GEORGGII Опубликовано 19.03.2017 20:10 19 минут назад, Марат сказал: Я в личках тоже забанен) ты не одна А моя компания это отстой не нуждающийся в рекомендациях поздравляю! Хочешь и тебе дам пароль от бота игрового, а Юра подключит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 20:11 21 минуту назад, Марат сказал: Да ваще считай это своим сливом! Отджентльменил трех и за шуруповертом с халатом пошел А еще - дважды маньяк, дважды победил. По-моему тебе в следующей игре не здобровать Статистика - вещь упрямая)))) Либо в первый день, либо в третий, либо я доживаю до конца)))) четвёртого не дано... Впрочем, ты опять меня не услышишь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2017 20:11 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Хочешь и тебе дам пароль от бота игрового, а Юра подключит Можно, но у меня ботов под рукой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.03.2017 20:12 Только что, jurykovalev сказал: Можно, но у меня ботов под рукой нет. я дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесли Опубликовано 19.03.2017 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пятниса Опубликовано 19.03.2017 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2017 20:21 добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.03.2017 20:21 Лесли для Евы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2017 20:22 1 час назад, mak-s сказал: а я вот недоволен . и молчать не буду !!! если ввели КПР , почему нам нельзя было грохнуть Мыша ??? и вообще все какие-то кисельно-ванильные . Марат правда сначала старался немного , но в конце вместо запланированного мордобоя со стрельбой , затихарился . Викусик вместо того чтоб как следует со мной переругаться по традиции , даже спорить особо не стала (((( Хомяк не выцарапал всем глаза , а тихо самовыпилился . Слон ни разу в лавку не зашел и тихо по доброму тупил , вдумайтесь даже Фиксер ни разу с сказал традиционное "я мирный 11один11111один1111" . Олд со мной ругался и вешал аж с каким то почтением (ну тут ладно в одной тиме были) . и с Сербом в конце тоже "станцевали" не танец с саблями , а какой-то народный хоровод. Зилт похоже вообще клона прислал .а за одно и Лонсоминого , где траждиционная защита с угрозами и истерикой ? традиции частично соблюдали только Коля традиционно выпиленный в первый день , Печенько (Селевро ) который традиционно не пришел и Врикс, который все таки нашел в себе силы быть Вриксом . мы что так так постарели ? даже срача развести не смогли. да приходится констатировать что трава была лучше. не зеленее , а лучше )))) ---------------------------------------------- а вообщем всем спасибо за игру . не был уверен что будет интересно , но все вышло на славу . Постарел, помудрел. Я и так был обречён и смысл тогда было стараться? Неньзовцам пофиг, Хома ясно что за зверь, Тач тоже свои интересы, так что Марат и Рон ничего не решали. А истерика?... Эй ведущие, чо мне миниган не дали? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2017 20:23 Только что, GEORGGII сказал: Хочешь и тебе дам пароль от бота игрового, а Юра подключит я прожил 7 дней (буквально) тут)) знаю каждый из них.. не думаю, что мне есть что делать еще и в ЗЗ)) тут было лучче при любом раскладе Только что, Ron сказал: Статистика - вещь упрямая)))) Либо в первый день, либо в третий, либо я доживаю до конца)))) четвёртого не дано... Впрочем, ты опять меня не услышишь)))) да я то тебя с первого твоего поста "услышал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.03.2017 20:25 35 минут назад, Марат сказал: Из мирных ты и Ника победу заслужили. Но все было обречено. Мне понравилась твоя игра. Заходи еще "на огонек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 20:28 2 минуты назад, Марат сказал: я прожил 7 дней (буквально) тут)) знаю каждый из них.. не думаю, что мне есть что делать еще и в ЗЗ)) тут было лучче при любом раскладе да я то тебя с первого твоего поста "услышал" Да, я помню...мафло беспросветное"...Хватай ВРИКСа с проигранным коньяком и ждите меня в первопристольной...по идее скоро буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.03.2017 20:31 8 минут назад, Ziltoid сказал: А истерика?... Эй ведущие, чо мне миниган не дали? )) Самим нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 20:32 4 минуты назад, bash.rd сказал: Мне понравилась твоя игра. Заходи еще "на огонек". ......Почитай его предыдущие игры...я люблю этого парня, но там сам порой готов его удавить)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 19.03.2017 20:35 1 минуту назад, Ron сказал: ......Почитай его предыдущие игры...я люблю этого парня, но там сам порой готов его удавить)))))))) Трешевый чел - интеллектуальный чел. У недалеких фантазии не хватит так изощряться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.03.2017 20:37 12 минут назад, Марат сказал: я прожил 7 дней (буквально) тут)) знаю каждый из них.. не думаю, что мне есть что делать еще и в ЗЗ)) тут было лучче при любом раскладе да я то тебя с первого твоего поста "услышал" Че ты там услышал ОАлень?))Ты меня должен был слушать...)) 7 минут назад, Ron сказал: Да, я помню...мафло беспросветное"...Хватай ВРИКСа с проигранным коньяком и ждите меня в первопристольной...по идее скоро буду))) Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Красаучег, коньяк без проблем организуем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2017 20:38 Только что, bash.rd сказал: Трешевый чел - интеллектуальный чел. У недалеких фантазии не хватит так изощряться Я несколько лет в медицине отработал, и приходилось пересекаться с людьми...ээээ...псих больными, короче. Со справками и в соответствующих заведениях. Там с фантазией и словестной эквелебристикой тож всё в порядке было)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.03.2017 21:02 2 часа назад, feniks_spb сказал: Плохой из меня мирный вышел... Не редкость 2 часа назад, Викусик сказал: Всем спасибо за игру! Игра вышла просто загляденье!))))) Спасибо ведущим, хоть вы и перегибали с правилами порой))))) Мирные заслуженно продули)))) не совсем поняла действия оранжевых, когда вешали сразу двоих..почему не спасли хотя бы одного сливом второго? Уточнение 'оставшиеся мирные'... Баш и Марат заслуживали победы! 2 часа назад, Touch of Summer сказал: ты в своем уме? или тронулся прилично? Он то ума показал побольше некоторых... 1 час назад, Alenushka сказал: Рон, весь 33 болел за тебя!!! Не надо говорить за всех! 1 час назад, Викусик сказал: Я тебе еще в Зз говорила, что из оставшихся игроков победы достойны были только Рон и Ника. Ты считаешь нормальным, когда маньяк всех собирает в теме на голосование? Где были мирные в этот момент? Только от Ники и Ромы я видела попытку выиграть эту партию. Рома выиграл абсолютно заслуженно Именно что из оставшихся... но до этого неделю мирные бились! 1 час назад, Eva Leff сказал: Да, к сожалению, ты повесил меня по воображаемому завещанию кома раньше, чем я успел разобраться. Ты мирно вела, но наследство перевесило... ну и завещание придумали некоторые увы да)) ... п.с. а вешало там много народу 1 час назад, Викусик сказал: Это не твоя вина..виноват был наш крутой ком)))))) Ком манула не вешал, 'проверку' другие придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2017 21:10 Только что, bash.rd сказал: Мне понравилась твоя игра. Заходи еще "на огонек". Баш, ты играешь на результат.. я этого никогда не делаю. только туса и надраться после.. )) думаю ни на что большее кроме как на юбилейки и записывать то не хотят. все что делал, это пытался в 100-й игре тут максимально повторить весь угар, что был в 1-й.. и туса удалась на 100,146,100500 процентов.. было волшебно. пусть меня и уволят за кучу прогулов (работать после ночных бдений и чтений было нереально) - не расстроюсь. ни на что это не променяю. а ты - красавчик)) это уже 3-й раз "озвучиваю".. и Ника тоже. перед вами, как не совсем понимающими, что тут за б*****я пьянка творилась за все извиняюсь. Только что, Ron сказал: Я несколько лет в медицине отработал, и приходилось пересекаться с людьми...ээээ...псих больными, короче. Со справками и в соответствующих заведениях. Там с фантазией и словестной эквелебристикой тож всё в порядке было)))))))))) эй аллё.. срач еще очень даже возможен, мистер "победитель" Только что, WRX сказал: Че ты там услышал ОАлень?))Ты меня должен был слушать...)) Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Красаучег, коньяк без проблем организуем) я тебя слушал!))) списки думая головкой ты выдавал отличные (по ним и работал первые несколько дней) а вот когда я тебя попытался на мысли головы растащить - то очень пожалел об этом тупая ты аписьяна)))) давай Викторовичу уксуса по-ядренее подберем.. чтоб он окислился как положено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2017 21:14 Только что, Ron сказал: ......Почитай его предыдущие игры...я люблю этого парня, но там сам порой готов его удавить)))))))) .. не, ну когда ты меня с 8-м марта поздравил это я еще списал на усталость и недосып, но тут уже совсем фигня какая-то читается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 19.03.2017 21:18 10 минут назад, Le Sombre сказал: Ты мирно вела, но наследство перевесило... ну и завещание придумали некоторые увы да)) ... п.с. а вешало там много народу Если Баш сравнивает результаты своей игры и моей (3 дня vs несколько часов), я вполне могу сказать, что он меня повесил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.03.2017 21:19 16 минут назад, Le Sombre сказал: Не редкость Уточнение 'оставшиеся мирные'... Баш и Марат заслуживали победы! Он то ума показал побольше некоторых... Не надо говорить за всех! Именно что из оставшихся... но до этого неделю мирные бились! Ты мирно вела, но наследство перевесило... ну и завещание придумали некоторые увы да)) ... п.с. а вешало там много народу Ком манула не вешал, 'проверку' другие придумали ваше мнение очень важно для нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2017 21:26 Только что, jurykovalev сказал: Вы с Мышем молодцы, спасибо что сделали для всех нас этот праздник) Кто не согласен, тому бан на ближайшие 100 игр) поддерживаю) и за толику внесенного сумасбродства тоже))) я всегда только за такое и еще я не понял.. Макс хотел КПРнуть BATTDа?))) Только что, Andry-A сказал: Хде олдскульный срач? Выскажусь тезисно. 5. И нарушений последнего слова, надеюсь, больше не будет. А то Лонсом после смерти пошёл радостно трындеть со всеми. И на этом полностью обелился Марат и во многом Вика. .... 8. Юбилейка удалась! чойта обделался обелился?)) Слон и Даша считали меня оранжевым мафлом!)) в такой игре белых нет 8-й тезис и дзынь! а то начну щас за чтение правил терку беспонтовую, оно кому надо?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2017 21:33 так, это... все согласны что флудо-приз имени Фикса уношу я?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2017 21:48 Только что, Le Sombre сказал: Ты мирно вела, но наследство перевесило... ну и завещание придумали некоторые увы да)) ... п.с. а вешало там много народу Ком манула не вешал, 'проверку' другие придумали в тот момент не получалось плясать отчего-то более конкретного.. ибо вторым эшелоном Хохломяк вместе с одним рыжим мафиозой вообще с моей подачи сержанта чуть не повесили вроде)) то есть день был точно обречен.. Только что, Touch of Summer сказал: ваше мнение очень важно для нас! нисирдися)) в такой игре, увы, всем по пике в заднинцу вставят это все еще цветочки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах