Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Самому не смешно (я про вторую по скорости машину). По крайней мере половина побед Фернандо одержаны набыстрейшей машине пелетона ;)

так правильно выше человек говорит! Вопреки, в жёсткой борьбе, через выжимания, прорывы, у него побед-то почти нет! Если только разок от МиШи долго оборонялся. Ито - оборонялся! Да безрезультативная Венгрия фанами уже сто раз приведена. Всё почти заработанное - как шёл после квалы в лидерах, на подиум - так и шёл. Техника-то хорошая обломилась. Даже без лучших кругов почти - без всего. Команда два года - лучшая официально! о чём говорить-то.

Или вон как сегодня - ВОТ ЕГО ГОНКИ! Почти все такие, как сегодня! Что вспоминать всякую муть, перетирать. Вот сегодня общая лакмусовая бумажка его интересных выступлений. Есть разница - Кими, Масса, Хэм и ОН? Можно даже не отвечать!

!

Яма снова обломилась. А если бы Кима сегодня как Массик вчера?! Вот и пришёл бы первый, обычная история. И потом бы мы ещё пол жизни от его фанатиков выслушивали - какой он Геройский МегаТалант!

Поделиться этим сообщением

. Всё почти заработанное - как шёл после квалы в лидерах, на подиум - так и шёл. Техника-то хорошая обломилась. Даже без лучших кругов почти - без всего. Команда два года - лучшая официально! о чём говорить-то.

я знаю что ты уважаешь МШ и считаешь его гением и т.д. Но он по твоей теории куда более самовозный чемпион. :o какая досадная нестыковочка, правда?

А над второй частью твоего поста ессно поржал. :)

Самому не смешно (я про вторую по скорости машину). По крайней мере половина побед Фернандо одержаны набыстрейшей машине пелетона ;)

Ну у кого-то этих самовозных побед ещё больше половины. Но самом деле это была ирония и ответ на бред. Так что не парься.

я знаю что ты уважаешь МШ и считаешь его гением и т.д. Но он по твоей теории куда более самовозный чемпион. :o какая досадная нестыковочка, правда?

Ну любимец ev_rus`ов гоняет либо как сегодня, либо как в Венгрии-06. Сел в самовозку, и проехал. Сам вообще ничего ничего не сделал для прогресса команды. А Ферни как Рено сделал чемпионами, так и Мак сделает.

Что стоит Рено без Ферни мы увидели уже в первой гонке. А Кими повторил самовозную победу Массы в предыдущей гонке(Бразилии-06). Так что если середнячок может, то Кими и подавно должен.

Пол-пелетона смогло бы.

Ну любимец ev_rus`ов гоняет либо как сегодня, либо как в Венгрии-06. Сел в самовозку, и проехал. Сам вообще ничего ничего не сделал для прогресса команды. А Ферни как Рено сделал чемпионами, так и Мак сделает.

Что стоит Рено без Ферни мы увидели уже в первой гонке. А Кими повторил самовозную победу Массы в предыдущей гонке(Бразилии-06). Так что если середнячок может, то Кими и подавно должен.

Пол-пелетона смогло бы.

да всё верно, только, думаю, ему бесполезно объяснять. ну да пофек соббсно. есть вещи и поважнее.

а что тебе не смеяться-то? Как будто ты видел, что МиШа даже на самовозках вытворял! Даже Киме сегодня далеко! У МиШи бы сегодня вообще был официальный рекорд трассы и Большой шлем! Кимке так настраивать технику ещё далековато, ещё не освоился.

И боролся МиШа на трассе много раз как лев, куда там Везунчикам!

Пол-пелетона смогло бы.

класс! Теперь в точности на своего спроецируй, гоняет как сегодня, либо как в Бразилии 2003-го. Вот ваш любимец! А что он для Мака сделал? А Хэм что? гонял как с вашим Алонсо - двукратный позавидовал! Особенно на ухмылки Хэма на прессухе в сторону "обгона" его Алонсо все посмотрели ;) У Кими в те сезоны небыло самовозных побед - у вашего все!

Не пойму вообще в чем смысл спора? Райкконен лучше однозначно. Его проблема была в ненадежной и медленной(позже) машине. Теперь у него все есть. Думаю достаточно подождать несколько гонок и все станет ясно без споров с пеной у рта.

Что касается утверждений нандофилов что чюдо-эспанец сделал Рено чемпионами, так это полная чушь. Не он сделал Рено чемпионами, а команда сделала его. Он был был любимчиком Бриаторе (еще неизвестно за какие заслуги бугога), и поэтому всегда пользовался привелегиями безоговорочного номера 1 в команде. На самом деле ничего осбенного Алонсо из себя не представляет. Да, неплохой гонщик, но не более того. Если же часть его преданныг поклонников искренне считает, что призрачный гонщег Нандо может любую команду сделать чемпионами независимо от уровня самой команды, то я искренне удивляюсь - как же минарди упустила свое чемпионство....

P.S. Уровень чюдо-Нандо особенно показателен на фоне выступления Хэмилтона - новичка Ф1, которого Алонзо смог опередить лишь благодаря дяде Рону. :D

Что стоит Рено без Ферни мы увидели уже в первой гонке.

Не скажи. Рено и с Ферни не всегда блистала. Возможно, просто неудачная гонка - они были у Рено и с Ферни в составе, мы помним, как тот тоже изо всех сил боролся, чтобы хотя бы удержать свое десятое место в гонке. Делать выводы какие-то рано. Мы зато видели, что Физикелла без Алонсо начал ездить явно лучше. И вот это по-настоящему интересно.

Не пойму вообще в чем смысл спора? Райкконен лучше однозначно. Его проблема была в ненадежной и медленной(позже) машине. Теперь у него все есть. Думаю достаточно подождать несколько гонок и все станет ясно без споров с пеной у рта.

Что касается утверждений нандофилов что чюдо-эспанец сделал Рено чемпионами, так это полная чушь. Не он сделал Рено чемпионами, а команда сделала его. Он был был любимчиком Бриаторе (еще неизвестно за какие заслуги бугога), и поэтому всегда пользовался привелегиями безоговорочного номера 1 в команде. На самом деле ничего осбенного Алонсо из себя не представляет. Да, неплохой гонщик, но не более того. Если же часть его преданныг поклонников искренне считает, что призрачный гонщег Нандо может любую команду сделать чемпионами независимо от уровня самой команды, то я искренне удивляюсь - как же минарди упустила свое чемпионство....

P.S. Уровень чюдо-Нандо особенно показателен на фоне выступления Хэмилтона - новичка Ф1, которого Алонзо смог опередить лишь благодаря дяде Рону. :D

В целом Алонсо, конечно же, великолепный гонщик. Но по сути его потенциала в стрессовых условиях мы пока не видели. Вот и посмотрим.

Хотя в целом я согласен с вышеприведенной точкой зрения.

Не скажи. Рено и с Ферни не всегда блистала. Возможно, просто неудачная гонка - они были у Рено и с Ферни в составе, мы помним, как тот тоже изо всех сил боролся, чтобы хотя бы удержать свое десятое место в гонке. Делать выводы какие-то рано. Мы зато видели, что Физикелла без Алонсо начал ездить явно лучше. И вот это по-настоящему интересно.

Интересно. А счего это ты решил,что Физика стал лучше ездить? Ничего выдающегося он в этой гонке не показал. :angry:

Вопрос (Тобиас Холткамп – Bild): Кими, с кем вы разговаривали по телефону, который вам дал Жан Тодт?

Кими Райкконен: Думаю, это был Михаэль, но слышно было ужасно.

Каково это было прочитать Михаэлю... :unsure:

полное отсутствие пиетета со стороны Кими

В этом весь Кими. Ну и ничего.

Хм...а с чего бы Кими испытывать пиетет? :blink::) Масса - еще понимаю, а Кими-то чего должен обожать Мишу?

В этом весь Кими. Ну и ничего.

еще хорошо, что ваще не выдал чё-нить вроде "I wanted to have a shit badly" :D

Уровень чюдо-Нандо особенно показателен на фоне выступления Хэмилтона - новичка Ф1, которого Алонзо смог опередить лишь благодаря дяде Рону. :D

Не надо фантазировать. Лучше будет послушать специалистов B)

"По заверениям руководителя команды Renault – Флавио Бриаторе, ему не хватает его испанского подопечного, который в этом сезоне выступает за команду McLaren-Mercedes, так же как не хватало Михаэля Шумахера, когда тот в 1996 году перешел из Benetton в Ferrari. Такое заявление сделал Бриаторе в воскресенье.

"Мне не хватает Алонсо на все 100%, так как он ушел совсем недавно", - утверждает Флавио Бриаторе в интервью газете Welt am Sonntag.

Для итальянца уход двукратного чемпиона мира означает потерю "четырех-пяти десятых секунды"

"По заверениям руководителя команды Renault – Флавио Бриаторе, ему не хватает его испанского подопечного, который в этом сезоне выступает за команду McLaren-Mercedes, так же как не хватало Михаэля Шумахера, когда тот в 1996 году перешел из Benetton в Ferrari. Такое заявление сделал Бриаторе в воскресенье.

"Мне не хватает Алонсо на все 100%, так как он ушел совсем недавно", - утверждает Флавио Бриаторе в интервью газете Welt am Sonntag.

Для итальянца уход двукратного чемпиона мира означает потерю "четырех-пяти десятых секунды"

а как применимо интерьвью Бриаторе про потерю Алонсо для РЕНО к не самому блестящему выступлению Алонсо на Макларене в Австралии? :)

а как применимо интерьвью Бриаторе про потерю Алонсо для РЕНО к не самому блестящему выступлению Алонсо на Макларене в Австралии? :)

Применимо тем, что видимая для болельщика часть гонки, с раскладами кто был лучше/хуже, далека от настоящего вклада того или иного гонщика в успех команды.

И что значит "не самое блестящее выступление Алонсо на Макларене в Австралии?" Гонщик занял второе место, был огромным мотивирующим фактором для развития команды в период предсезонной подготовки, в Маках все довольны, а фантазёры от Ф-1 голословят о слабомо уровне...

Да, да... конечно надо слушать специалистов.... "Босс Renault Флавио Бриаторе, выигравший два последних чемпионата с Фернандо Алонсо, в интервью "Auto, Moto und Sport" неожиданно заявил, что испанец не так хорош, как принято считать.... Флавио Бриаторе: "Алонсо переоценивают, сам по себе гонщик не может стать чемпионом, для этого нужна быстрая машина и эффективная команда. Мы смогли создать необходимые условия, Фернандо победил, посмотрим, что у него получится в другой команде"

Первую гонку мы уже посмотрели... ну ну...

Еще бы. Как он посмотрел на "алонсозаменителя" Ковалайнена, так ему повеситься захотелось.

Применимо тем, что видимая для болельщика часть гонки, с раскладами кто был лучше/хуже, далека от настоящего вклада того или иного гонщика в успех команды.

И что значит "не самое блестящее выступление Алонсо на Макларене в Австралии?" Гонщик занял второе место, был огромным мотивирующим фактором для развития команды в период предсезонной подготовки, в Маках все довольны, а фантазёры от Ф-1 голословят о слабомо уровне...

Второе место в гонке - результат хороший, но проваленный старт, отсутствие прессинга на лидера и обгон новичка-партнера на пит-стопе я считаю не блестящим выступлением, как ты думаешь?

Первую гонку мы уже посмотрели... ну ну...

мы - это Екатерина Великая? ;)

а цыплят, как известно, по осени считают...

а в весну Макларен вкатил с лучшим результатом за последние три года, и это факт, а не фантазия B)

Второе место в гонке - результат хороший, но проваленный старт, отсутствие прессинга на лидера и обгон новичка-партнера на пит-стопе я считаю не блестящим выступлением, как ты думаешь?

да, жёсткую борьбу он никому не навязал, видимо, решив стратегически просто выжать максимум очков из нынешней ситуации. А ситуация такова, что Феррари стабильнее в гонке, а система старта у Маков слабее, чем была в прошом году у Рено. И судя по коментам Фернандо, он ещё гонок 4-5 будет тихой сапой выуживать максимум очков, предоставляя другим гонщикам проявлять себя в лихих кавалеристких атаках. Зная о нефартовости Кими и неровностях Филиппе, мож он и прав? B)

Посмотрим

мы - это Екатерина Великая? ;)

а цыплят, как известно, по осени считают...

а в весну Макларен вкатил с лучшим результатом за последние три года, и это факт, а не фантазия B)

Да я ничего не имею против Макларена, наоборот, очень даже за них рад. Но когда начинаются разговоры типа "пришел чюдо-гонщег и лишь благодаря этому поднялся Макларен" меня это искренне веселит.

Да я ничего не имею против Макларена, наоборот, очень даже за них рад. Но когда начинаются разговоры типа "пришел чюдо-гонщег и лишь благодаря этому поднялся Макларен" меня это искренне веселит.

Вот именно!!!!

Особенно если учесть, что на точно таком же Макларене абсолютный новичок проехал так же хорошо, как двухкратный. Или Алонсо ему лично машину настраивал?

да, жёсткую борьбу он никому не навязал, видимо, решив стратегически просто выжать максимум очков из нынешней ситуации. А ситуация такова, что Феррари стабильнее в гонке, а система старта у Маков слабее, чем была в прошом году у Рено. И судя по коментам Фернандо, он ещё гонок 4-5 будет тихой сапой выуживать максимум очков, предоставляя другим гонщикам проявлять себя в лихих кавалеристких атаках. Зная о нефартовости Кими и неровностях Филиппе, мож он и прав? B)

Посмотрим

Да уж, добавить нечего... НАСТОЯЩАЯ ЧЕПИОНСКАЯ ТАКТИКА - потихонечку доезжать до финиша и ждать чтоб у других косяки произошли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...