SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 11:19 (изменено) Цитата Where the high-downforce Chevy and Honda aero kits made it easier for drivers to stand on the throttle and drag race between corners, the massive downforce cut in 2018 will have drivers and their race engineers scrambling to put the power down at many venues. As they contend with rear tires that are sliding or spinning more than usual, chassis and aero setups will play a much greater role in who gets to the braking zone first. Не знаю, не знаю, я еще посмотрю, что из этого получится... Многие гонщики сходятся на том, что моторы теперь будут играть вторичную роль, а на первый план выйдут настройки. http://www.racer.com/indycar/item/147789-insight-the-twist-to-indycar-s-new-engine-war Изменено 08.03.2018 11:21 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.03.2018 12:41 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Не знаю, не знаю, я еще посмотрю, что из этого получится... Многие гонщики сходятся на том, что моторы теперь будут играть вторичную роль, а на первый план выйдут настройки. http://www.racer.com/indycar/item/147789-insight-the-twist-to-indycar-s-new-engine-war В теории борьба должна стать еще плотнее, так что это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 12:52 9 минут назад, Mighty Punk сказал: В теории борьба должна стать еще плотнее, так что это хорошо. Надеюсь, что так, просто в моем (дилетантском, не спорю) понимании, это означает неустойчивость, что ИМХО может привести к авариям. Искренне хочу, чтобы этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 13:03 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Этой машине надо придумать клевое имя Какие пожелания =) Но тут от меня помощи точно нет. Антикреативность - моё второе имя XD Если только по аналогии со старыми джорданами с шершнями... 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: В воскресенье возможны ливни. Будет интересно?.. Может будет, может нет. Может "Хуертес" выиграет =) Вообще, главное, чтобы совсем не смыло, там же трасса не расчитана на быстрое высыхание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 13:08 24 минуты назад, Mighty Punk сказал: В теории борьба должна стать еще плотнее, так что это хорошо. С тем же успехом может быть и наоборот, настройки вещь далеко не самая простая, и если спецов не хватает, это может очень больно ударить по результатам. Но и вообще, до сих пор все обещали как раз того, что в среднем станет менее плотно, то есть разрыв между лучшими и последними увеличится. 16 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Надеюсь, что так, просто в моем (дилетантском, не спорю) понимании, это означает неустойчивость, что ИМХО может привести к авариям. Искренне хочу, чтобы этого не было. По идеи это не к безопасности, а только к скорости, с плохими настройками особо быстро не поездишь. Но конечно, может получится что кто-то перестарается, как Себ в прошлом году в квале Инди500... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:11 3 минуты назад, Meditator сказал: Но конечно, может получится что кто-то перестарается, как Себ в прошлом году в квале Инди500... Вот вот...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:12 8 минут назад, Meditator сказал: Вообще, главное, чтобы совсем не смыло, там же трасса не расчитана на быстрое высыхание. Хоть рано начинают, если будут задержки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:18 14 минут назад, Meditator сказал: Может будет, может нет. Может "Хуертес" выиграет =) или Марко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 13:19 Алекс был на спонсорском мероприятии в каком-то торговом центре в Орландо. Точнее не только Алекс, но и Борг-Уорнер. Одна фанатка не могла отлучится со своей работы в том же тц, о чём и написала в Твиттере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 13:20 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: или Марко... Вот тут ты Марко очень обидела =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:24 4 минуты назад, Meditator сказал: Алекс был на спонсорском мероприятии в каком-то торговом центре в Орландо. Точнее не только Алекс, но и Борг-Уорнер. Одна фанатка не могла отлучится со своей работы в том же тц, о чём и написала в Твиттере... я когда увидела этот твит, подумала, что вон та арабская девица)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:24 4 минуты назад, Meditator сказал: Вот тут ты Марко очень обидела =) да, у него же на 50% побед больше, чем у Уэртаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:26 Может Габби выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 13:34 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: да, у него же на 50% побед больше, чем у Уэртаса... На 100%! Прям день обижания Марко =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:40 5 минут назад, Meditator сказал: На 100%! Прям день обижания Марко =) ну плохо считаю, что теперь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:43 Вот - клевая фотография. Дедушки Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:44 Они с экранами уже в этом году едут? Или со следующего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 13:52 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Они с экранами уже в этом году едут? Или со следующего? Со следующего, и то если все тесты пройдут нормально. Они же пока только вопрос удобства обзора проверяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 13:54 1 минуту назад, Meditator сказал: Со следующего, и то если все тесты пройдут нормально. Они же пока только вопрос удобства обзора проверяли. А Формула 1 эту лабудню уже налепила, да? И Формула Е за ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 14:00 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А Формула 1 эту лабудню уже налепила, да? И Формула Е за ней? У ешки ещё нет, у неё сезон как раз в разгаре. Но осенью зимой запустят. Кстати, там смогли как-то посимпатичнее эту хрень интегрировать. Ф1 и Ф2 - да, уже. Зря я что-ли про - "безгАловые" гонки писал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 14:03 3 минуты назад, Meditator сказал: У ешки ещё нет, у неё сезон как раз в разгаре. Но осенью зимой запустят. Кстати, там смогли как-то посимпатичнее эту хрень интегрировать. Ф1 и Ф2 - да, уже. Зря я что-ли про - "безгАловые" гонки писал =) Закрытые колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 14:11 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Закрытые колеса... Ну уж не после кузовов возмущаться =) Вообще нынешние прототипы снова стали напоминать своих родственников из гонок Гран При. Так что я ничего особо плохого в этом не вижу. Но в ешке это конечно просто попытка создать "футуристичный" дизайн. Rule of Cool страшная вещь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.03.2018 14:13 1 минуту назад, Meditator сказал: Ну уж не после кузовов возмущаться =) Прошу прощения? Кузова это кузова, а открытые колеса - это открытые колеса. Так что, я оставлю за собой полное право возмущаться тогда, когда сочту нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 14:20 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Прошу прощения? Кузова это кузова, а открытые колеса - это открытые колеса. Так что, я оставлю за собой полное право возмущаться тогда, когда сочту нужным. Ну а Ешка это попытка Агага застолбить место и срубить деньжат. Её открытыми колёсами то называть сложно - она же ели ели Формулу Форд на круге делает, если бы не более-менее удачный пиар, более-менее неплохие гонщики и попадание в тему автопроизводителей (и обещание дешевизны для них) вообще бы во век никому не сдалась бы =) Но ИМХО, новая машинка довольно симпатичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 08.03.2018 14:29 Парни играются с экранчиками, на которых в прошлые годы показывалось место, на каком идёт машина. С этого года экран стал получше, предоставляет возможность воткнуть туда почти всё что хочется. Можно флажки стран гонщиков (но наверное не надо), можно скорость, можно эмблему моториста воткнуть. Плюс обещают, что скоро начнут работать с командами, если у тех появятся свои идеи, чтобы ещё там показать =) http://www.racer.com/indycar/item/147850-inside-indycar-s-next-gen-display-panels Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах