WRX Опубликовано 13.03.2017 20:39 Часть мафов точно в бункере, при таком количестве им все свои рожи показывать нет смысла, вон Ствол высунулся на минуту, остальные наблюдают, завтра опять голоса рассредоточат и повесят мирную Альфу)) При таком количестве общего народа, мафов и маньяков, тут без палева всех ночью перерезать можно Но сержант вроде с чутьем, авось доживет до экватора, без его волыны без шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 20:39 1 минуту назад, Марат сказал: сказал, что его не будет вечером или в потеряшки несознанки ушел? нормально это для него, что скажешь?)) не помню чесно говоря. а Рома всегда набегами бывает в теме сколько его помню. ничем негативным вроде незапомнился . надо завтра смотреть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:40 11 минут назад, WRX сказал: А адвокату с мафами тоже нельзя общаться? Так они вроди изначально знакомы. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 20:41 6 минут назад, StVol сказал: Иначе как бы ты сейчас уснул? я и в армии служил...заснуть могу всегда и везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:42 5 минут назад, StVol сказал: Так они вроди изначально знакомы. Не? ануичо... знакомы, а общаться не понимаю! не понимаю!! ггг не понимаю блин))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 20:45 31 минуту назад, mak-s сказал: а на Колю кто-то катил бочку ? я такого точно не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:45 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Это есть такое дело. И нам повесить красного было бы неплохо. Неплохо - да. Но идеально повесить оранжевого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 20:46 4 минуты назад, WRX сказал: Часть мафов точно в бункере, при таком количестве им все свои рожи показывать нет смысла, вон Ствол высунулся на минуту, остальные наблюдают, завтра опять голоса рассредоточат и повесят мирную Альфу)) При таком количестве общего народа, мафов и маньяков, тут без палева всех ночью перерезать можно Но сержант вроде с чутьем, авось доживет до экватора, без его волыны без шансов второй ман тоже мафа грохнул . так что пока он за мирных играет . и это ему на руку сейчас пока мафов так много . два мафа в день хорошая прогрессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:46 8 минут назад, WRX сказал: Часть мафов точно в бункере, при таком количестве им все свои рожи показывать нет смысла, вон Ствол высунулся на минуту, остальные наблюдают, завтра опять голоса рассредоточат и повесят мирную Альфу)) При таком количестве общего народа, мафов и маньяков, тут без палева всех ночью перерезать можно Но сержант вроде с чутьем, авось доживет до экватора, без его волыны без шансов вау! какая аналитика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:47 8 минут назад, WRX сказал: Часть мафов точно в бункере, при таком количестве им все свои рожи показывать нет смысла, вон Ствол высунулся на минуту, остальные наблюдают, завтра опять голоса рассредоточат и повесят мирную Альфу)) Твой то кандидат где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 20:48 1 минуту назад, StVol сказал: Неплохо - да. Но идеально повесить оранжевого. Продолжаю считать, что нам нужны две примерно равные по силам мафии, сконцентрированные на уничтожении друг друга, а не на борьбе с мирными. А для этого надо вешать красного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:48 5 минут назад, StVol сказал: Твой то кандидат где? дык ты его кандидат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 20:49 2 минуты назад, Марат сказал: вау! какая аналитикааналит от тебя вообще нет никакой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 20:50 2 минуты назад, Марат сказал: дык ты его кандидат! А я как же? Я же был в списке целых два раза. А теперь всё что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 20:52 2 минуты назад, StVol сказал: Твой то кандидат где? То есть ты зашел сюда с самого начала и первым что сказал, типа прочитал все страницы, я на этих страницах неоднократно указывал и днем и вечером кого надо гасить, и тут ты такой красивый))))готовься завтра на петелька, только я еще не решил с Макса начать или с тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:52 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Продолжаю считать, что нам нужны две примерно равные по силам мафии, сконцентрированные на уничтожении друг друга, а не на борьбе с мирными. А для этого надо вешать красного. а мне вот кажется, дядя техасец, ты нам мозги тут пудришь)) выкосить до конца одних - меньше выстрелов в ночи. мафы мирных убирают.. и те и те! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 20:54 8 минут назад, WRX сказал: от тебя вообще нет никакой)) тетин дядя, я вижу ты давно играешь и все знаешь.. научи! ну научи!!! 6 минут назад, Fixxxer89 сказал: А я как же? Я же был в списке целых два раза. А теперь всё что ли? в чьем списке то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:56 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Продолжаю считать, что нам нужны две примерно равные по силам мафии, сконцентрированные на уничтожении друг друга, а не на борьбе с мирными. А для этого надо вешать красного. Какая мотивация равным по составам мафам бить оппонентов? им надо мирных проредить, что они и сделали, а разборки оставить на третий день примерно. Какая сейчас у красных мотивация бить оранжевых? Они пройдутся Адвокатом по кандидатах, а выносить будут опасных мирных, или мана, если повезет. А если у нас останется только мафия одного цвета - то по голосовалках их просчитать будет намного проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:57 7 минут назад, Марат сказал: дык ты его кандидат! Так ему красных надо бить или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 20:57 3 минуты назад, Марат сказал: а мне вот кажется, дядя техасец, ты нам мозги тут пудришь)) выкосить до конца одних - меньше выстрелов в ночи. мафы мирных убирают.. и те и те! Мирных они убирали явно в попытке убрать вражеского мафа. И убрали мутных мирных. Две мафии - сплошной профит, короче. Вот если одну из них выкосить или заметно ослабить, то вторая начнёт бить по Кому и Сержу. Нам оно надо? 2 минуты назад, Марат сказал: в чьем списке то?) Врикса же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.03.2017 20:58 6 минут назад, WRX сказал: То есть ты зашел сюда с самого начала и первым что сказал, типа прочитал все страницы, я на этих страницах неоднократно указывал и днем и вечером кого надо гасить, и тут ты такой красивый))))готовься завтра на петелька, только я еще не решил с Макса начать или с тебя Переведи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 20:59 Cлон: jurykovalev17:09 вчера, AlexByRUS17:26 вчера, Fixxxer89 8:49, Тётя Врикса17:51 ,---SaF---18:50, Le Sombre19:01, Ziltoid 20:27 jurykovalev: Cлон17:05вчера, Слон18:12 Alenushka: alfa 18:58, AlexByRUS20:43, alfa: Le Sombre19:42 вчера bash.rd, 19:58 вчера Fixxxer89: Ron 23:33вчера feniks_spb: dionisi 19:57, Викусик 20:17 , Will Am I20:17, Fixxxer89 20:22 , Dark Knight 20:35, jurykovalev 20:44 Touch of Summer(?)не защитан) Lonesome 20:48, SERB 21:58, AlexByRUS 20:59celevro: jurykovalev15:39,Марат: Тётя Врикса 19:25, Le Sombre 20:06 Will am i : WRX 18:44 ---SaF---: Ника 17:26, feniks_spb 20:57 Тётя Врикса : Слон15:38, Марат 19:48 Соколова: StVol 19:55 dionisi :Koshmarik20:03 Koshmarik: Соколова 20:13, Alenushka20:23 SERB: Andry-A 20:22 Lonesome: Touch of Summer20:29(?) SERB 20:31= WRX : mak-s 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 21:03 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Мирных они убирали явно в попытке убрать вражеского мафа. И убрали мутных мирных. Две мафии - сплошной профит, короче. Вот если одну из них выкосить или заметно ослабить, то вторая начнёт бить по Кому и Сержу. Нам оно надо? Врикса же. в упор не видел ничего и не слышал от кого-то чтобы убитые были мутными.. то, что Альфа провещала вообще было больше раскатным входом в игровой процесс)) ком и серж пока друг друга не найдут - как беспомощные, так что первая война у мафиоз с маньяками и чорт его знает, что у них там за расклады.. а по второму.. - списки Лешары это это)) гыыыы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 21:03 Неплохо, однако! ) Сержант молодец, маньяки тоже молодцы )) Только мафы какие то не те ))) Кошмарик должна была быть красной, по задумке ) НеЭндрю.. даже и не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 21:06 6 минут назад, Will Am I? сказал: Кошмарик должна была быть красной, по задумке расскажи всем про свои задумки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах