады'11. И вроде как этого хватает, даже больше ценишь такие гонки, когда большинство на них совершенно не похоже. Слики вернули в 2009, чтобы тарантасы без прижима не сильно медленнее ехали, чем утыканные крылышками предшедственники. Сериалы это сериалы, там всё же какой-то нарратив присутствует - интригу на следующий сезон стараются оставить, плюс фанаты во время перерывов не затихают. У спорта после окончания сезона никакого нарратива не остаётся, и журналистам приходится высасывать из пальца сюжеты. Да, и спортивные фанаты без новых событий особо не могут сами с собой развлекаться, ну кроме эпических тем типа "кто круче Сенна или Прост?" или "заслужил ли Шуми свои титулы?". Дык КЕРС же, гибридный, по сути та же кнопка что и в Индикаре, только правила использования несколько другие. И меры действительно подействовали, я ещё помню свой первый сезон Ф1, это было в 2002 году, там же трамвай на трамвае был, а на то что бы уйти на внешку при обгоне речи вообще не шло, такое делал только Монтоя, который всё ещё после КАРТа был. И внезапно после возвращения сликов, пошли обгоны, пошла борьба колезо в колезо не только на прямой и т.д. Формула просто не успела потерять болельщиков, да и индикар в этом особо не помогал, у ДТМа не было человека по фамилии Франс, который бы утащил бы серию вверх. Европейским болелам просто особо то некуда идти было. Насчёт сериалов. Не все оставляют интригу, многие просто заканчивают арку и уходят, у других вообще процедура. Смотрящим сериал в межсезонке обычно пофиг на собственнно сериал, если не приходят новости вида: "Актёр играющий ГГ уходит из сериала". Жизнь если и есть, то только у фанатов, но не больше чем в автоспоорте, где всё равно обсуждают переходы, тесты и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.03.2018 20:37 1 час назад, Meditator сказал: И да, ливрея Алекса на Финикс весьма унылая Ливрея Алекса на Финикс совершенно не "унылая" - чисто объективно. Сочетание ярко синего с ярко-красным каким образом "унылее" желтой эмблемы на синем фоне, мне лично не совсем понятно. Также, это, не вдаваясь в правда уже не интересные для зрителя из РФ подробности, - благотворительная инициатива самой команды Андретти в том числе. Так что, "жлобство" тут никаким боком. И только клинический идиот на месте Андретти отказался бы от спонсорской поддержки какой-то другой организации плюс к титульнику, даже Барни Виссер уже так не делает. Мной это фото было здесь размещено для того, чтобы данную машину можно было выделить в поле чисто визуально. И все - в информационных целях. Я понимаю, что этот спорт воспринимается на данной площадке, как прибежище для еврогонщиков, но, тем не менее, прошу просто принять во внимание чисто нейтрально, насколько это возможно - это американский чемпионат. Со всеми местными особенностями, как бы вы его ни воспринимали иначе. Если мои посты вызывают негативную реакцию и страдания, я вас прошу. Тогда это никому из нас не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 10:54 (изменено) 16 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Я проживаю за пределами США - в сопредельной с РФ стране. У меня, например, есть фотоаппарат General Electrics, выбранный специально по принципу заседания в правлении данной компании Роджера Пенске. Ага, я вот молоко покупаю из-за спонсорства команды в Ф1 40 лет назад (это не единственный, но самый упоротый пример). Но я всегда считал это доказательством того, что у меня с головой что-то не то =) И в любом случае это не совпадает с преобладающим поведением людей (по крайней мере в РФ, исследований по другим мне не попадались, а сам я их целенаправленно не искал). 16 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Shell, Hitachi, Dunkin Donats (там, у Тренера на столе) и подобные бренды - характерны только для США? Ты хорошо смотрел? Ну.. по сторонам, там... Я же не зря пишу большинство. 14 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Ливрея Алекса на Финикс совершенно не "унылая" - чисто объективно. Сочетание ярко синего с ярко-красным каким образом "унылее" желтой эмблемы на синем фоне, мне лично не совсем понятно. Может, конечно, и вкусовщина, но вроде как красный с синим не очень сочетаются. Они наоборот противостоят друг другу. Не зря же их всегда используют для для визуализации противников - во всякой инфографике, военных картах и т.п. 14 часов назад, SE7EN Wonders сказал: И только клинический идиот на месте Андретти отказался бы от спонсорской поддержки какой-то другой организации плюс к титульнику, даже Барни Виссер уже так не делает. Тут кто-то спорит с этим? Если кто-то готов дать деньги - грех отказываться (особенно если пришлось вначале долго уговаривать). Но вот ты писала, что тебе не нравятся смены номеров? А вот мне не нравятся частые смены ливрей. И было бы гораздо лучше, если спонсорской поддержки хватало на весь сезон. 14 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Мной это фото было здесь размещено для того, чтобы данную машину можно было выделить в поле чисто визуально. И все - в информационных целях. А мы что не обсуждаем ливреи? Хотя бы чисто эстетически, а в случае с коллекцией Грема я ещё давно писал, что жаль что его покинули бургеры. 14 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Я понимаю, что этот спорт воспринимается на данной площадке, как прибежище для еврогонщиков, но, тем не менее, прошу просто принять во внимание чисто нейтрально, насколько это возможно - это американский чемпионат. Со всеми местными особенностями, как бы вы его ни воспринимали иначе. Честно, я его скорее воспринимаю его как прибежище для евроболельщиков. Не могу знать точно, как он воспринимается в Америке, но на фоне Ф1 он имеет целый ряд существенных отличий, которые отлично разноображивают жизнь болельщика. В конце концов - какое удовольствее ждать весёлой гонки год-два? =) Гонщики с опытом в европейских гонках просто упрощают процесс вхождения для болельщиков из Европы, тут даже за них не надо болеть, главное можно за что-то поначалу зацепиться. К тому же у засилия еврогонщиков в американских опен-виллах есть вполне объективные причины. Про отношение к спонсорам и вообще восприятие - я же два раза писал, что не отрицаю, что можно и так смотреть на ситуацию. То что мне такой взгляд не нравится - ничего не значит, но защищать свою позицию всё равно буду =) 14 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Если мои посты вызывают негативную реакцию и страдания, я вас прошу. Тогда это никому из нас не надо. Да где твои посты вызывали негативную реакцию? Это скорее я тут генерирую поводы для твоего недовольства =) Изменено 28.03.2018 11:08 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 11:08 15 часов назад, DC-Denton сказал: Дык КЕРС же, гибридный, по сути та же кнопка что и в Индикаре, только правила использования несколько другие. Как то я уже забыл, что всей этой гибридной фигнёй одно время управлял гонщик. Но, ИМХО, это была попытка доказать актуальность Ф1 для дорожного транспорта и показать новые (ага, полувековой давности =) зелёные технологии. 15 часов назад, DC-Denton сказал: И меры действительно подействовали, я ещё помню свой первый сезон Ф1, это было в 2002 году, там же трамвай на трамвае был, а на то что бы уйти на внешку при обгоне речи вообще не шло, такое делал только Монтоя, который всё ещё после КАРТа был. И внезапно после возвращения сликов, пошли обгоны, пошла борьба колезо в колезо не только на прямой и т.д. Формула просто не успела потерять болельщиков, да и индикар в этом особо не помогал, у ДТМа не было человека по фамилии Франс, который бы утащил бы серию вверх. Европейским болелам просто особо то некуда идти было. Не знаю, мне как-то 2009-10 в плане борьбы особо ничем не запомнился... хотя может я не за теми следил? Вот после появления "сырной" резины от Пирелли - да, борьбы стало больше, но тут уже ДРС начало наоборот портить борьбу, давая гарантию для лёгких обгонов. И вообще, возвращение сликов совпало с новым аэрорегламентом, так что тут сложно сказать, что больше могло повлиять. Честно, мне всё же кажется, что раз формула не потеряла болельщиков за 2000-е (с их паравозиками) то не потеряет их вообще. И, ИМХО, разные категории автоспорта друг с другом особо напрямую не конкурируют, несколько разные предпочтения у болельщиков. Просто некотрые вырабатывают всеядность =) 16 часов назад, DC-Denton сказал: Насчёт сериалов. Не все оставляют интригу, многие просто заканчивают арку и уходят, у других вообще процедура. Смотрящим сериал в межсезонке обычно пофиг на собственнно сериал, если не приходят новости вида: "Актёр играющий ГГ уходит из сериала". Жизнь если и есть, то только у фанатов, но не больше чем в автоспоорте, где всё равно обсуждают переходы, тесты и т.д. Окай, значит это у меня недостаток весёлых гонок вызывает ломку =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2018 11:22 (изменено) 7 часов назад, Meditator сказал: Но я всегда считал это доказательством того, что у меня с головой что-то не то =) Большое человеческое спасибо от лица всех тех, кто поддерживает спонсоров своей любимой команды или атлета. Это элементарно, если что. В любой момент я или другой фан могут заявить посредством соц сети в т. ч. - я ваш клиент, какого фига вообще творится? 7 часов назад, Meditator сказал: Честно, я его скорее воспринимаю его как прибежище для евроболельщиков.\ Болельщик должен быть в курсе, что именно он смотрит. Чтобы потом не удивляться. 7 часов назад, Meditator сказал: Да где твои посты вызывали негативную реакцию? Упоминание о "жлобах" в адрес одного из вернейших и сильнейших спонсоров в автоспорте вообще. Это негатив. Не позитив же.. Изменено 28.03.2018 17:56 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 11:32 (изменено) Для жаждущих технических инноваций - их есть у Индикара =) В прошлом году серия разрешила командам самим разрабатывать детали подвески, а точнее - стабилизаторы поперечной устойчивости. Их задача - передавать нагрузку с одной стороны машины на другую при поворотах, что делает машину более стабильной и облегчает работу для аэродинамики (и гонщику тоже легче становится). До прошлого года Даллара сама поставляла эти детали, но при этом в Индикаре, в отличии от Ф1, гонщик сам может регулировать жёсткость этой системы (при этом по отдельности для задней и передней подвески) - делая её жестче гонщик снижает механическое сцепление, и наоборот. В статье описан проект DCR, которые нашли себе французскую фирму-партнёра с которой разработали несколько проектов стабилизаторов - с использованием разных материалов для деталей, использованием 3D печати и т.д. Проблема оказалась в том, что проект должен быть принят серией. И как оказалось целый ворох инноваций команды показались представителям Индикара выходящими за рамки дохволенного. В общем изрядно изменив проект DCR всё же добилась разрешения, и в апреле мы сможем увидить (и раз об этом написали нам наверняка это постараются показать эту систему) их в гонках. http://www.racer.com/indycar/item/148358-indycar-innovation-blooms-in-suspension-pieces?showall=&limitstart= Изменено 28.03.2018 11:36 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 11:49 (изменено) Пигот на Лонг Бич, Гран При, Инди500 и Торонто. Компания уже спонсировала Эда в нескольких прошлых Инди500, правда я что-то уже забыл эту ливрею. В этом году спонсорский пакет увеличили - четыре гонки - не одна =) Фирма занимается холодильным оборудованием (в основном вроде для складских помещений), и таки да (в контексте последнего обсуждения) работает не только в Америке - ещё во Вьетнаме и Китае! =) http://www.racer.com/indycar/item/148355-preferred-freezer-backs-pigot-for-long-beach-indy-and-toronto Изменено 28.03.2018 11:50 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 12:03 30 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Большое человеческое спасибо от лица всех тех, кто поддерживает спонсоров своей любимой команды или атлета. Вот честно, всегда воспринимал рекламу и спонсорство как попытку вторжения в мою жизнь. Мне это даже с рациональной точки зрения не особо приятно. Это не значит, что не работает, но неприятный осадочек всё равно остаётся. 32 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Прекрасное сильное сочетание Окай, значит именно вкусовщина. 35 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Это на вопрос где. Это какие-то особые отношения =) 37 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Также, упоминание о "жлобах" в адрес одного из вернейших и сильнейших спонсоров в автоспорте вообще. Да, получилось несколько излишне эмоционально, не отрицаю. 38 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Это негатив. Не позитив же.. А. Что-то позитива развелось - надо подкинуть негатива! Б. Негатив это то, что до сих пор "один из вернейших и сильнейших спонсоров в автоспорте" не готов проплатить полный сезон одному из самых перспективных гонщиков в серии. К тому в сравнительно дешёвой. Это как прошлогодние обсуждения про поиск спонсора для Диксона - топовые гонщики в топовых командах без годового спонсирования - разве это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 12:55 Я не знаю, что это такое, но пусть будет. Спасибо некому Tom in Waco с миллеровской почты =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2018 17:30 (изменено) 6 часов назад, Meditator сказал: Негатив это то, что до сих пор "один из вернейших и сильнейших спонсоров в автоспорте" не готов проплатить полный сезон одному из самых перспективных гонщиков в серии. К тому в сравнительно дешёвой. НАПА тебе лично ничего не должны, учитывая, что ты даже не собираешься их поддерживать - будь они в пределах твоей досягаемости, насколько я могу судить. Поэтому требовать от них ты абсолютно ничего не можешь. А сам Росси им и за это безумно благодарен. Здесь к Труэксу не ходи. А оплачивают они более-менее полный сезон только Ронни Кэппсу, но для этого надо быть Ронни Кэппсом. И иметь расценки NHRA. 6 часов назад, Meditator сказал: Это как прошлогодние обсуждения про поиск спонсора для Диксона - топовые гонщики в топовых командах без годового спонсирования - разве это хорошо? Задай этот вопрос его личному агенту (если у него таковой имеется). Это его работа. И команды. И самого Диксона, который даже на элементарные мероприятия не приходит, что широко известный факт. Поэтому у него нет годового титульника. Здесь всегда двустороннее движение. Даже у Дейла Джуниора не было в последние годы титульника на весь сезон. А кто такой Диксон с точки зрения американских компаний и зрителей? П. С. Или ты не учитываешь элементарные вещи, или тебе необходима дискуссия любой ценой. Это не ко мне. Я могу говорить только в рациональном ключе. Изменено 28.03.2018 18:31 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2018 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2018 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2018 19:17 так это старая новость.. но лучше пинать годичной давности разговор о Диксоне, пока я не приду и не запощу, что происходит сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 19:21 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: НАПА тебе лично ничего не должны, учитывая, что ты даже не собираешься их поддерживать - будь они в пределах твоей досягаемости, насколько я могу судить. Поэтому требовать от них ты абсолютно ничего не можешь. Начнём с того, что в первую очередь я им ничего не должен. Компании спонсируют спорт в основном расчитывая на увеличение продаж и прибылей. И всё что касается каких-либо обязательств (то есть кто что кому должен) - это отношения команд, гонщиков, серий и спонсоров. Болельщики здесь абсолютно ни при чём. Это не значит, что реклама в спорте не работает, но мне совершенно непонятно с чего бы я должен быть благодарен кому-то, кто пытается на мне заработать? 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Задай этот вопрос его личному агенту (если у него таковой имеется). Это его работа. И команды. И самого Диксона, который даже на элементарные мероприятия не приходит, что широко известный факт. Поэтому у него нет годового титульника. Вроде как на этот год ему нашли - тот самый банк с сине-оранжевой ливреей. Кстати вот синий с оранжевым тоже очень неплохо смотрится по идее, но вот как-то красиво обыграть не смогли. 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: П. С. Или ты не учитываешь элементарные вещи, или тебе необходима дискуссия любой ценой. Это не ко мне. Я могу говорить только в рациональном ключе. Окай, что я не учитываю? Да, маркетинговые бюджеты не бездонны (в наше время особенно). Да, автоспорт вообще и Индикар в частности не демонстрируют особой привлекательности для спонсоров. Я даже готов согласиться, что большинство компаний, которые спонсируют Индикар делают это из-за пристрастий своего руководства. Но как я уже выше сказал - это не накладывает на меня никаких моральных (как минимум) обязательств. Где здесь иррациональность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 19:23 55 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Хоть одна зелёная машина на Инди500 у Эда будет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 19:26 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: но лучше пинать годичной давности разговор о Диксоне, пока я не приду и не запощу, что происходит сегодня А я где-то обещал оперативность? Мой подход - Слоупок Ньюз =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.03.2018 19:32 (изменено) 22 минуты назад, Meditator сказал: Болельщики здесь абсолютно ни при чём. Ты требуешь от НАПА, называя их "жлобами", бОльших вливаний в Росси. Вместе с тем, ты не клиент НАПА и, исходя из написанного тобой, не был бы их клиентом. Только человек, вкладывающий деньги в компанию, пусть даже малые, может что-то от них требовать. Это ведь просто? Никто не утверждает, что ты им что-то должен. Но и они тебе ничего не должны. Вот и сиди, как болельщик, который "абсолютно ни при чем", что, кстати, нонсенс, потому что - и я опять указываю на очевидное - болельщик прямой потребитель продукта под названием "ИндиКар", и принимай без претензий то, что тебе предоставляют "команды, гонщики, серии и спонсоры". Я на этом сей разговор со своей стороны завершаю. И, на всякий случай, мне не жалуйся, что тебе приходится сюда что-то постить для самого себя. Изменено 28.03.2018 19:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.03.2018 19:46 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ты требуешь от НАПА, называя их "жлобами", бОльших вливаний в Росси. Ты пытаешься приписать мне слова, которые я не говорил. 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Никто не утверждает, что ты им что-то должен. Но и они тебе ничего не должны. Вот и сиди, как болельщик, который "абсолютно не при чем", что, кстати, нонсенс, потому что - и я опять указываю на очевидное - болельщик прямой потребитель продукта под названием "ИндиКар", и принимай без претензий то, что тебе предоставляют "команды, гонщики, серии и спонсоры". Я уже указал, что спонсоры имеют очевидный корыстный интерес. И для меня факт спонсирования (кроме титульников чемпионата и конкретных событий, но и то во многом опосредованно) не делает их частью самого Индикара или любого другого спорта. 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я на этом сей разговор со своей стороны завершаю. Ты принципиально не хочешь признавать право на существование любой позиции, кроме твоей? Вот это действительно иррационально. 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: И, на всякий случай, мне не жалуйся, что тебе приходится сюда что-то постить для самого себя. Как всегда - та фраза была в первую очередь шуткой. Ну и традиционно - объясни, что хотела этим сказать. Да, я такой тупой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах