tiligul999 Опубликовано 11.07.2017 20:37 5 минут назад, GooS сказал: От грызуна много зависит. На работе в среднем 0.250, дома — 0,200 с телефона 0.095 вышло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.07.2017 21:07 Полез за шильдиком. В результате открылась новым смыслом старая фотожаба: А ведь правда, чего вскочил? Сейчас бы за чемпионат боролся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 11.07.2017 21:45 (изменено) 36 минут назад, GooS сказал: В результате открылась новым смыслом старая фотожаба: "заиграла новым смыселом старая фотожаба" - эт когда я вот шо откопалъ с 2011 внезапно: Изменено 11.07.2017 21:46 пользователем Gogathejedi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2017 20:57 Стоп энд гоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2017 05:54 20 часов назад, Thrasher сказал: Ссори, не знаю, в какую тему лучше поместить. Появился интересный сайт, где можно побывать на месте Боттаса и проверить свою реакцию. https://f1-start.glitch.me/ У меня минимально получилось 0.224 c 0.017) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.07.2017 06:33 (изменено) — А на подиуме я налью тебе шампанского. Гляди как удобно: здесь ботинки с ручкой! Изменено 13.07.2017 06:56 пользователем GooS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettee Опубликовано 13.07.2017 08:07 Ожидание хорошего результата от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.07.2017 09:28 — Четыре схода в восьми гонках! Меня бы уже давно обменяли! — Не знаю! Пять в девяти — звучит более внушительно. — Не вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.07.2017 10:24 13 часов назад, eseniya75 сказал: Стоп энд гоу - А ежели ещё и штаны спустишь, сядешь, как миленький!.. И хватит пялиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.07.2017 11:44 (изменено) Цитата И немного о себе... (по австрийским следам) Боттас: Рик достал меня с ботинком! Дал бы в лоб, да слишком рад! Теперь за титул поединком Будет каждая награда! Хэм: Мягок был - оставил место... Впредь не буду! Слышишь, Рик? Из другого сделан теста. Я не сдамся! Я - мужик! Фет: Чем дольше еду - Тем больше знаю... Но нет победы И вновь стенаю... Кими: Как-то всё не просто, Хоть, вроде, еду быстро... Эх, налить бы пО сто! Так... Где моя канистра? Рик: Хоть люблю бороться я - Был спокоен, ехал третьим. Не поверите, друзья, Вдруг, Хэм, как призрак! Ну, я ответил... Макс: Стартовал хреново. Что-то всё заглючило. Выбит с трассы снова я... А может, всё и к лучшему... Рома: Всё прекрасно! Я в атаке! И машина на все сто! Так бы каждый раз (не в сраке) - Страшно не было б ничто! Кевин: Душа горит от мысли, Что мог бы быть как Рома... Но что-то где-то брызнуло И я пошёл до дому... Перес: Семь - не плохо, Лучше - шесть... Но мы довольны Тем, что есть... Окон: Я доволен! Всё неплохо! Стартовал и отыграл... Не блокировали б лохи, Я бы лучше Перца стал! Масса: Вроде, не событие, Но при старте с тылу Забрали (по прибытию) Всё, что можно было... Лэнс: Здесь бывает, что угодно. И суббота - не конец! Погонялся превосходно! Доказал, что не "малец". Палмер: Вновь чуть-чуть не дотянул - Стролл порядком задолбал! Трассу мне своей кормой Гонку всю перекрывал!.. Хюльк: Блин! 13 - невезуха! Шины вклеились в асфальт!.. Ну, и с флагами чернуха... Да! Отключить бы автомат... Стоффель: Оштрафован, но не суть... Темп неплох был, но застрял! Эх, кого бы обогнуть - Не 12-м бы стал! Ал: Я ехал совсем один. Никому не мешал, поверь! Но тут какой-то КревятИн Впилился в меня, словно зверь! Паскаль: Начал с пита - всё мотор.. И обломок враз поймал... Со страхом гнал во весь опор - Рад, что, всё ж, "доковылял"... Маркус: Шины не работали - Плелся еле-еле... Флаги сильно портили... Что сможем за неделю? Даня: Со старта я рванул. Кого-то обогнул. Но, хоть тормоз и нажал я, Снёс сразу Макса с Алом! Сайнс: Двигатель ни к чёрту. Зажигание глючило... А могло быть всё неплохо... Надеемся на лучшее. 13.07.17 г. Изменено 13.07.2017 11:44 пользователем EQUIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.07.2017 11:50 Вассёр: Моя первая задача - разобраться с Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.07.2017 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.07.2017 12:42 6 часов назад, GEORGGII сказал: 0.017) Ты же лучшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2017 14:27 1 час назад, Евгения сказал: Ты же лучшая! Сама в шоке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.07.2017 14:41 12 минут назад, GEORGGII сказал: Сама в шоке) Да все в шоке от твоего результата, кто пробовал - поверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 13.07.2017 14:44 17 минут назад, GEORGGII сказал: Сама в шоке) 3 минуты назад, Евгения сказал: Да все в шоке от твоего результата, кто пробовал - поверь! Особенно, Боттас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.07.2017 14:50 4 минуты назад, Thrasher сказал: Особенно, Боттас... А я думаю, что ВСЕ пилоты Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2017 15:08 25 минут назад, Евгения сказал: Да все в шоке от твоего результата, кто пробовал - поверь! прсле этого у меня всё время фальстарт получался( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.07.2017 15:10 (изменено) 2 минуты назад, GEORGGII сказал: прсле этого у меня всё время фальстарт получался( Это твои проблемы. Скрытый текст Лично у меня, хоть раз, но получилось бы 315, к примеру, и прочие числа в другие разы.)) А у тебя всё время фальстарт.))) Аха-ха-ха... Изменено 13.07.2017 15:14 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.07.2017 15:26 10 минут назад, GEORGGII сказал: прсле этого у меня всё время фальстарт получался( Проезд по пит-лейн. За каждый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2017 15:33 4 минуты назад, GooS сказал: Проезд по пит-лейн. За каждый! так я уже стартанула с первой попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2017 15:38 24 минуты назад, Евгения сказал: Это твои проблемы. Показать контент Лично у меня, хоть раз, но получилось бы 315, к примеру, и прочие числа в другие разы.)) А у тебя всё время фальстарт.))) Аха-ха-ха... У меня нет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.07.2017 15:44 2 минуты назад, GEORGGII сказал: У меня нет проблем Оля, ты молодец! Я же сразу об этом написала. 2 часа назад, Евгения сказал: Ты же лучшая! 1 час назад, Евгения сказал: Да все в шоке от твоего результата, кто пробовал - поверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radioactiv Опубликовано 13.07.2017 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.07.2017 23:07 6 часов назад, GEORGGII сказал: прсле этого у меня всё время фальстарт получался( У меня наоборот сначала фальстарты шли,а потом вот Еще один ,но уже похуже Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах