Марат Опубликовано 15.03.2017 17:57 Только что, dionisi сказал: может, меня того, сразу после вы там? а то у меня кожа нежная, очень уж от верёвки раздражение большое. да какая тебя разница то будет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 17:57 4-4-3 вроде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.03.2017 17:57 Так, утром мне не нравилась Соколова, уводившая голоса с Лонсома/Алекса. Алекс мир, Лонсом - нет. вывод: все могут ошибаться, наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 17:58 4 минуты назад, alfa сказал: Ты там пока висишь кстати ) И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 17:58 1 минуту назад, alfa сказал: Опоссум, хватит тему молча читать, вылезай давай уже )) а он маф, и ему надо обосновать спасение своего более обстоятельно )) прояви уважение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.03.2017 17:58 1 минуту назад, Марат сказал: да какая тебя разница то будет" ну, знаете ли, у меня должно же быть хоть какое-то человеческое достоинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.03.2017 17:59 Всем привет! Сравняю, хочу мильтиповес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:00 1 минуту назад, dionisi сказал: ну, знаете ли, у меня должно же быть хоть какое-то человеческое достоинство приходит в 20:58 и еще говорить о достоинстве?))) на СтВоле - 5 , на "Вике" - 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.03.2017 18:01 2 минуты назад, dionisi сказал: Так, утром мне не нравилась Соколова, уводившая голоса с Лонсома/Алекса. Алекс мир, Лонсом - нет. вывод: все могут ошибаться, наверное? я с утра, наверное, очень плохо выгляжу, никому не нравлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 18:01 Мне пофиг, как я выгляжу, но я категорически против повешания Хомы. Поэтому Ева-Викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:01 Ева-Викусик не спасалась) хотя могла утащить Ствола с собой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:02 Только что, SERB сказал: Мне пофиг, как я выгляжу, но я категорически против повешания Хомы. Поэтому Ева-Викусик. ".. потом встал русский, попросил стакан водки, выпил, разбил стакан об пол и выкинул двух негров!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 18:03 1 минуту назад, SERB сказал: Мне пофиг, как я выгляжу, но я категорически против повешания Хомы. Поэтому Ева-Викусик. вот абажаю тебя за то что ты как рояль сидишь в кустах и потом решаешь исход голосования. правда этот раз не очень получилось . могли повиснуть двое а повисла только Ева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:04 Только что, mak-s сказал: вот абажаю тебя за то что ты как рояль сидишь в кустах и потом решаешь исход голосования. правда этот раз не очень получилось . могли повиснуть двое а повисла только Ева а это из-за Евы..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 18:05 вроде 6 на 6 или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:06 и самое смеЩное это конечно объяснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 18:07 В целом пофиг. Всем спасибо за игру. Мирным наркоманам, говорящим про мою проверку, удачи не желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:07 Только что, alfa сказал: вроде 6 на 6 или нет? ну.. я не особо внимательно считал, но Викусика со СтВолом уровняли и это было Феникс. а потом тебя, которая в безопасном секторе была, пришел и спас суперхиро намба ван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 18:07 Сережа , а почему ты выбрал именно Манула , а не Ствола ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.03.2017 18:08 Сходил покурить, а тут... Серб что то выкинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2017 18:08 2 минуты назад, alfa сказал: вроде 6 на 6 или нет? не, 6 на 5. странный Манул, ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:09 Только что, Eva Leff сказал: В целом пофиг. Всем спасибо за игру. Мирным наркоманам, говорящим про мою проверку, удачи не желаю. ты в Альфу голос кинула, когда на ней 3 было, а не тебе 5.. что помешало СтВола утащить.. удача нам не нужна. да и проверки от кое-кого тоже))) нам мозги бы не помешали) но это не рабочие дни, увы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 18:11 итоги голосовалки будут в таком же ключе как и вчера? сами не смогли - ФИА поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 18:12 Серб - мафлище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.03.2017 18:12 и тишина... все по своим мафоконфам сидят, поди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах