FORTE Опубликовано 20.04.2023 15:24 (изменено) 2 часа назад, GooS сказал: А ну ка, девочки! Сделайте мне подиум!.. Ща мамки придут и сделают тебе подиум! Изменено 20.04.2023 15:26 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2023 19:34 (изменено) 4 часа назад, FORTE сказал: Ща мамки придут и сделают тебе подиум! — А потом пришли две мамки во-о-от с такими... бутылками шампанского! — И тоже сделали тебе подиум? — Не... Сделали меня двукратным чемпионом! Изменено 20.04.2023 19:35 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2023 19:43 5 часов назад, FORTE сказал: ...Когда рядом Хемилтон в обновках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.04.2023 12:53 17 часов назад, GooS сказал: — А потом пришли две мамки во-о-от с такими..! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.04.2023 13:08 В 12.04.2023 в 14:18, jurykovalev сказал: Потому что Бергер слегка похож на Гагарина. Damn.. а ведь и правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2023 14:14 В 23.04.2023 в 16:08, Шантарам сказал: Damn.. а ведь и правда А Уэббер? Разве не похож? Тоже один почти полный виток совершил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.04.2023 15:09 К звёздам.. ) Но я больше про внешность "отлукэлайкил")) Так-то (фейсом) Марк всю дорогу Эша из Зловещих Мертвяков напоминал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.04.2023 15:23 Так вот для чего эта штуковина.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2023 15:46 22 минуты назад, FORTE сказал: Так вот для чего эта штуковина.) Вот поэтому я против ДРС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2023 15:54 36 минут назад, Шантарам сказал: К звёздам.. ) Но я больше про внешность "отлукэлайкил")) Так-то (фейсом) Марк всю дорогу Эша из Зловещих Мертвяков напоминал))) Брюса Кемпбелла? Да не. Не похож. А фильм кстати — классика жанра и студенческая работа Сэма Рэйми с бюджетом всего в 100 000 бакинских с которых ещё сдача осталась. Обожаю его! А Уэббер похож на Дмитрия Миллера немного, который в "Светофоре" играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.04.2023 16:23 Не при "правильном" свете зришь)) Ну или меня глючит) (Точно 100 тыщ?? За вторых ЗМ, которые по сути ремейк первых я бы заплатил столько)) а в первых то на что деньги ушли?) ((Ещё очень рекомендую мьюзикл.. лучший из существующих )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.04.2023 17:43 1 час назад, GooS сказал: Брюса Кемпбелла? Да не. Не похож. А фильм кстати — классика жанра и студенческая работа Сэма Рэйми с бюджетом всего в 100 000 бакинских с которых ещё сдача осталась. Обожаю его! А Уэббер похож на Дмитрия Миллера немного, который в "Светофоре" играл. Это Миллер на него похож!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2023 18:04 1 час назад, Шантарам сказал: Не при "правильном" свете зришь)) Ну или меня глючит) (Точно 100 тыщ?? За вторых ЗМ, которые по сути ремейк первых я бы заплатил столько)) а в первых то на что деньги ушли?) ((Ещё очень рекомендую мьюзикл.. лучший из существующих )) Сейчас везде пишут, что за 350, что тоже не особо то и много, но я точно помню, что ещё лет двадцать назад где-то читал, что сначала был снят короткометражный приквел "В лесах"" где-то на даче у Рэйми всего за 1600 бакинских из которых 800 стоила камера. И с этим фильмом они искали спонсора на полный метр и нашли какого-то бизнесмена, который дал таки им 100 000. После съёмок они типа вернули ему 4 000. Сейчас этого нигде найти уже не могу. Может и брехня, а может, я так предполагаю, остальная сумма была уже выделена позже на раскрутку, а бюджет везде указывают уже с ней. Во всяком случае, если ребята смогли снять 30 минут за 1600 баксов, то что им мешало снять 85 минут за 96 000? З.Ы. Да, в этом кадре есть что-то общее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.04.2023 18:07 Да пробухали всё, сто пудов)) и наверняка камеру на пьянке случайно не выключили, так шедевр и получился (тачка в фильме - точно авто Рэйми))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.04.2023 12:22 А где квала для практики? А когда квала для квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.04.2023 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.04.2023 12:02 — А ты куда намылился? Сейчас квала будет! — Как сейчас?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.04.2023 12:08 3 минуты назад, GooS сказал: — А ты куда намылился? Сейчас квала будет! — Как сейчас?! Ага, ври больше. Сейчас скажешь, что завтра еще одна квала, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.04.2023 15:42 3 часа назад, GooS сказал: — А ты куда намылился? Сейчас квала будет! — Как сейчас?! 3 часа назад, ЕВГА сказал: Ага, ври больше. Сейчас скажешь, что завтра еще одна квала, да? Вот не поверил, и не шмоГла сегодня...( Потому что GooSу нельзя не верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.04.2023 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2023 15:24 3 часа назад, FORTE сказал: Зачем так издеваться над собакой, пусть и в фото? Лучше бы - над болидом, и даже Шарлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.04.2023 15:34 7 минут назад, Евгения сказал: Зачем так издеваться над собакой, пусть и в фото? Лучше бы - над болидом, и даже Шарлем. издеваться не надо ни над кем, тем более над Шарлем а это фотошоп и совсем "не больно")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2023 15:37 2 минуты назад, FORTE сказал: издеваться не надо ни над кем, тем более над Шарлем а это фотошоп и совсем "не больно")) Ты пропустила первую строку в моём сообщении.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.04.2023 18:29 Мистер! Я оставил вам достаточно места.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.04.2023 14:43 Б - безопасность в ф1 Но хорошо, что все хорошо закончилось, без происшествий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах