Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Кто будет пятым в КК?

Так кто же?  

35 голосов

1. 1. Так кто же?

• Lucky Strike BAR Honda
      3
    • Jaguar Racing Cosworth
      12
    • Panasonic Toyota Racing
      12
    • Jordan Ford
      0
    • Sauber Petronas
      3

Recommended Posts

Текущее положение:

15. Lucky Strike BAR Honda B

15. Jaguar Racing Cosworth М

14. Panasonic Toyota Racing М

11. Jordan Ford В

09. Sauber Petronas В

Мой прогноз.

Пятое место - Panasonic Toyota Racing

Не смотря на неудачное выступление в Венгрии считаю их претендентами №1. Помимо преимущества резины на результате должен сказаться тот факт, что оставшиеся трассы во многом подходят японско-немецкому шасси.

Шестое место - Jaguar Racing Cosworth

То же преимущество резины, для завоевания 5го места не хватает совсем чуть-чуть, а именно второго пилота.

Седьмое место – Lucky Strike BAR Honda

Единственное возможное место результативного выступления – Япония. Мотористы, наверное, как всегда к домашнему ГП приготовят что-нибудь интересное.

Восьмое место - Sauber Petronas

Много говорилось о просчетах и невозможности их устранения. Мол, Sauber – это не Williams, такой же прогресс по ходу сезона для них не возможен. Ан нет, на прошедшем ГП Sauber показал какой существенный скачек они совершили, по всем статьям оказавшись сильнее BAR(странно, что никто из форумчан на это не обратил внимание). Но, имхо, уже слишком поздно, за три гонки 6ти очков никак не отыграть. Хотя уверен, что подберутся к БАРу близко.

Девятое место - Jordan Ford

Потрясающая безнадежность. 11 очков из которых 10 форс-мажорных. Слабое и не надежное шасси не наберет больше ни одного очка.

PS Надеюсь напряжение и нервозность лидеров позволят командам набрать еще не мало очков в этом году.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы видеть пятой командой БАР, но более реалистичным вариантом остается Ягуар. Даже с одним пилотом команда может рассчитывать на подобный результат. Главное препятствие – возможная ненадежность техники, но такой вариант развития мало вероятен. Я верю в Марка и прогресс Ягуара.

Тойота остается для меня темной лошадкой. Даже отмечая стабильный прогресс в последних гонках, не уверен, что команде удастся стать пятой. В актив Японцев можно записать 2-х сильных и примерно равных пилотов.

Однако больше думается на Ягуар.

Боюсь что в этом сезоне разговоры о том что Тойота станет пятой командой не воплотятся в реальность. Марк и Ягуар(конешно и Джастин) станут 5. Тойота-6, Бар-7,Заубер-8,Джордан-9, Минарди последние 0 очков.

скорее свего ягуар, ну такое мнение, я думаю у большинства, т.к. помнят недавнее гран-при венгрии, где один из ягуарв пришёл шестым.

Народ 5-м будут Ford - у них самые надежные моторы. Шучу конечно же. :lol:

Чего гадать вот чемпионат закончится и посмотрим.

Пятой будет Тойота. Мне нравится подход японцев к гонкам :D . Шестым будет Ягуар, благодаря Марку Вебберу. В Германии он застрял за медленным Баттоном, а в Венгрии был наголову сильнее всех команд не из Большой Четверки.Седьмым будет БАР. Восьмым Джордан и девятым Заубер. :)

Пятой будет Тойота. Мне нравится подход японцев к гонкам :D . Шестым будет Ягуар, благодаря Марку Вебберу. В Германии он застрял за медленным Баттоном, а в Венгрии был наголову сильнее всех команд не из Большой Четверки.Седьмым будет БАР. Восьмым Джордан и девятым Заубер.  :)

Не забывай тэги закрывать. А вообще лучше сначала текст набрать, потом его выделить и на тэг щелкнуть, тогда они с двух сторон появятся.

В конце этого сезона Ягуар стал намного сильнее остальных команд-середняков. Поэтому теперь вопрос о том, кто будет пятой командой решён. мой голос - Ягуар.

Гость SturMan

Ягуар более стабилен в лице Марка Веббера, а Джастин Уилсон себя еще проявит, несомненно

Я голосовал за Бар. У них самая сильная пара пилотов, да и Бриджи должны подтянуться к Италии.

Я голосовал за Бар. У них самая сильная пара пилотов, да и Бриджи должны подтянуться к Италии.

У каждого есть своё ИМХО. Но Бару не догнать ни Тойоту, ни Ягуара. Они останутся 7-ми. Да и Бриджи не смогут к концу сезона ликвидировать такой гандикап.

Проголосовал за команду из Кёльна

Нет, это ВЫ просто симпатизируете Ягуарам. Но не одного аргумента в их пользу не приводите. Даже наоборот. В последних гонках, когда очки середнякам будут доставаться не только в результате обычных сходов, но и в результате повышенной нервозности лидеров, им будет очень важно привезти в очки именно обе машины. В Ягуаре же она одна.

