Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Наши тоже сказали, что после того, как их удерживал Хайдфельд первую половину гонки, смысла гнатса за Кими уже не было и они отбывали номер.. ;)

А помоему Хайдфельд их несколько не сдерживал темп у него был с ними равный а может даже и побыстрее!он постоянно их опережал секунды на 1.5 а то и на 2.5!

Поделиться этим сообщением

Наши тоже сказали, что после того, как их удерживал Хайдфельд первую половину гонки, смысла гнатса за Кими уже не было и они отбывали номер.. ;)

Вот и прекрасно, пока Кими впереди, я вполне рад такому раскладу, чтобы Ферни проводил рассчетливые гонки, поскольку гнаться бесполезно :) :)

Ну раз так, тогда действительно Ник-негодяй, помешал. Посмотри кто дальше мешать будет...

Что там днище уже мешать начало....

Вопрос: Поначалу оторваться от соперников было непросто, но чем дальше, тем легче.

Кими Райкконен: Вначале я не слишком напрягался, потому что мало ли что могло произойти по ходу гонки, и не было смысла лезть из кожи вон.

Вопросов нет )

Ну раз так, тогда действительно Ник-негодяй, помешал. Посмотри кто дальше мешать будет...

+10 :D

а ты веришь только Кими, что он не напрягался ? ;):D

я прислушиваюсь к мнению своей команды B)

Ты прав, я с тобой согласен, но лично мне интересно смотреть как гонщик бореться, а не тупо набирает очки )

Ну это как посмотреть. Вон Кулхарт тоже борется, а очков не набирает ;) Как быть?

наверно стоило гнатса во весь опор и перегреть двигатель сидя на хвосте у напарника ? или может лучше вступить с новичком в борьбу и рисковать столкновением ? :)

Ну, знаешь, если обгон своего напарника-новичка это такой риск, на который Ферни не готов пойти, то боюсь он никого из пилотов топ-команд в этом сезоне не обгонит...

(Кстати, это в том числе и намек на то, что Хайдфельд "мешал") :)

Ну, знаешь, если обгон своего напарника-новичка это такой риск, на который Ферни не готов пойти, то боюсь он никого из пилотов топ-команд в этом сезоне не обгонит...

намёк не на то, что не смог, а но это, что крайне глупо атаковать парня-дебютанта, когда знаешь, что стратегия работает на тебя ;)

намёк не на то, что не смог, а но это, что крайне глупо атаковать парня-дебютанта, когда знаешь, что стратегия работает на тебя ;)

Ну хватит уже мусолить эту тему. Алонсо выглядел очень блекло, даже на фоне напарника по команде. И косячить начал прямо со старта.. или это тоже была стратегическая задумка - стартовать мяхко чтоб не перегревать двигатель? :D

Ну это как посмотреть. Вон Кулхарт тоже борется, а очков не набирает ;) Как быть?

переходить в другую комнаду ) или на пенсию

Ну хватит уже мусолить эту тему. Алонсо выглядел очень блекло, даже на фоне напарника по команде. И косячить начал прямо со старта.. или это тоже была стратегическая задумка - стартовать мяхко чтоб не перегревать двигатель? :D

старт не удался.. кто ж спорит.. ;) речь то не про старт, а про то, что не полез атаковать напарника.. :)

старт не удался.. кто ж спорит.. ;) речь то не про старт, а про то, что не полез атаковать напарника.. :)

Не полез атаковать, потому что не был быстрее.... если бы Льюис действительно его сдерживал, неужели ты думаешь дядя Рон бы это терпел?

Не полез атаковать, потому что не был быстрее.... если бы Льюис действительно его сдерживал, неужели ты думаешь дядя Рон бы это терпел?

сдерживал от чего? Райкконен всё равно был далеко.. и при чём тут дядя Рон.. или ты думаешь что он хочет слить Льюиса ? :o:lol:

в общем дождёмся следующей гонки и посмотрим как всё сложится там.. ;)

речь то не про старт, а про то, что не полез атаковать напарника..

Напарник уже мог бы и пропустить..кстати сложилось такое блеклое впечатление об Алонсо..начиная с Сузуки 2006..может он что-то ещё и выиграет, но имхо пик карьеры его прошёл..даже учитывая то, что он перешёл к одним из сильнейших. Кстати, он говорил когда в интервью, что 2 титула ему будет вполне достаточно.

Райкконен. Насчёт него, моё имхо, он впервые попал в команду, где полностью может раскрыться. Поэтому сейчас от него можно ожидать чего угодно (в хорошем смысле).

Почему ты так думешь ? от куда он мог знать на 100% что Маки не будут ехать как Ферры?

Косвенно об этом говорит лучший круг Кими (41) который по сравнению с его же следующим лучшим кругом больше на 7 десятых !!!

И на конфе он что то там говорил про это...

сдерживал от чего? Райкконен всё равно был далеко.. и при чём тут дядя Рон.. или ты думаешь что он хочет слить Льюиса ? :o:lol:

в общем дождёмся следующей гонки и посмотрим как всё сложится там.. ;)

Согласен, давай дождемся и посмотрим... Мне нравятся Маки, всегда за них болел (Мика, Кими), но болет за Алёнсо, извините, свыше моих сил.... А кто действительно достоин титула - это финн.

Согласен, давай дождемся и посмотрим... Мне нравятся Маки, всегда за них болел (Мика, Кими), но болет за Алёнсо, извините, свыше моих сил.... А кто действительно достоин титула - это финн.

ну ты думаешь финн, а я думаю Макларен :)

ну ты думаешь финн, а я думаю Макларен :)

Ну только если финн когда-нибудь туда вернется... что на мой взгляд нереально

Ну только если финн когда-нибудь туда вернется... что на мой взгляд нереально

что на мой взгляд совершенно не касаетса Макларен ;) фины финами, а Макларен должен победить с Алонсо или Хэмом :D:rolleyes:

что на мой взгляд совершенно не касаетса Макларен ;) фины финами, а Макларен должен победить с Алонсо или Хэмом :D:rolleyes:

И ты искренне считаешь что с Алёной это более возможно чем с Райкиным? То есть предыдущие упущенные сезоны - это все по вине отморозка?

Только после Ферров ;)

И ты искренне считаешь что с Алёной это более возможно чем с Райкиным? То есть предыдущие упущенные сезоны - это все по вине отморозка?

я считаю, что в этом сезоне у нас достаточно быстрый и надёжный болид + быстрый и надёжный пилот, что наводит меня на мысль, что наши дела не так уж и плохи B)

Только после Ферров ;)

ну меряться тут не будем ;)

я считаю, что в этом сезоне у нас достаточно быстрый и надёжный болид + быстрый и надёжный пилот, что наводит меня на мысль, что наши дела не так уж и плохи B)

ну мерятся тут не будем ;)

Ну а на мой взгляд, болид получше, пилот похуже, итог - примерно то же самое....

Ну а на мой взгляд, болид получше, пилот похуже, итог - примерно то же самое....

ну что ж.. поблагодарим судьбу за то, что чемпионат проходит не на твой взгляд ;):D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...