Serg919 Опубликовано 04.06.2023 20:12 Карма продолжает дубасить по Пато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 20:18 А где крашфест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 20:20 (изменено) 8 минут назад, Serg919 сказал: Карма продолжает дубасить по Пато. Карма продолжает дубасить по Пато (х2). Вот и краш. Изменено 04.06.2023 20:20 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.06.2023 20:22 Иронично, только отошел, и сразу же коушн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.06.2023 20:24 Тот репер из Public Enemy зачитает рэп если Пауэр выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.06.2023 20:26 3 минуты назад, Serg919 сказал: Карма продолжает дубасить по Пато (х2). Вот и краш. Ну он хотя бы помог, в теории, Феликсу и Росси заластить мягкие. Хоть чем-то полезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 20:30 Робб хе-хе. Правда не закрашился ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.06.2023 20:32 Только что, Serg919 сказал: Робб хе-хе. Правда не закрашился ещё. ему надо лучше стараться, все еще в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 20:32 Да начнется ГП Крэштройта! Рейхол ушел в стену и в него влетел Педерсен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 20:54 Грожан - Маклохлин. Часть очередная. Обошлось правда без краша. Было бы забавно, если сейчас два оставшихся Макларена выпилились друг в друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 21:06 Возвращение Романа Крашана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.06.2023 21:11 Грожан похоже так и не выиграет свою гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 21:15 Робб все ещё не закрашился, зато закрашился Малукас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 04.06.2023 21:21 Вот где передние крылья крепкие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 21:21 Боже, храни Дикси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 21:35 Закономерная победа Палоу. Идёт к своему х2 титулу. Робб всеми правдами-неправдами, но финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.06.2023 21:36 Гонка хорошая получилась. Пауэр очень старался выиграть для Шеви, но Палоу, сегодня был хорош. Идет к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2023 22:04 Я всё же очень надеюсь, что Палоу по окончании сезона примет правильное решение и подпишет новый многолетний контракт с Ганасси. Попутно послав свой менеджмент в пешее-эротичное. Ганасси даёт ему то что нужно - борьбу за титулы. Макларен боюсь может ему дать, разве что только страдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 04.06.2023 22:22 9 минут назад, Serg919 сказал: Я всё же очень надеюсь, что Палоу по окончании сезона примет правильное решение и подпишет новый многолетний контракт с Ганасси. Попутно послав свой менеджмент в пешее-эротичное. Ганасси даёт ему то что нужно - борьбу за титулы. Макларен боюсь может ему дать, разве что только страдания. Только если контракт с его менеджментом подходит к концу, или если они уже получили достаточно с процентов с зарплаты. Он же у них почти как раб: денег у Алекса не было, эти менеджеры вложили в него деньги, как в инвестицию, и на которые он смог гоняться, но в ответ надеются не просто вернуть, а получить больше. Поэтому наверняка и форсили тему с ф1, там бабла в разы больше. Чип, я думаю, уже сказал Алексу что-то вроде: хочешь деньги и призрачные мечты - уходи, а титулы ты знаешь где выигрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 05.06.2023 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 05.06.2023 11:14 После такой трассы уже думаю, что не так-то уж и не нравился мне Бель Айль. А не писали на сколько контракт у трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 06.06.2023 17:27 Ха! Я конечно начал что-то подозревать, но только сейчас убедился что у нас впервые будет реальное пересечение Индикара и формулы 1. Через две недели будет гран при Роуд Америки, на абсолютно привычной дате, и гран при Канады, не так как всегда. Интересно, Доменикали специально так постарался, что этапы по времени проходят почти одновременно, потому что находятся почти в одном месте, учитывая размер планеты и глобальность ф1? Роуд Америка начнется раньше, но не думаю что получится посмотреть две гонки. И казалось бы уже, хрен с этой ф1, тем более Роуд Америка топ, но и там Канада, один из моих самых любимых этапов, даже в смутные времена, начавшиеся с 2014, я всегда с удовольствием смотрел. Честно, не особо разбираюсь в звездных войнах, но это оттуда выбор светлой и темной стороны, ну или таблы из матрицы, так сейчас я примерно себя чувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 17.06.2023 11:06 Между прочим на Роуд Америке новый асфальт Стиль уже не тот) И это еще будет Лагуна Сека с заасфальтированными зонами вылета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 17.06.2023 16:10 Глядя на то что творилось только в одной практике, нас ждет веселый уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 17.06.2023 18:50 Старый добрый Уилл Пауэр вернулся. Заявил что новый асфальт ужасен: вне траектории нету сцепления и ты сразу вылетаешь. Прошелся еще раз по Диксону за аварию в практике и то что пришлось собирать новый болид в последний момент. И на десерт добавил про Грожана, цитирую: " кусок говна, которого нужно ударить по лицу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах