Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 18:31 16 минут назад, Соколова сказал: А никого не удивляет, что пришла Птичка, написала первый пост про то что хочет мультиповес и пошла в голосовалку, у меня возник вопрос как можно не читая особо тему, понять кто кандидаты на этот повес, посчитать голоса за и против чтоб уравнять, не слишком ли быстро все, ощущение, что человек уже подготовленным пришел, либо тихо отсиживался последние два часа в теме, или напарники объяснили) Мне в принципе странно, что феникс пошла на мульти)) не ее стиль игры, зачем? 8 минут назад, StVol сказал: Странно, целый день отсутствовал, а никто так в мафности и не обвинил ... Ну как, не в этой теме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.03.2017 18:34 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Мне в принципе странно, что феникс пошла на мульти)) не ее стиль игры, зачем? А у нас разве когда-то было такое правило про мульти? Как тогда ты можешь говорить мой это стиль или нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.03.2017 18:37 Цитата Но что-то странное творилось с Викусик. Катеньке почему то казалось что она превратилась в большого красивого кота Eva Leff. Надо Катеньке тоже температуру смерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 18:38 Ну и кто тут сказачный ......???Чтоб тебе в кабаке официант в стакан плюнул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.03.2017 18:38 И куда все подевались?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 18:40 Есть пара мафов те кто слил Викусика, и есть пара кто сливал Ствола, Альфа, Тачсаммер, Виллам, Макс, Диониси, Серб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 18:41 Только что, WRX сказал: Есть пара мафов те кто слил Викусика, и есть пара кто сливал Ствола, Альфа, Тачсаммер, Виллам, Макс, Диониси, Серб... Ты всех вычислил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 18:42 Только что, SERB сказал: Ты всех вычислил Ну не всех, но картинка начинает складываться, а вам думать в кого стрелять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.03.2017 18:47 4 минуты назад, WRX сказал: Есть пара мафов те кто слил Викусика, и есть пара кто сливал Ствола, Альфа, Тачсаммер, Виллам, Макс, Диониси, Серб... Мне Вилл не нравится по голосовалкам, особенно сегодняшний слив голоса (надо еще его обоснование пойти глянуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 18:48 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Мне Вилл не нравится по голосовалкам, особенно сегодняшний слив голоса (надо еще его обоснование пойти глянуть) Да он с первого дня палиться, из за работы времени не было волну против него поднять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 18:51 фл...ть....пристрелите меня ночью кто нибудь. все равно от меня толку - ноль(((( и никто меня не слушает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 18:52 1 минуту назад, Ron сказал: фл...ть....пристрелите меня ночью кто нибудь. все равно от меня толку - ноль(((( и никто меня не слушает..... Тебя все таки лучше повесить прелюдно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 18:53 14 минут назад, WRX сказал: Ну и кто тут сказачный ......???Чтоб тебе в кабаке официант в стакан плюнул))) странно, что по привычке ты не пожелал того самого, заменив ботинки на стакан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 18:53 1 минуту назад, Ron сказал: фл...ть....пристрелите меня ночью кто нибудь. все равно от меня толку - ноль(((( и никто меня не слушает..... Ром, не нервничай. Здесь вообще мало кто кого слушает. Юбилейка... Аксакалы собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 18:54 Только что, Ron сказал: странно, что по привычке ты не пожелал того самого, заменив ботинки на стакан.... Девочкам тоже нравится, что я умею удивлять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 18:55 1 минуту назад, WRX сказал: Тебя все таки лучше повесить прелюдно)) нельзя...меня только застрелить можно((((( но если переживу, сам удавлюсь....в этот раз голос менять не буду уже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 18:57 2 минуты назад, WRX сказал: Девочкам тоже нравится, что я умею удивлять)) Девочек вообще не сложно удивить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 18:59 4 минуты назад, SERB сказал: Ром, не нервничай. Здесь вообще мало кто кого слушает. Юбилейка... Аксакалы собрались да я не нервничаю....и про аксакалов я в курсе))) но есть нюанс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 19:02 6 минут назад, WRX сказал: Девочкам тоже нравится, что я умею удивлять)) ты то сегодня трезвый хоть? а то все кругом бухают, один я как язвенник в санатории(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 19:05 2 минуты назад, Ron сказал: ты то сегодня трезвый хоть? а то все кругом бухают, один я как язвенник в санатории(((( Не все. Мне смычок чуть ли не каждый день надо в руках держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:06 Я трезвый да))завтра в Ростов лететь в командировку)но пивка попозже залью, для крепкого сна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 19:10 Сегодня самые очешуенные итоги, инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:12 Диониси в конец списка, в конец списка...Как же бесишь...Пусть тебе реально в стакан нассут))) А Доку спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 19:14 Т.е. сегодня чуть не повесили сержа... Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 19:14 Только что, SERB сказал: Т.е. сегодня чуть не повесили сержа... Ну-ну... Красные знали кто серж, так что ничего не изменилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах