mViking Опубликовано 10.03.2018 18:53 2 часа назад, Meditator сказал: Теперь осталось, чтобы и гонки были не хуже. честно говоря, меня лично и в последние годы ИндиКар не разочаровывал в этом компоненте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 18:59 4 минуты назад, mViking сказал: честно говоря, меня лично и в последние годы ИндиКар не разочаровывал в этом компоненте Финикс, Кукуруза, Гейтевей. Вообще все небольшие овалы кроме Техаса - больное место. Ну и Детройт часто критикуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2018 19:03 3 минуты назад, Meditator сказал: Финикс, Кукуруза, Гейтевей. Вообще все небольшие овалы кроме Техаса - больное место. Ну и Детройт часто критикуют. Детройт это позорище. Просто его проводит Пенске. А у Айовы сменился президент трассы, теперь вместо фаната ИндиКара Джимми Смолла кто-то другой, который не знаю, как к ИндиКару относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 19:09 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Детройт это позорище. Ну я бы не сказал, что совсем позорище. Но весело бывает сильно нерегулярно. А Пенске и Шеви и за это спасибо. 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А у Айовы сменился президент трассы, теперь вместо фаната ИндиКара Джимми Смолла кто-то другой, который не знаю, как к ИндиКару относится. А Айова у нас вообще обеспечена спонсорами? Так то по поводу этой гонки никакого недовольства не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.03.2018 19:13 9 минут назад, Meditator сказал: Финикс, Кукуруза, Гейтевей. Вообще все небольшие овалы кроме Техаса - больное место. Ну и Детройт часто критикуют. 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Детройт это позорище. Просто его проводит Пенске. не бывает же, что бы все гонки сезона были феерично крутыми и в коротких овалах даже при старом обвесе была своя прелесть. просто её не всегда удавалось разглядеть) Детройт - да. что-то вроде black sheep, ну да не без этого же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2018 19:13 2 минуты назад, Meditator сказал: А Айова у нас вообще обеспечена спонсорами? Так то по поводу этой гонки никакого недовольства не было. Я не помню когда и на сколько лет кукурузники подписались. Пока была обеспечена. А потом может таки приехать Кап, за что активно выступает, например Харвик (ты ведь теперь в курсе, кто это)). Не знаю, в общем. Эта трасса не во владении ISC, а в частном владении Лизы и Джима Фрэнсов через НАСКАР. Поэтому, как они захотят. Как видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2018 19:14 1 минуту назад, mViking сказал: Детройт - да. что-то вроде black sheep, ну да не без этого же Хватит отмазывать Детройт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2018 19:16 Как же я рада, что они не испоганили эту машину теми же идеями, что машину Эллиотта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.03.2018 19:16 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Хватит отмазывать Детройт) и не отмазываю) но должна же быть хоть одна нелюбимая гонка в календаре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2018 19:19 2 минуты назад, mViking сказал: но должна же быть хоть одна нелюбимая гонка в календаре) says who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 19:23 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я не помню когда и на сколько лет кукурузники подписались. Пока была обеспечена. А потом может таки приехать Кап, за что активно выступает, например Харвик (ты ведь теперь в курсе, кто это)). Не знаю, в общем. Эта трасса не во владении ISC, а в частном владении Лизы и Джима Фрэнсов через НАСКАР. Поэтому, как они захотят. Как видно. Тут больше вопрос на сколько активно кукурузники хотят участвовать в продвижении гонки. Гейтевей как раз хвалят за промоутера, который реально делает всё для успеха этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 19:32 Кинг(!), Росси, Уикенс, Канаан, Пажено, Хантер-Рей. И чемпион в пролёте =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2018 19:34 10 минут назад, Meditator сказал: Тут больше вопрос на сколько активно кукурузники хотят участвовать в продвижении гонки. Гейтевей как раз хвалят за промоутера, который реально делает всё для успеха этапа. Айова Корн - это просто спонсор, который деньги платит. А продвигать гонку должен новый президент трассы, заинтересованность в этапе которого пока под вопросом. Как еще объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 10.03.2018 19:36 Однако, неожиданно! Кинг...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 19:36 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Айова Корн - это просто спонсор, который деньги платит. А продвигать гонку должен новый президент трассы, заинтересованность в этапе которого пока под вопросом. Как еще объяснить? Всё понял =) Про Айову почти ничего особого не писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 19:38 Кстати, результат Кинга - новый рекорд трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2018 19:39 2 минуты назад, Meditator сказал: Про Айову почти ничего особого не писали. даже мне это попадается на глаза, а у меня уже почти все ИндиКар ресурсы закрыты, не до них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 10.03.2018 19:41 Интересно, кто первым в сезоне свой тарантас ушатает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 19:42 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: даже мне это попадается на глаза, а у меня уже почти все ИндиКар ресурсы закрыты, не до них. Значит склероз =) Дождик на горизонте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 19:48 Павер, Ляйст, Диксон, Хинч, Чавес, Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 20:06 (изменено) Уикенс, Павер, Росси, Кинг, Ляйст, Сато... Три новичка в Fast 6! Но тут, конечно, дождик помог. Upd. Алекса оштрафовали, место досталось Райану. Изменено 10.03.2018 20:16 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 20:29 Ну что, весьма весёлая квалификация получилась =) Уикенса с поулом, в последний момент смог остановить Уилла в шаге от очередного поула с Сент-Пите. Гонка обещает быть очень интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 10.03.2018 20:32 Новички вообще порадовали, да ещё и под дождём... В общем, завтра что-то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.03.2018 20:36 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: says who? да не бывает иначе нельзя же любить все трассы одинаково сильно -> какие-то любимы больше -> какие-то любимы меньше -> те, что любимы меньше по отношению к тем, что любимы больше = нелюбимые трассы)) выложите полные результаты квалы) что вы всё отрывками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.03.2018 20:37 Уикенс конечно молодец, хотя это еще не гонка, не будем рано радоваться. Но вообще он хороший формульный пилот, непонятно только зачем столько лет в дтм потратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах