dionisi Опубликовано 15.03.2017 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 19:18 3 минуты назад, bash.rd сказал: Красные знали кто серж, так что ничего не изменилось бы. по факту - да. но кто ж знал об этом на голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.03.2017 19:21 Вытягивал из ситуации все что мог. Док - привет! Мирные - ПОБЕДЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 19:22 Не повесили Ствола, так его мафы вынесли. Коалицию вашу. И чего Ствол молчал? Хорошо хоть сам мафа нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:24 2 минуты назад, StVol сказал: Вытягивал из ситуации все что мог. Док - привет! Мирные - ПОБЕДЫ! Как коп, ты отыграл здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 19:24 9 минут назад, bash.rd сказал: Красные знали кто серж, так что ничего не изменилось бы. вскрылся бы, собрал коалицию, пережил ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 19:26 4 минуты назад, Ziltoid сказал: Не повесили Ствола, так его мафы вынесли. Коалицию вашу. И чего Ствол молчал? Хорошо хоть сам мафа нашёл. а тут интересно получается. хотели мафы его вешать или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:28 1 минуту назад, mak-s сказал: а тут интересно получается. хотели мафы его вешать или нет ? Это ты сам у себя спрашиваешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 19:32 2 минуты назад, WRX сказал: Это ты сам у себя спрашиваешь?)) Как думаешь, с кем он вместе мафит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 19:36 2 минуты назад, WRX сказал: Это ты сам у себя спрашиваешь?)) не бубни . красные знали Сержа . могли грохнуть ночью по тихому . есть смысл затевать днем попытки его повесить ? а увидив что на него пошла волна стали бы влезать ? или просто сидели и смотрели со стороны ? много вариантов . завтра кстати похожая ситуёвина . только теперь рыжие знают Адвоката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:37 4 минуты назад, SERB сказал: Как думаешь, с кем он вместе мафит? Я думаю там Альфа и тачофсаммер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 19:39 7 минут назад, SERB сказал: Как думаешь, с кем он вместе мафит? кстати ты не ответил почему ты выбрал Манула , а не Ствола на голосовании ? если бы ты выбрал Ствола тебе бы щас куча вопросов была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:39 Только что, mak-s сказал: не бубни . красные знали Сержа . могли грохнуть ночью по тихому . есть смысл затевать днем попытки его повесить ? а увидив что на него пошла волна стали бы влезать ? или просто сидели и смотрели со стороны ? много вариантов . завтра кстати похожая ситуёвина . только теперь рыжие знают Адвоката Да, повесив открыто Сержа, у вас был еще один выстрелт ночью и была вероятность попасть в мана или рыжего, Говорил я. Дашку за отсутствие фоток в первый день надо было вешать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:41 Вилламэй точно слил голос в пустоту, как серая мышь, Аля не заметят, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 19:43 2 минуты назад, mak-s сказал: кстати ты не ответил почему ты выбрал Манула , а не Ствола на голосовании ? если бы ты выбрал Ствола тебе бы щас куча вопросов была когда я выбирал, я даже не в курсе был, что Хомяк уже не кандидат. В процессе чтения темы у меня сложилось впечатление, что Аня - один из кандидатов. Я это написал сразу после своего голоса. Ты пропустил или сознательно тупишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 19:43 2 минуты назад, WRX сказал: Да, повесив открыто Сержа, у вас был еще один выстрелт ночью и была вероятность попасть в мана или рыжего, Говорил я. Дашку за отсутствие фоток в первый день надо было вешать))) да ты совсем думать разучился )) при повешание Сержа сразу начали бы копать тех кто это сделал . я поэтому и спрашиваю не понимаю это делать ? если можно безпалевно ночью убрать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 19:45 1 минуту назад, mak-s сказал: не понимаю это делать ? если можно безпалевно ночью убрать ? сэкономить выстрел на противоборствующий клан, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 19:46 3 минуты назад, SERB сказал: когда я выбирал, я даже не в курсе был, что Хомяк уже не кандидат. В процессе чтения темы у меня сложилось впечатление, что Аня - один из кандидатов. Я это написал сразу после своего голоса. Ты пропустил или сознательно тупишь? наверно пропустил . ладно это по Хомяку. а что насчет самого выбора ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:46 2 минуты назад, mak-s сказал: да ты совсем думать разучился )) при повешание Сержа сразу начали бы копать тех кто это сделал . я поэтому и спрашиваю не понимаю это делать ? если можно безпалевно ночью убрать ? Мне нравятся твои конвульсии, но сомневаюсь что вы Диониси одного отправили палиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 19:48 2 минуты назад, SERB сказал: сэкономить выстрел на противоборствующий клан, не? спалиться что бы выстрелить по конкурентам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 19:48 Только что, mak-s сказал: наверно пропустил . ладно это по Хомяку. а что насчет самого выбора ? Ствола я ещё вчера назвал маловероятным мафом. Было бы крайне странно вдруг так резко поменять своё мнение, не находишь... А вот касательно Викусика я вполне допускал утром, что рассуждения Марата о её мафиозности на основе последнего голоса кома могут вполне оказаться разумными. Почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 19:50 Только что, mak-s сказал: спалиться что бы выстрелить по конкурентам ? красных мафов было трое. вешальщиков - шесть. ты так уверен, что мафы все бы там спалились и ты бы точно угадал их? завидую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:53 3 минуты назад, mak-s сказал: А вот маньяк навряд ли палиться сливает голос в сторону, но пока он полезен мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2017 19:55 Отдельный вопрос это Соколова и Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 19:56 3 минуты назад, SERB сказал: красных мафов было трое. вешальщиков - шесть. ты так уверен, что мафы все бы там спалились и ты бы точно угадал их? завидую )) из 6 трое это по твоему не палево ? ман есть, рыжие есть . это очень большой риск . видимо у нас разные представления как себя мафия должна вести. мне казалось стараться максимально не палиться по возможности . а ты предлагаешь им лезть на амбразуру . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах