Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

5 минут назад, Will Am I? сказал:

Дипломатично скажу, что Врикс у меня в мафы не пишется ни в какие. 

и дипломатично не назовешь причину..

я согласен, что сыграл очень тупо и все это было очень выгодно мафии, но только красные знали, что СтВола вешать еще и ужасно "смешно"..

и только твой поход за Фениксом выглядит как так и нечем не обоснованная околоигра "у меня свои версии и мне параллельно, что просходит"

даже Врикс в этот раз голосовал не в расход.. 

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, mak-s сказал:

да ни черта они не ориентировались. если он говорит правду (а мы же верим что он говорит правду? ) он пришел в последний момент ,

увидел что нужно решать кого-то из мирной Манули и Сержанта Ствола . в Сержанта совсем палевно. кинул быстро голос. занавес.

А тупо слить голос в сторону и сослаться на тугосоображание?

о! так я значит красный маф? который три дня бегает с идеей развешать своих напарников? 

Воу!! Я такой, да )))))))))))))) 

гы, чем ты хуже меня? )) Думаю, даже лучше :)

я там поправил свой пост, вспомнил, что пробивка хохла была озвучена

Только что, Марат сказал:

и дипломатично не назовешь причину..

я согласен, что сыграл очень тупо и все это было очень выгодно мафии, но только красные знали, что СтВола вешать еще и ужасно "смешно"..

и только твой поход за Фениксом выглядит как так и нечем не обоснованная околоигра "у меня свои версии и мне параллельно, что просходит"

даже Врикс в этот раз голосовал не в расход.. 

Ты только не забывай, что меня не было все время с тех пор как и бросил голос и до глубокой ночи. 

На момент тот была только ВиЕва. Про Хомяка лишь писали, а Ствола даже и не вспоминал никто. 

Так что я как раз дал разумную альтернативу моему зеленому и дальше не в моих силах было на что то повлиять. ) 

1 минуту назад, Cлон сказал:

в версию хитрожопого серба, который даже пьёт с тайным умыслом это не укладывается ))

Шта?? А некролог почитать?? Ты бухой с утра с самого чтоль? :crazy:

Так нечестно... Я хочу тебя трезвого повешать :a19:

перечитал . очень удивлен. когда я читал некролог ничего там про сало не было . хрень какая-то . хотя тогда откуда вообще вся тема 

с хохлом полезла ?

4 минуты назад, SERB сказал:

на будущее, артур, я никого и никогда стопроцентными мирными не считаю, пока не увижу их в некрологе.

и викусик - не исключение. именно потому, что никак не мог считать её стопудовой мирной я и попросил тебя цитаты. и именно потому, что у тебя таких цитат нет, ты начинаешь отвечать вопросом на вопрос.

и да, из всех вчерашних кандидатов, в викусике я был меньше всех уверен. про ствола и хоямка я уэже писал и причин повторяться не вижу.

и да, я очень хочу увидеть тебя на табуретке. я не могу знать точно твою роль, но по всем признакам, мне это точно в мирный актив зачтётся ))

не-не. не про вчерашний день. разговор о том моменте пока Викусик не заменили . и про цитаты не повторяйся за Викой . 

я никогда не даю цитат . мне тупо лень лезть и искать. я говорю то что помню. и тогда Лё и Марат говорили что она мафит. многие вообще 

никак не реагировали . ты, Рома и Олд сказали что не видите её мафом . это то что я помню. 

ты не как не катишь на мирного. вернее вы с Олдом. один из вас точно маф. просто я знаю гораздо меньше вашего сложно с вами дискутировать 

3 минуты назад, SERB сказал:

Думаю, даже лучше :)

Когда ты скромничаешь, это еще более подозрительно ))) 

24 минуты назад, Will Am I? сказал:

Почаще играть нужно :girl_cool:

А в оранжевые у меня все кроме Врикса легко пишутся, особенно после вчерашнего, когда вроде мирные Марат и Ника повешали мирную ВиЕву. 

Ой... А вот это по мафски, знаешь ли, когда круг не сужается.

6 минут назад, Cлон сказал:

вот так скорее и поступил бы мирный Серб 

Только что, mak-s сказал:

ты, Рома и Олд сказали что не видите её мафом

ну да, это я точно говорил. и это было в конкретный момент и это совершенно не равно, что я считаю её стопудовой мирной.

хорош уже натягивать сову на глобус. а про то, что ты знаешь меньше нашего - улыбнуло. с какой это стати маф артур стал меньше знать? )

хватит уже притворяться мирным, не твоё это )

давай уже, колись )

Цитата

И встану я во весь мой рост невероятный.
И я скажу в своей речи ответной:
"спасибо всем, мне было очень приятно.
Все дело в том, что я... Никто не знал, а я:
На самом деле я - Бэтмен".

6 минут назад, SERB сказал:

гы, чем ты хуже меня? )) Думаю, даже лучше :)

я там поправил свой пост, вспомнил, что пробивка хохла была озвучена

да , точно . пост меняли , я тоже вспомнил. в изначальном варианте , про хохла не было .

1 минуту назад, mak-s сказал:

вот так скорее и поступил бы мирный Серб 

вообще так никогда не поступал. ни в какой ипостаси. мне просто стыдно было бы признаться, что я не придумал ничего умнее.

Даша за всю игру предлагала что-нибудь дельное?

4 минуты назад, Will Am I? сказал:

Когда ты скромничаешь, это еще более подозрительно ))) 

я говорю правду. просто сейчас у меня нет формальных зацепок, чтобы катить на тебя. но в любом случае, я бы повесил тебя с не меньшим удовольствием, чем макса. для морального удовлетворения ))

1 минуту назад, Cлон сказал:

Ой... А вот это по мафски, знаешь ли, когда круг не сужается.

Ну а что делать то? Позавчера считал тех же Марата и Нику мирными, а вчера они другого моего мирного вешали в первых рядах. 

Для того чтобы оценить оранжевых, нужно еще одного из них раскрасить. Потому что два выноса в первый день никакой инфы не дают. 

Зато красивый вариант был бы, если бы красные вешали ВиЕву как оранжевую, а оранжевые ее же как красную ))) 

1 минуту назад, SERB сказал:

ну да, это я точно говорил. и это было в конкретный момент и это совершенно не равно, что я считаю её стопудовой мирной.

хорош уже натягивать сову на глобус. а про то, что ты знаешь меньше нашего - улыбнуло. с какой это стати маф артур стал меньше знать? )

хватит уже притворяться мирным, не твоё это )

давай уже, колись )

ты отлично знаешь как я играю мафом. и знаешь что я бы низачто не пошел вешать Ствола . знаешь и продолжаешь на меня катить .

4 минуты назад, SERB сказал:

вообще так никогда не поступал. ни в какой ипостаси. мне просто стыдно было бы признаться, что я не придумал ничего умнее.

так у тебя было время что-то придумать, а говорил что не было , что выпивал ))

1 минуту назад, mak-s сказал:

ты отлично знаешь как я играю мафом. и знаешь что я бы низачто не пошел вешать Ствола . знаешь и продолжаешь на меня катить .

во-первых, я понятия не имею, что там вчера делал (только счас узнал, что ствола вешал ты)

во-вторых, нет, я неплохо знаю, как ты играешь мирным, но это не одно и то же.

а в-третьих, это игра, артур, получай удовольствие, кати на меня, олда, найди себе ещё какую-нить цель.

я вот пока что нашёл тебя. ты мне крайне подозрителен.

и птичка.

и даша

и баш

и зилт

)))

но надо ставить реальные цели. хоть кого-нить из вас на табуретку бы поставить :)

3 минуты назад, Will Am I? сказал:

Ну а что делать то? Позавчера считал тех же Марата и Нику мирными, а вчера они другого моего мирного вешали в первых рядах. 

Для того чтобы оценить оранжевых, нужно еще одного из них раскрасить. Потому что два выноса в первый день никакой инфы не дают. 

Зато красивый вариант был бы, если бы красные вешали ВиЕву как оранжевую, а оранжевые ее же как красную ))) 

раз уж мы тут торчим (4-ре старых долбозвона..) давайте заключим Пакт О Взаимной Паранойе и повесим кого то такого, кто вообще всю игру не светился и отлично себя чувствует.. Дионисия больше нет, кто еще тут присутствует чисто формально?

5 минут назад, Марат сказал:

Даша за всю игру предлагала что-нибудь дельное?

Маратка , если они на пару катят , то смотри внимательнее . один на другом алиби сделает потом хрен повесишь . 

з.ы. у меня сегодня дел вагон . буду урывкам и мало . постараюсь к голосовалке успеть.

з.ы.2 направьте уже Слона в правильное русло )) 

Только что, Марат сказал:

раз уж мы тут торчим (4-ре старых долбозвона..) давайте заключим Пакт О Взаимной Паранойе и повесим кого то такого, кто вообще всю игру не светился и отлично себя чувствует.. Дионисия больше нет, кто еще тут присутствует чисто формально?

дашу, баша и зилта? )))

2 минуты назад, Марат сказал:

Да вот Птичка та же, например. 

Опять придет за 15 минут до конца и оставит один пост ниачем ) 

1 минуту назад, Will Am I? сказал:

Да вот Птичка та же, например. 

ещё раз... чего тушуешься то и не голосуешь?

слон открыл на неё ветку уже

2 минуты назад, SERB сказал:

дашу, баша и зилта? )))

ну сержанта мы почти грохнули сами.. а теперь то уже и отступать некуда..

Баш выдвигал кандидатов. если он мафиоза - то играет четко.. 

Зилт - кто бы ни был, не правильный как все, но с разницей, что на себя ничего не брал и по сути формалист, но вот окажется мнительным мирным и какой профит тогда? 

а по Даше стоит приглядеться. у нее вся игра "хи хи ха ха и снова упорхала.".

пошла потеха))))

а где хомяк?) тут эпик всей юбилейки творится, олд гвардия схлеснулась, а саблезуб в норе дрыхнет????

открой те кто нить сгущенку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...