Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.08.2019 16:08 8 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Да что вы пристали к сликовому Кто пристал?))) 2 часа назад, Kisluy сказал: А в чем по существу негатив-то? Какой негатив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2019 16:51 41 минуту назад, Мутант_морского_окуня сказал: Кто пристал?))) Я пристал! 42 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: Какой негатив? У меня негатив - суровый и беспощадный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.08.2019 21:12 В 20.08.2019 в 21:39, Transhumanism сказал: Заводы стоят, одни блоггеры кругом. Скрытый текст Скрытый текст ..курить план, играть в танки, слать члены девчонкам.. В 22.08.2019 в 15:56, Kisluy сказал: Зато своя компания про Ф1 (И кстати с друзьями болельщиками мы именно так как в видео и обсуждаем, и стебемся. Над всеми по чуть чуть, но переживаем и болеем тоже за всех) вот там.. в своей компании.. без лишних глаз - это правильный тон. а то витосос твой обозначил иной тон иной - дурной если корректно излагать. его тащить на форум и впрягаться теперь дело гнилое. В 23.08.2019 в 11:25, Мутант_морского_окуня сказал: Ой ну начали.. Начали Я вот сослики и сосамого автора в любом случае считаю человеком не бесталанным и многое знающим по теме. Он ведь и правда шарит) Так что мой стёб безо всякого желания оскорбить)) о да.. Наннини кажется знает. эксперт каких тут в каждой теме.. В 23.08.2019 в 11:38, Юрич сказал: Марат так же думает? В 23.08.2019 в 13:21, Юрич сказал: А вот и да! Всегда знал, что ты совсем на него не похож и скроее всего, мнение Марата с моим совпадает. что я думаю лучше никому не знать. Скрытый текст В 23.08.2019 в 13:28, Мутант_морского_окуня сказал: Не могу спорить)) И чего беситься так и ядом продолжать плеваться) Надо оно вам иначе яд отравит ядоносителя.. В 23.08.2019 в 15:49, Андромеда сказал: Сосюрич тож неплохо сосЪюрич.. какой-то реал сосьедат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.08.2019 06:38 Воу воу! Полегше)) Не многие знают Наннини. Ландо с Норрисом (c) точно не знают А яд лучше собирать в такой пучок и выбрасывать в.. кто у нас вообще за весь индуизм буддизм и просветление? 13 часов назад, Юрич сказал: Я пристал! У меня негатив - суровый и беспощадный. Сосамый приставала С-ъ-юровый и беспонтовый, pardon - беспощадный Экономьте потанцевал, мужчины.. вам ещё понадобится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2019 07:16 35 минут назад, Мутант_морского_окуня сказал: Воу воу! Полегше)) Вот только с Маратом собрался поговорить - ты пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.08.2019 07:31 Ну так Дневной Дозор же Предлагаю мировую и закрыть тему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2019 07:53 21 минуту назад, Мутант_морского_окуня сказал: Ну так Дневной Дозор же Предлагаю мировую и закрыть тему))) Закрыть и простить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.08.2019 08:20 ПЗП - понять, закрыть, простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2019 09:23 1 час назад, Мутант_морского_окуня сказал: ПЗП - понять, закрыть, простить И за Карлсона?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.08.2019 09:35 Карлсону хуже не будет точно А зашквар пускай останется на совести персоны с ютьюба, не носиться же теперь с ним по всему миру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2019 16:47 7 часов назад, Мутант_морского_окуня сказал: Карлсону хуже не будет точно А зашквар пускай останется на совести персоны с ютьюба, не носиться же теперь с ним по всему миру Кстати, а ты подписан на канал этой персоны на ютубе? Если, нет, подпишись и сразу отпишись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 25.08.2019 18:44 On 8/24/2019 at 7:09 AM, Джентльмен Удачи said: Да что вы пристали к сликовому, ну стрижет он бабло с лохов, пусть стрижет, если лохи платят С гайцами ходатайствуешь, поди, да налево и направо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 25.08.2019 19:05 Сосайнц это не кто иной, как Норрис. См. семантику слова сослуживец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 26.08.2019 05:28 Так, выяснили, что Ландо с Норрисом сосайнсы. А кто тогда Карлос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.08.2019 08:41 Карлос - это жертва рассово-правильного квятопоклонческого шовенизма 15 часов назад, Юрич сказал: Кстати, а ты подписан на канал этой персоны на ютубе? Если, нет, подпишись и сразу отпишись. Там надо быть самому с регистрацией для этого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.08.2019 08:43 13 часов назад, Transhumanism сказал: Сосайнц это не кто иной, как Норрис. См. семантику слова сослуживец. То есть и вся команда МакЛарен сосайнцы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.08.2019 09:00 И - о ужас!))) В чемпионате сейчас выступает аж три бывших сосайнца?? Это и Макс и Нико и - Сам Даниил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2019 09:35 52 минуты назад, Мутант_морского_окуня сказал: Там надо быть самому с регистрацией для этого)) Надо... Значит, регистрируешься, подписываешься, отписываешься, выходишь из профиля и забываешь пароль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2019 13:32 (изменено) 3 часа назад, Юрич сказал: Надо... Значит, регистрируешься, подписываешься, отписываешься, выходишь из профиля и забываешь пароль. Юрич, замути свой канал на тубе, может получится весело, рассказы о Квяте и прочих Федорах должны привлечь публику Изменено 26.08.2019 13:32 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Льюис БИЗОН Опубликовано 26.08.2019 14:03 ...сад-то он - сад. Да вот заковыка. А детский ли он, раз с носками на лямках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2019 16:01 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Юрич, замути свой канал на тубе Говорит и показывает Юрич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2019 16:02 (изменено) Только что, Юрич сказал: Говорит и показывает Юрич? Ну а чо, я бы посмотрел) Думаю, факелов много бы зажег, что тоже неплохо Изменено 26.08.2019 16:03 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2019 16:08 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну а чо, я бы посмотрел) Думаю, факелов много бы зажег, что тоже неплохо На это время нужно. А факелы зажигаются хорошо и здесь. Вот если бы помощник был... Тогда бы уже нас двоих в русофобстве обвиняли и льющиеся проклятия делились бы пополам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2019 16:12 3 минуты назад, Юрич сказал: Вот если бы помощник был... Тогда бы уже нас двоих в русофобстве обвиняли и льющиеся проклятия делились бы пополам. возьми в напарники косьмика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2019 17:38 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: возьми в напарники косьмика Вот взял и опошлил, предложенную тобой же, хорошую идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах