Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

Гость Davhard
Тогда не было таких как Дэйвхард. Он бы в те времена либо полностью встал на сторону Сенны, либо сказал, что Прост - профи, а Сенна - непрофи.

Без обид

не стоит утрировать и стебаться.

это как минимум нехорошо. :)

я лишь говорю о том, что Фернандо (как и Михаэль) более профессионален, чем Кими.

Поделиться этим сообщением

А насчёт крайностей, ну попеняй ещё Джо Рамиресу в 1995. Ты знаешь кто этот дядя? Так вот он сказал, что Шумахер равен Сенне и Просту вместе взятым. И йа с ним согласен. Да и история доказала это.

Представь себе, знаю, кто этот дядя. Он высказал своё мнение. Я с ним спорить или соглашаться не собираюсь. А сравнивать гонщиков, ездящих на разных болидах и в разное время (это я про сравнение Алонсо с Простом Сенной), по-моему, неблагодарное занятие.

ну вот фокус-то в том, что в свой чемпионский 2006 Алонсо не ошибался...видишь, какя штука выходит. ;):)

Шуми тоже в 2002-м ниже третьего места не опускался. И став чемпионом во Франции продолжал гнать так, словно чемпионат только начался. А какая-такая "штука"? Вообще-то в Китае, Ферни был единственным кто решил поменять две покрышки, даже "непрофессионал" Физи этого делать не стал. И для до сих пор странно, как Алонсо беззубо выглядел в Инди-2006 (шины-то одни были, Физи поднялся на подиум, а чего не хватило Ферни? Да еще большего непрофи вперед себя пропустить Ярно?

Гость Davhard
А под конец 2006 года, при равенстве очков, началось...

что началось?

косяки? :blink:

все остальное - в пользу нищих! :)

не надо включать Павлика, почитай свои посты. :)

хочешь спрыгнуть с трамвая, который слишком набрал ход? ;):o:lol:

Так. Я перечитывать ничего не собираюсь, потому что знаю, что этого не утверждал. Либо ты даешь ссылку на мой пост с таким утверждением, чего ты сделать не можешь по причине его несуществования, либо признаешь, что переврал мои слова, что тебе и придется сделать.

Итак, ссылку, сильвупле. Удиви меня.

Облегчу тебе задачу: найди хоть одно слово "Райкконен" или "Кими" в моих постах. Тот факт, что я о Кими даже не упомянал свидетельствует о том, что я в принципе не мог сравнивать его профессионализм с профессионализмом Алонсо.

Гость Davhard
Шуми тоже в 2002-м ниже третьего места не опускался.

мне стыдно говорить про 2002 для Шумахера,

и уж тем более сравнивать с титулом Алонсо в 2006. :)

Вообще-то в Китае, Ферни был единственным кто решил поменять две покрышки,

об этом уже говорили, кажется в топеге про Алонсо.

советую почитать, дабы не начинать конкурс байанистов. :)

ну вот фокус-то в том, что в свой чемпионский 2006 Алонсо не ошибался...видишь, какя штука выходит. ;):)

Ну и что? Даже после "безошибочного", по вашему утверждению, нихто не поставил Алонсо выше Сенны, Проста, Шумахера, Фанхио... Покажите мне хоть одну гонку Алонсо, наподобие той, которую Шумахер провёл в Венгрии 98. Про Сенну я вообще молчу.

Алонсо молодец, но раздувать куль его личности настолько не стоит. У великих всегда великие ошибки...

что началось?

косяки? :blink:

все остальное - в пользу нищих! :)

В том посте все написанно. Читай внимательней.

У великих всегда великие ошибки...

Золотые слова. :)

Гость Davhard
Так. Я перечитывать ничего не собираюсь, потому что знаю, что этого не утверждал. Либо ты даешь ссылку на мой пост с таким утверждением, чего ты сделать не можешь по причине его несуществования, либо признаешь, что переврал мои слова, что тебе и придется сделать.

Итак, ссылку, сильвупле. Удиви меня.

Каваллино, тебе не кажется, что ты слишком залюбовался собой?

я утверждал, что Алонсо в плане профессионализма превосходит Райкина, ты со мной не соглашался, принимая сторону Леонида и Гера Комрада, разлагольствуя и давая советы относительно полезности споров.

теперь ты включаешь заднюю.

мало того, ты не помнишь, что говоришь... :lol:

что тебе сказать, продолжай в том же духе.

ЗЫ:честно говоря, не понимаю, почему мы должны говорить черт знает о чем, а не о Кими с Фернандо. :)

В том посте все написанно. Читай внимательней.

да я читал этот креативчик.

пинка Фернандо отвесил команде, и правильно.

но на ТРАССЕ Алонсо был безупречен. вот в чем соль. :)

Каваллино, тебе не кажется, что ты слишком залюбовался собой?

я утверждал, что Алонсо в плане профессионализма превосходит Райкина, ты со мной не соглашался, принимая сторону Леонида и Гера Комрада, разлагольствуя и давая советы относительно полезности споров.

теперь ты включаешь заднюю.

мало того, ты не помнишь, что говоришь... :lol:

что тебе сказать, продолжай в том же духе.

ЗЫ:честно говоря, не понимаю, почему мы должны говорить черт знает о чем, а не о Кими с Фернандо. :)

Так. Я ссылы не получил. Ты можешь говорить, что хочешь и интерпретировать мои слова, как хочешь.

Гость Davhard
Ну и что?

а то, что подобным достижением не может похвастаться ни Сенна, ни Прост, ни Мэнселл. :)

Прекрасная тема для срача. Нет, ну фас нафиг. Сюда я больше не ездок.

а то, что подобным достижением не может похвастаться ни Сенна, ни Прост, ни Мэнселл. :)

Но это не зделало его лучше Сенны, Проста, Мэнселла...

Гость Davhard
Алонсо молодец, но раздувать куль его личности настолько не стоит.

никакого культа.

сплошная аналитика. :)

дык об этом никто и не говорит. :)

Сколько Алонсо выиграл под дождем? Или сколько в Интерлагосе, Сузуке, Спа? Пусть для начала вместо двух Сахировских побед выиграет в два раза в Бельгии, да еще под дождем? Вот это будет настоящий суперпрофессионализм. А кими-то в Спа выигрывал уже, причем в условиях сырой трассы.

да я читал этот креативчик.

пинка Фернандо отвесил команде, и правильно.

Правильно?!

"Отвесить пинка" команде, которая принесла ему 2 титула ( хорошо, на тот момент 1)- правильно?!

Дав, ты как всегда в своем духе.

Не поймешь, то ли прикалываешься, то ли всерьез пишешь.

Гость Davhard
Правильно?!

безусловно правильно.

в такое время косячить - верх разгильдяйства. :)

лыбы механиков на церемонии награждения помнишь? :o

никакого культа.

сплошная аналитика. :)

Аналитика???? Если ты отказываешься признать, что у Ферни в первых половинах чемпионата был самовоз, тогда о какой аналитике может идти речь? Если аналитика, то здесь не должно быть условностей, а факты должны быть представлены в полном объеме. А не так, что ошибки Ферни замалчиваются в угоду его профессионализма, а нам представляются лишь те однобокие моменты, в которых Алонсо изображается в исключительно в розовом цвете.

а нам представляются лишь те однобокие моменты, в которых Алонсо изображается в исключительно в розовом цвете.

:D А ты как хотел? Думал, он скажет: "Ну да, и Алонсо одерживал победы на самовозе" или "Да, и Алонсо иногда ошибался"? :D

Гость Davhard
Сколько Алонсо выиграл под дождем? Или сколько в Интерлагосе, Сузуке, Спа?

занимательный креатвчик...а главное притянутый за уши и ни на что, кроме смеха, не претендующий. :)

всего лишь напомню, как в дождевом Интерлагосе в 2001 ДиСи уделал по всем статьям Шума.

и что с того?

некоторые до последней феерии Фернандо в Венгрии в 2006 орали, что МШ - суперездуля в дождь.

прямо дождь здесь зазывали (тебя по моему на форуме еще не было).

после этого слово "дождь" до конца чемпа воспринималось как ужос, процентов на 90 отдающий победу в руки Алонсо. :)

занимательный креатвчик...а главное притянутый за уши и ни на что, кроме смеха, не претендующий. :)

Дав, увиливаешь от ответа.

Гость Davhard
команде, которая принесла ему 2 титула ( хорошо, на тот момент 1)- правильно?!

все же вклад в 4 титула команды Рено и лично Фернандо как минимум одинаков.

ведь что мог противопоставить соперникам Джанкарло,

мы видели во всей красе. ;):lol:

все же вклад в 4 титула команды Рено и лично Фернандо как минимум одинаков.

Вклад Рено в титул Фонца больше 50%. ИМХО.

И ты до сих пор считаешь, что пинать команду правильно?

Гость Davhard
Аналитика???? Если ты отказываешься признать, что у Ферни в первых половинах чемпионата был самовоз

при чем здесь болид??? :o:blink:

ты меня не слышишь: я говорю о том, что действующий чемпион мира Фернандо Алонсо не совершил ни единой (!!!) ошибки в 2006, что является нонсенсом в истории автоспорта.

Вклад Рено в титул Фонца больше 50%. ИМХО.

весьма спорный вопрос.

ымха - святое. :)

всего лишь напомню, как в дождевом Интерлагосе в 2001 ДиСи уделал по всем статьям Шума.

и что с того?

некоторые до последней феерии Фернандо в Венгрии в 2006 орали, что МШ - суперездуля в дождь.

прямо дождь здесь зазывали (тебя по моему на форуме еще не было).

после этого слово "дождь" до конца чемпа воспринималось как ужос, процентов на 90 отдающий победу в руки Алонсо. :)

Вот бред так бред! А в Шанхае солнышко светило и жарко было, поэтому он решил поменять покрышки? Или что команда напортачила, а мы на Ферни наговариваем? Угу! Пламенный привет. Ты считаешь, что две победы в Сахире стоят выше двух побед хотя бы на одном из трех вышеперечисленных автодромов?

Твои креативы порой не то что смех, а такой ржачь вызывают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...