И хотелось бы услышать именно аргументы...

Нет, это ВЫ просто симпатизируете Ягуарам. Но не одного аргумента в их пользу не приводите. Даже наоборот. В последних гонках, когда очки середнякам будут доставаться не только в результате обычных сходов, но и в результате повышенной нервозности лидеров, им будет очень важно привезти в очки именно обе машины. В Ягуаре же она одна.

И хотелось бы услышать именно аргументы...

Какие ты хочешь аргументы? Все смотрят на последнюю гонку и делают вселенские выводы. Когда Тойота привезла 7 очков, все точно так же дружно сказали , что пятой будет Тойота.

Сам я, правда, тоже ставлю на Ягуар, но аргументы у меня слабенькие: Уилсон - хороший гонщик , и к третей гонке должен окончательно в новой команде освоится. БАРу мешают шины. В Тойоте есть Панис , который любит ломать машины. Но все это больше на предпочтениях. Нравится просто мне Ягуар, с тех пор как туда ушел Ирвайн, да и теперь тоже :)

Я думаю Тойота. На мой взгляд у них будет преимущество перед Ягуаром(а Ягуар считаю будет 6-ым) в Монце да и в последующих гонках

Относительно Монцы:

Да в Венгрии им не повезло, но думаю что ситуация измениться.

Потом у Тойоты два очень стоящих пилота, а Ягуар тянет только Уэббер,(хотя как сказалGigprof тоже считаю что Уилсон будет выглядеть достойно) да и то неизвестно поможет ли ему его традиционный ранний пит-стом в Монце.

А в общем если у Тойоты не будет проблем с надёжностью и пилоты не совершат ошибок, то 5 место будет у Тойоты. К тому же с Ягуаром не всё ясно: что будет с Уилсоном после Монцы?

Голосовал за БАР. Незнаю почему, но почемуто кажется что будет именно так. :p

В последних гонках, когда очки середнякам будут доставаться не только в результате обычных сходов, но и в результате повышенной нервозности лидеров, им будет очень важно привезти в очки именно обе машины.

Вот тут хотел бы поспорить.

Нервозность не означает повышения числа сходов лидеров. Напротив, если посмотреть на итоги предыдущих сезонов, то видно, что в последних гонках лидеры демонстрируют повышенную надежность. Это объясняется двумя причинами: нежеланием пилотов лишний раз рисковать и тем же нежалением команды выставлять в гонки ненадежные автомобили.

Лично мое мнение, что в последних гонках (особенно в США и Японии) три первых команды будут очень надежны. А вот от Рнено можно ожидать "сюрпризов" - команды перевыполнила план на сезон и теперь может рискнуть, опробовав новинки в гонке.

Голосовал за БАР. Незнаю почему, но почемуто кажется что будет именно так. :p

Вот и я не могу объяснить,почему именно Бар. Вроде резина полное г.

Внутренний голос что ли подсказывает. Конечно,это не аргумент, но согласитесь. Бары не так безнадёжны.

Голосовал за БАР. Незнаю почему, но почемуто кажется что будет именно так.  :p

Внутренний голос что ли подсказывает. Конечно,это не аргумент, но согласитесь. Бары не так безнадёжны.

У БАРов защибись тачка, вот только резина все портит!

Да не только тачка, но и пилоты.

Да не только тачка, но и пилоты.

Да, да. Знаю, знаю, Д.Б. :D;)

В последних гонках, когда очки середнякам будут доставаться не только в результате обычных сходов, но и в результате повышенной нервозности лидеров, им будет очень важно привезти в очки именно обе машины.

Нервозность не означает повышения числа сходов лидеров. Напротив, если посмотреть на итоги предыдущих сезонов, то видно, что в последних гонках лидеры демонстрируют повышенную надежность.

Отчасти я соглашусь с этим заключением. Но если посмотреть на две последнии гонки, то мы увидим что Шумахер младший очень агрессивно ведет себя, когда волнуется. Поэтому можно предположить, что хотя бы он будет рисковать. Тем более что его шансы на чемпионство очень малы.

Нервозность не означает повышения числа сходов лидеров. Напротив, если посмотреть на итоги предыдущих сезонов, то видно, что в последних гонках лидеры демонстрируют повышенную надежность.

Отчасти я соглашусь с этим заключением. Но если посмотреть на две последнии гонки, то мы увидим что Шумахер младший очень агрессивно ведет себя, когда волнуется. Поэтому можно предположить, что хотя бы он будет рисковать. Тем более что его шансы на чемпионство очень малы.

При всем желании :) , я не могу сказать, что еще кто-то из лидеров, кроме Ральфа, плохо переносит прессинг соперников.

а ведь сражение за пятое место: вот где действительно интересно, кто займёт 1, можно сказать без труда, а вот кто займёт пятое не знает никто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...