Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:25 14 минут назад, Марат сказал: старалси.. оценил?) еще мне говорят, что я какой-то игрок левый.. и называют.. как же называют то.. и кто.. впрочем не суть, они кажется уже сдохли и туда им и дорога.. а Альфа это конечно не мафиоза.. нет.. это маньячинка)) Хомяк Маргулиса) ггг А Слон кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:27 4 минуты назад, bash.rd сказал: Смешно, но по моей раскладке Птичка рыжая выходит. Точнее, с Уиллом. Но скорее рыжая, чем красная. Либо вообще не маф. Хому я тоже хочу. Хому я еще в нулевой день хотел, когда кандидаты были те же самые Слон мирный. Не вижу ничего мафского. В крайнем случае ман. Но не маф, инфа 146% Кстати, тебя вроде комушек пробил) так что Викусик у меня третий кандидат на повес, вторая Соколова. Хомяк с Соколовой и Викусиком - кккомбо, разбавленное немного Уиллом, немного Птичкой/Тач. Выше сказал - пока мутно в этой стороне. Кто ком? Тогда вешать этого комп надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:28 *кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 14:28 5 минут назад, Марат сказал: и печатал все это тот самый специалист из анекдота про "600 символов в секунду"? Мараттттт Ибрагимыч)))) мне там как, голос то уже менять можно или пока ещё в веригах походить?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:31 55 минут назад, Никa сказал: Значит не готов) И жизнь твоя в этой игре тебе дороже размена на мою. Ты нег. Просто сегодня я более готова отработать вариант Викусик. Тем более с заменой на Манула. Что значит "тем более"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 14:31 1 минуту назад, Eva Leff сказал: *кома Ева манул аль кто ты там есть.....я Вике черил и тебе пока верю, что ты мирный пассажир. вопрос - пойдешь на хомяка охотится?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 14:31 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Кто ком? Тогда вешать этого комп надо. Так уже до тебя постарались. Любимчик твой, Лё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 14:32 3 минуты назад, Ron сказал: Мараттттт Ибрагимыч)))) мне там как, голос то уже менять можно или пока ещё в веригах походить?))))) Рон, голосуй в Викусика/Хому на выбор. Позарез нужно повесить двух мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.03.2017 14:34 Только что, bash.rd сказал: Рон, голосуй в Викусика/Хому на выбор. Позарез нужно повесить двух мафов вику-еву не буду. Почему - говорил выше. алфу - запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:37 4 минуты назад, Ron сказал: Ева манул аль кто ты там есть.....я Вике черил и тебе пока верю, что ты мирный пассажир. вопрос - пойдешь на хомяка охотится?)))) Во-первых, я не пассажир. Во-вторых, вы у меня с Сафом так об этом спрашиваете, как будто не я предложил пилить между Альфой и Слоном )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:38 6 минут назад, bash.rd сказал: Так уже до тебя постарались. Любимчик твой, Лё. И он оставил ласт ворд, что я чёрная? Охренеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:40 6 минут назад, bash.rd сказал: Рон, голосуй в Викусика/Хому на выбор. Позарез нужно повесить двух мафов Я не маф. Ты говорил, что хочешь вешать троих, почему рейндж сократил до нас двоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2017 14:41 3 минуты назад, Eva Leff сказал: И он оставил ласт ворд, что я чёрная? Охренеть неприятная ситуация да ? )) но ты хорошо держишься !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:41 Только что, Eva Leff сказал: Я не маф. Ты говорил, что хочешь вешать троих, почему рейндж сократил до нас двоих? Когда у нас нет противостояния с Альфой - то есть возможен вариант, при котором мы обе мирные. Но нет варианта, при котором одновременно мирные Альфа и Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:46 Только что, mak-s сказал: неприятная ситуация да ? )) но ты хорошо держишься !! Я не знаю, зачем он это сделал, лжекать с чеком - такое.. Я мирная в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.03.2017 14:49 7 минут назад, Eva Leff сказал: Я не маф. Ты говорил, что хочешь вешать троих, почему рейндж сократил до нас двоих? Третий вариант тоже есть, я выше написал - Соколова. Можно и в нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2017 14:49 11 минут назад, Eva Leff сказал: И он оставил ласт ворд, что я чёрная? Охренеть хватит поносить профессионала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:51 1 минуту назад, Марат сказал: хватит поносить профессионала. Я ещё не начинала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:53 3 минуты назад, Марат сказал: хватит поносить профессионала. Ты не ответил - Слон кто у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 14:57 И с кем я? Думаю, не надо объяснять, почему я не могу быть с Альфой и Слоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 14:59 1 час назад, Will Am I? сказал: Такс, я вас покидаю на сегодня. Увы, увы. Тут очень интересный вечер намечается )) Голос в Феникса оставлю. Потому что интересно, потому что неплохо знать для расклада и потому, что приходить за 15 минут до конца каждый вечер не дело. ВиЕва мирная, думаю. Это маф-левел-анричэбл придти и сразу всех строить начать )) А Вика?) по сути у Евы первый день, ворочу чего хочу поэтому странно, что ты сразу ее в мирные записываешь)) человек еще дня не прожил, а у тебя уже мирный))) 1 час назад, alfa сказал: Да ладно?! )) ты мне будешь рассказывать что я могу, а что нет? )) По вчерашней игре начала дня он скорее мирный, хотя и посуды набил уже капитально. У него вчера с утра был энтузиазм в поиске. Сегодня этого нет. ну как бы там со здоровьем проблемы. кто как, конечно, но я верю, что это не шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 15.03.2017 15:02 Мне активно не нравится Ника. Элементарно потому что ей должен быть понятен мой цвет после стольких совместных игр, а она не собирается менять голос, то есть даже рассмотреть меня мирным не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2017 15:04 1 час назад, Марат сказал: я же про другое.. сейчас еще нет однозначно-явной победы одного из кланов. потому что крохотный шанс высадить двух мафиоз остался. то, что мирных 11, это хорошо, вероятно в данной игре лучше и не могло сложиться, ибо сработал сценарий с результативным выкосом банд маньяками и друг другом.. но нам бы сейчас хотя бы пару стопро-мирных.. то есть уже не обязательно темниться, чтобы мафия не прихлопнула (то, что ты назвал своей основной линией поведения в игре, как я тебя понял и пошел на этот разговор, так как это тактика выживания хитрого мирного..) мне нужны мирные, а все по прежнему хотят быть немножно злом.. чтобы мало ли чего не случилось.. У тебя не может быть стопроцентных вариантов. И ты, и я это понимаем. Но ты не маф с огромной вероятностью. Поэтому, если твой кандидат не будет вызывать у меня категорических возражений, я тебя поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 15.03.2017 15:05 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Мне активно не нравится Ника. Элементарно потому что ей должен быть понятен мой цвет после стольких совместных игр, а она не собирается менять голос, то есть даже рассмотреть меня мирным не хочет. Вот именно потому, что не рассматриваю тебя мазохисткой, вышедшей на замену простого мирного, я голос менять и не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2017 15:05 1 час назад, Eva Leff сказал: А как обычно - это как? )) И кто твои неги сейчас? Если выбирать из Слона и Хомы? все, устала напомни, кто такие неги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах