Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

5 минут назад, Will Am I? сказал:

Хома, пошто я ТРИ дня говорю что Серб = красный, а? 

Ну окей, теоретически он красный на 66%. Но ты веришь что эту аферу с голосами провернули Тося и Феникс? Тут чистейший тру-Серб стайл ) 

А что уже известен цвет Даши и Феникс?

Не бери пример со Слона, это плохой примере )))

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Марат сказал:

а что ты защищаешь его?)

я за правду )) если бы вешать Серба как рыжего, то я еще подумала бы, а вот как красного вешать не хочу )))

3 минуты назад, alfa сказал:

и а мирным или рыжим он его вычислить не может что ли?

а какое алиби Сербу в таком случае ? 

1 минуту назад, alfa сказал:

А что уже известен цвет Даши и Феникс?

Не бери пример со Слона, это плохой примере )))

Ну в принципе известен. Одна красная, другая зеленая. Возможно, оранжевая. Возможно и маньячница, даже. Вот только кто есть кто неизвестно ))) 

8 минут назад, Will Am I? сказал:

Но ты веришь что эту аферу с голосами провернули Тося и Феникс?

Какую аферу?

2 минуты назад, Соколова сказал:

На всем вышеизложенном предлагаю мультиповес, в лучшем случае мы имеем два мафных трупа, в худшем одного мафа, мне кажется один будет точно.

Слушай, а ты все таки мафишь )))

Пришла, рассмотрела двух популярных кандидатов и предложила их обоих вздернуть..

Мдя.. и я тут с Зилтом куда то еще лезу )))

12 минут назад, feniks_spb сказал:

Какую аферу?

Кинуть все красные голоса в одно место в первый день. (ну кроме Дениски). 

9 минут назад, Will Am I? сказал:

Хома, пошто я ТРИ дня говорю что Серб = красный, а? 

Ну окей, теоретически он красный на 66%. Но ты веришь что эту аферу с голосами провернули Тося и Феникс? Тут чистейший тру-Серб стайл ) 

ну как

не верю, что Серб специально не проставил время

а, или это о том, что Серб "смотривировал" меня так проставить голос, тоже маловероятно, поскольку правила тогда надо было читать слишком тщательно

а это редко слишком кто делает) так что не

2 минуты назад, mak-s сказал:

а какое алиби Сербу в таком случае ? 

не поняла вопроса )))

10 голосов вроде.. 5-ро мафиоз взяли паузу? :floxy:

Только что, alfa сказал:

Слушай, а ты все таки мафишь )))

Пришла, рассмотрела двух популярных кандидатов и предложила их обоих вздернуть..

Мдя.. и я тут с Зилтом куда то еще лезу )))

Конечно, просто меня все выгнали и красные и оранжевые, я обиделась и теперь их всех сдаю, чтоб неповадно было.)))):floxy:

Ань, выводы чисто по голосовалкам (на Серба, конечно, материала побольше), но и Макс вполне проглядывается

2 минуты назад, Will Am I? сказал:

Ну в принципе известен. Одна красная, другая зеленая. Возможно, оранжевая. Возможно и маньячница, даже. Вот только кто есть кто неизвестно ))) 

В принципе или известен? ))

Это сдача рыжими красного адвоката? ))

1 минуту назад, Touch of Summer сказал:

не верю, что Серб специально не проставил время

а, или это о том, что Серб "смотривировал" меня так проставить голос, тоже маловероятно, поскольку правила тогда надо было читать слишком тщательно

В первое я тоже не верю. Речь не про неправильно оставленные голоса. Речь о том, чтобы все голосовать в одного кандидата. 

Возможно даже с алиби (если последняя красная - Феникс). 

2 часа назад, alfa сказал:

Вот и по вашему это мирный пост?

Офигительная аналитика и главное не поспоришь ))

какая тебе нужна аналитика? Что все мафы?

Марат - мирный, но маф

Тач - маф, по каждому пункту

Серб - всегда маф, и когда не маф тоже маф

Рон - мирных данных нет, потому многовероятный маф

Альфа - всегда мирная, и когда маф она тоже мирная, а кто так не считает, тот обязательно маф

Врикс - такой мирным быть не может

Слон - выдаёт себя за мирного, розовый, а на деле красно-оранжевый

Вилл - ну очень аккуртный, когда мирный это не так

Соколова - ладно, вот она скорее мирная чем остальные, потому ман

Феникс - я ещё не говорил что она маф?

Макс - точняк маф, сам признался

Зилт - если хомяка подозревает, что он маф, значит иных вариантов нет

леваки Ники, Сафы, Баши - непонятные и мутные, потому мафы

Только что, Соколова сказал:

Конечно, просто меня все выгнали и красные и оранжевые, я обиделась и теперь их всех сдаю, чтоб неповадно было.)))):floxy:

Ань, выводы чисто по голосовалкам (на Серба, конечно, материала побольше), но и Макс вполне проглядывается

Где твоя чуйка?

Да у тебя обычно к этому моменту времени уже расклад полный бывает ))

Ну рыжая ты вряд ли, скорее красная. Я понимаю что рыжих сейчас вычислить трудно, а макс с Сербом вполне там могут быть... с тобой кто Зилт или Рон?

3 минуты назад, Соколова сказал:

Смотрю у нас нарисовались на сегодня две кандидатуры Серб и Макс, пока второй в лидерах, и самое интересное, что и один и второй могут  быть мафами, и самое обидное че то я ни на одного не на второго серьезных доводов не вижу. По голосовалке первого дня, если придерживаться теории что красная мафия голосовала кучно в Птичку, и там уже есть три красных, Серб голосует следом за Лонсоном, на последних минутах(да голос не зачтен), так что четыре мафа на Птичке вполне себе допустимо.

По поводу голоса Макса в первый день, тоже очень хорошо ложится, когда все стараются кого то повесить, он уводит голос в сторону на последних минутах в не проходного кандидата. А по теории, что оранжевая мафия голосовала разрознено, судя по голосам Оли и Андрея, то он вполне может быть с ними.

Если исходить из этого, то у нас сегодня на повестке дня два мафа, один красный, второй оранжевый. (это по голосовалке первого дня)

По второму дню, предполагая, что Лонсома могут довешать, голос Серба удачно пристроен, вроде и Лонсома предлагал, но не настаивал, и не на флажке, тут видимо красные уходят два на два, двое виснут на Лонсоме, чтоб потом упомянуть, что мафа повесили (я понимаю, что при наличии второй группировки для алиби это не совсем железобетонно) но все таки. Дионисий и Лонсом распыляют голоса. Исходя из того, что Дениску никто не подозревал, экий тихушничек, он мог спокойно дожить до конца, поэтому не кинулся спасать Лонсома. 

А в это время Макс оставляет голос на Викусике, вроде как прокатит хорошо, не прокатит нет, снова уводит голос. 

Вообщем таким образом по двум голосованиям у меня получаются они оба мафами, но так как Серб агитирует за Макса, а Макс за Серба, то можно предположить, что они не в одной команде.

На всем вышеизложенном предлагаю мультиповес, в лучшем случае мы имеем два мафных трупа, в худшем одного мафа, мне кажется один будет точно.

на этом ресурсе есть так называемое правило Макса . знаешь откуда оно появилось ? оттуда что этот самый Макс терпеть не может вешать кого то в первый день.

ибо это чистая случайность. и сам никогда в этом не участвует . поэтому мой голос в первый день он всегда такой. во второй день цель была Вика . народ обсудил

но не пошел . Алеха я мафом не видел , на Лонсома хотел , но потом решил не дергаться. за гопаком не получалось уследить. ибо я был уже под шафэ )))

на Серба есть минимум то что он со Стволом хорошо пободался , назвал подозрительным , но мафом назвать не решил, типа понаблюдаем. а после

пробивки его красными , он вдруг у него стал мирным . при том что Ствол в этот день . трижды сменил голос , ничего не написав в теме. странное да

поведение , уж точно не это должно его обелить, не находишь ?  

2 минуты назад, Will Am I? сказал:

В первое я тоже не верю. Речь не про неправильно оставленные голоса. Речь о том, чтобы все голосовать в одного кандидата. 

Возможно даже с алиби (если последняя красная - Феникс). 

типа раз юбилейка, так танцевать все и сразу

легенды ходят про такую стратегию, но на моей памяти такого еще не было

4 минуты назад, Марат сказал:

10 голосов вроде.. 5-ро мафиоз взяли паузу? :floxy:

Жду окончательного разбора голосов, чтобы мультиповес все же состоялся, а не как вчера.

4 минуты назад, Will Am I? сказал:

Ну а почему не попробовать спасти напарника, может как раз на это и рассчитано, все будут считать, что четверо на одном быть такого не может, а если просчитают их маневр, есть Дениска, который бункер, и его никто особо не рассматривает.

1. Слон
2. Марат
3. Никa
4. bash.rd
5. Ziltoid
6. SERB
7. mak-s
8. Ron
9. alfa
10.Will Am I?
11.feniks_spb
12.Touch of Summe
13.WRX
14.Соколова
15.---SaF---

нигде не ошибся?

Только что, bash.rd сказал:

Жду окончательного разбора голосов, чтобы мультиповес все же состоялся, а не как вчера.

считаю надо по 5 голосов на троих повесить))

5 Макс

5 СЕРБ

5 Вилл

красота будет :D

3 минуты назад, mak-s сказал:

на этом ресурсе есть так называемое правило Макса . знаешь откуда оно появилось ? оттуда что этот самый Макс терпеть не может вешать кого то в первый день.

ибо это чистая случайность. и сам никогда в этом не участвует . поэтому мой голос в первый день он всегда такой. во второй день цель была Вика . народ обсудил

но не пошел . Алеха я мафом не видел , на Лонсома хотел , но потом решил не дергаться. за гопаком не получалось уследить. ибо я был уже под шафэ )))

на Серба есть минимум то что он со Стволом хорошо пободался , назвал подозрительным , но мафом назвать не решил, типа понаблюдаем. а после

пробивки его красными , он вдруг у него стал мирным . при том что Ствол в этот день . трижды сменил голос , ничего не написав в теме. странное да

поведение , уж точно не это должно его обелить, не находишь ?  

А Ствола Серб вытянул на голосовалку? Просто у меня времени не было вчера читать, и сегодня тоже нет. Откуда он взялся (Ствол). 

8 минут назад, Will Am I? сказал:

ничего ты не понимаешь. все значит все. осмотри внимательно , Денска тоже там. эту операция мы с Сербом делали. тут или все или профита нет

1 минуту назад, Марат сказал:

считаю надо по 5 голосов на троих повесить))

5 Макс

5 СЕРБ

5 Вилл

красота будет :D

Думаешь все три мафа?

2 минуты назад, Марат сказал:

нигде не ошибся?

Ну ты никогда ничего не можешь сделать по человечески! ))) 

Их 8, а нас 7, мы сольем ))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...