StVol Опубликовано 14.03.2017 09:31 5 минут назад, Cлон сказал: Даша у меня была следующей в очереди, но коли Фикс решил подтвердить мои слова, то смысла далее раскручивать эту пару не вижу. Инфы и так уже дохренища, а после ночи станет еще больше. Как это нет смысла. На сегодня надо повес мафа. Наиболее вероятен он в пытавшихся слить Феникс. Значит эту троицу надо рассматривать в равной степени, и уже путем заслушивания различных мыслей выбирать кого то одного, или же всех троих оставить в покое. Так же внимательно просмотреть тех, кто сегодня набросал с утра в кандидаты одиночек. Иначе опять сегодня будем вешать кандидата, выдвинутого мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 09:34 13 минут назад, Cлон сказал: Ну а что такого? Под КПР можно намеренно подставляться. И тут главное то в чем? Главное в реакции цели. А реакция цели вполне себе - все воспринято за чистую монету. Да, с моей стороны вброс чистейшей воды. Со стороны Фикса - без понятия. Но главное реакция Алекса ну не знай чего так в реакции особенного.. и чего его тогда не вешаешь? 13 минут назад, Will Am I? сказал: Ну хз.. Это не тот вариант, который я для себя нарисовал как интересный )) ну это рассуждения на тему - кого-то еще вроде больше не тянут тишком... 9 минут назад, Cлон сказал: Погоди, дай угадаю - как только я сменю голос на Алекса, так сразу же я стану защитником Соколовой? не-а, не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.03.2017 09:35 9 минут назад, Ziltoid сказал: В любой роли? Как нег, ровно себя ведет, как мир, искренне недоволен своими ошибками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:35 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Слон, ты серьезный и пессимист )) Выпей коньячку и приходи в лавку )) Не раньше пятницы. Но до нее не доживу скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.03.2017 09:36 1 час назад, Cлон сказал: Феникс у нас Катя Значит Катя мирная.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:37 2 минуты назад, Le Sombre сказал: ну не знай чего так в реакции особенного.. и чего его тогда не вешаешь? ну это рассуждения на тему - кого-то еще вроде больше не тянут тишком... не-а, не угадал Ну вот откуда ты знаешь, где мой голос окажется по итогам дня? Мы на ньюсе, я голос могу и на последней секунде сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 09:39 7 часов назад, Викусик сказал: Слоня, в игре с 10 мафами в первый же день сливать двоих своих? чет как-то слишком считаю ну если это ты или Серб то запросто. вы чемпионы по слитию своих )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 09:39 1 минуту назад, Cлон сказал: Ну вот откуда ты знаешь, где мой голос окажется по итогам дня? Мы на ньюсе, я голос могу и на последней секунде сменить. а где я сказал что знаю где будет твой голос??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:41 6 минут назад, StVol сказал: Как это нет смысла. На сегодня надо повес мафа. Наиболее вероятен он в пытавшихся слить Феникс. Значит эту троицу надо рассматривать в равной степени, и уже путем заслушивания различных мыслей выбирать кого то одного, или же всех троих оставить в покое. Так же внимательно просмотреть тех, кто сегодня набросал с утра в кандидаты одиночек. Иначе опять сегодня будем вешать кандидата, выдвинутого мафами. Немного не так - если изрядно распылиться, то тогда точно мафы смогут протолкнуть своего кандидата. Но не суть. Я в любом случае за движуху. Я своих кандидатов выдвинул. Причем они у меня от разных мафий получаются. Обсуждайте, соглашайтесь, спорьте - все на пользу пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:43 2 минуты назад, Le Sombre сказал: а где я сказал что знаю где будет твой голос??? А с чего ты меня спрашиваешь - почему я не вешаю Алекса? В данный момент мне так надо. Такой ответ тебя устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.03.2017 09:43 1 час назад, Will Am I? сказал: Я вообще склонен думать, что в последних голосах на Феникс должен быть маф. Кто там довешивал? Тося, Серб, еще кто то.. По идее это соблазнительно должно видеться ) Но самый соблазнительный челлендж на сегодня для меня лично - это попробовать понять линию красные/хохол. )) Давай начнем с тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 09:45 4 часа назад, alfa сказал: Ооо, вчера оказывается гопак был? ))) не смеши меня с утра ))) давно ли накидывание голосов бункеру гопаком стало называться? )) И я Аленушку нашла, а она зараза мирной оказалась )) Придется заново искать )) Ну начнем с того, что ты и обещалась гопак устроить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 09:45 18 минут назад, StVol сказал: Заметную фигуру на виселицу в первых рядах могут тащить только заметные фигуры. А ты же сам сказал что Хохла сегодня подозревать нельзя чтобы не спалится. Что тогда ты будешь пробовать? ты с ним советуешься что ли какую тактику избрать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 09:48 16 минут назад, StVol сказал: Как это нет смысла. На сегодня надо повес мафа. Наиболее вероятен он в пытавшихся слить Феникс. Значит эту троицу надо рассматривать в равной степени, и уже путем заслушивания различных мыслей выбирать кого то одного, или же всех троих оставить в покое. Так же внимательно просмотреть тех, кто сегодня набросал с утра в кандидаты одиночек. Иначе опять сегодня будем вешать кандидата, выдвинутого мафами. а мы уже вешали кандидата выдвинутого мафами? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 09:52 5 минут назад, Cлон сказал: А с чего ты меня спрашиваешь - почему я не вешаю Алекса? В данный момент мне так надо. Такой ответ тебя устроит? я спрашиваю вполне логично - ты с уверенностью твердишь - Алекс-маф, но не вешаешь его, а Соколову только подозреваешь - мол может быть и так и так но подозрительно ..и при этом вешаешь - в совокупности это нелогично - оттуда и вопрос устроит ли ответ - нет, это не ответ а отписка, но каждый действует в меру своего разумения, так что надо тебе - значит надо но вопрос открытым остается ... 3 минуты назад, alfa сказал: а мы уже вешали кандидата выдвинутого мафами? )) ну вполне вероятно да - Птичку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 09:52 5 минут назад, Викусик сказал: Ну начнем с того, что ты и обещалась гопак устроить)))) не помню )))) да и какой гопак с лимитом в 10 голосов, это ж сплошное издевательство над танцем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 09:52 7 минут назад, alfa сказал: ты с ним советуешься что ли какую тактику избрать? ))) Хома Вилли пришел . будем вешать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2017 09:54 3 часа назад, Ron сказал: Почитал последние страницы. Ваших кандидатов я примерно понял. Я бы сюда ещё Тосю вписал. Но это так, где то на грани ощущений пока, и далеко не из за голосовалки. А по той части игры, где я её видел. По остальным пока ничего не скажу, так как сам мало присутствовал. Тосю надо сегодня потыкать и разобраться, что там вчера на самом деле получилось с голосом...специально это было или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2017 09:55 Только что, mak-s сказал: Хома Вилли пришел . будем вешать ? Подожди Артур....сначала прилюдия, секс потом....чего я тебе объясняю...попкорн будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 09:57 4 минуты назад, Le Sombre сказал: ну вполне вероятно да - Птичку.... а что уже известно. что ее мафы выдвинули? )) блин все все уже знают, у Слона вон вообще куча инфы, одна я не в теме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 09:58 2 минуты назад, Ron сказал: попкорн будешь? я буду! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.03.2017 09:58 1 минуту назад, Le Sombre сказал: я спрашиваю вполне логично - ты с уверенностью твердишь - Алекс-маф, но не вешаешь его, а Соколову только подозреваешь - мол может быть и так и так но подозрительно ..и при этом вешаешь - в совокупности это нелогично - оттуда и вопрос устроит ли ответ - нет, это не ответ а отписка, но каждый действует в меру своего разумения, так что надо тебе - значит надо но вопрос открытым остается ... ну вполне вероятно да - Птичку.... Да мне тупо лень голос менять. Ты опять лезешь в никому не нужные дебри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.03.2017 09:58 4 минуты назад, mak-s сказал: Хома Вилли пришел . будем вешать ? Погоди, он там чета мутит, хочу на результат посмотреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.03.2017 09:58 1 минуту назад, Ron сказал: Подожди Артур....сначала прилюдия, секс потом....чего я тебе объясняю...попкорн будешь? я боюсь не дожить )))) а главная цель на игру у меня посмотреть как красиво колышится на ветру Олди )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.03.2017 09:58 Только что, alfa сказал: а что уже известно. что ее мафы выдвинули? )) блин все все уже знают, у Слона вон вообще куча инфы, одна я не в теме )) читай внимательнее не переползай мимо строчек и слов- я ж написал - "вероятно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах