Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 100. Колхоз в космосе.

Recommended Posts

11 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Мирных они убирали явно в попытке убрать вражеского мафа. И убрали мутных мирных.

Если по Аленушке еще куда не шло, то с Тетя тебе чем мутной была?

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, StVol сказал:

Если по Аленушке еще куда не шло, то с Тетя тебе чем мутной была?

Тетя точно мирняк была . может актива искали ? да Алена вроде обычная. надо Хомяка спросить что она в ней видела . я тему по диогонали набегами читал .

1 минуту назад, mak-s сказал:

Тетя точно мирняк была . может актива искали ? да Алена вроде обычная. надо Хомяка спросить что она в ней видела . я тему по диогонали набегами читал .

Ну тут вопрос в другом, почему Фиксеру Тетя мутная?

9 минут назад, Марат сказал:

расскажи всем про свои задумки)))

Тему читать надо )) 

Но вообще было так - есть красная мафия из ветеранов (Альфа, Макс, Вика, Фиксер, Серб кажется) 

И есть оранжевая мафия из относительно недавнно пришедших - Слон, Юра, Ле, Ника, Тетя. 

Ну и такая типа битва поколений. А вы с Вриксом маньяки )) 

1 минуту назад, StVol сказал:

Ну тут вопрос в другом, почему Фиксеру Тетя мутная?

Так Фиксер же красный маф - он ее замочил, а теперь оправдывается )) 

В этом месте передаю доброй утро Сибири и приятного аппетита Фиксеру за обедом )) 

11 минут назад, Will Am I? сказал:

Тему читать надо )) 

чо? О_о

11 минут назад, Will Am I? сказал:

Но вообще было так - есть красная мафия из ветеранов (Альфа, Макс, Вика, Фиксер, Серб кажется) 

И есть оранжевая мафия из относительно недавнно пришедших - Слон, Юра, Ле, Ника, Тетя. 

двух опестолов из первой игры в маньяки, а не в ветеранскую мафию? 

да был бы я маньяком, кое кто бы уже с кочанами во всех щелях на орбите гарцевал б.. :cray:

а тебя чего не определили никуда? м?

Илья так жаловался, что ему флудить тут не с кем будет, а сам похоже с утра сил много на что то потратил... ))

1 минуту назад, Марат сказал:

двух опестолов из первой игры в маньяки, а не в ветеранскую мафию? 

а тебя чего не определили никуда? м?

Куда вас в мафию то? ) Вы ж всех напарников с ума сведете )) А вот маньяки - самое оно :floxy:

Кому интересен никому неизвестный негр (с)? )) 

все таки правила не всегда правила)) 

кому то можно не основным аккаунтом играть, кому то нет..)) надо скрытных зачищать! :floxy:

2 часа назад, Will Am I? сказал:

Тему читать надо )) 

Я вчера даже не стал спорить с этой теорией = Мышь строго придерживается ГСЧ, доказательства - итоги ночи.

4 часа назад, Соколова сказал:

Ну не то что бы подозревала, пожалуй, отнеслась настороженно к его подсчетам, потом решила подловить его на Кошмарика, оставила голос на Оле ничего не объясняя, в надежде, что он кинется в защиту или как то выдаст себя, но все прошло не так, как хотелось. И моя фраза Рыцарю, что задумка не удалась была именно об этом. Но как выяснилось интуиция не подвела

Ого. Забавно

3 часа назад, Марат сказал:

Илья так жаловался, что ему флудить тут не с кем будет, а сам похоже с утра сил много на что то потратил... ))

Угу, есть немного. А сейчас флудить и правда не с кем. 

И мне флудить сегодня некогда, щас на семинар поеду...

Интуиция Соколовой заслуживает внимания. Аж два оранжевых мафа зацепила. А ведь первый день - просто идеальный для того, что бы изобразить разбежку с напарниками. 

Ствол - точно не оранжевый маф. Но может быть красным.

Ушел читать Андрея и Кошмарика на предмет поиска напарников.

Голосовалка, день 1

feniks_spb - 10 (7): dionisi (19:57), Викусик (20:17), Will Am I (20:17), Fixxxer89 (20:22), Dark Knight (20:35), jurykovalev (20:45, не зачтено), Lonesome (20:48), SERB (20:58, не зачтено), AlexByRus (20:59), Touch of Summer (20:59, не зачтено)
Слон - 2: jurykovalev (вчера, 17:09), AlexByRus (вчера, 17:26), Fixxxer89 (8:49), Тётя Врикса (17:51), ---SaF--- (18:50), Le Sombre (19:01), Ziltoid (20:27), 
---SaF--- - 2: Ника (17:26), feniks_spb (20:57), 
Марат - 2: Тётя Врикса (19:25), Le Sombre (20:06), 
Koshmarik - 2: Соколова (20:13), Alenushka (20:23), 
alfa - 1: Le Sombre (вчера, 19:42), bash.rd (вчера, 19:58), 
jurykovalev - 1: Слон (вчера, 17:05), Слон (18:12), 
Fixxxer89 - 1: Ron (вчера, 23:33), 
Will Am I - 1: WRX (18:44),
Alenushka - 1: alfa (18:58), AlexByRus (20:43)
Тётя Врикса - 1: Слон (15:38), Марат (19:42), 
Соколова - 1: StVol (19:55), 

dionisi - 1Koshmarik (20:03),
SERB - 1: Andry-A (20:22), 
WRX - 1: mak-s (20:54), 
celevro: jurykovalev (15:39)
Lonesome: Touch of Summer (20:29), SERB (20:31)

Голосовалка, день 2

AlexByRus - 8 (7): Fixxxer89 (16:44), alfa (19:01), Ron (19:05), Touch of Summer (19:28), Will Am I (19:47), StVol (20:42, не зачтено), dionisi (20:43), feniks_spb (20:47), Fixxxer89 (20:58), 

Lonesome - 7: Марат (4:54), alfa (18:30), Ника (19:39), SERB (20:02), alfa (20:08), Викусик (20:17), jurykovalev (20:27), alfa (20:34), Ziltoid (20:41), Соколова (20:45), Fixxxer89 (20:53), AlexByRus (21:00), 

Соколова - 4: Слон (3:54), StVol (14:03), Lonesome (16:09), bash.rd (17:57), ---SaF--- (18:34), Fixxxer89 (20:48)

Викусик: Le Sombre (9:55), mak-s (19:13), 

bash.rd: alfa (20:21), alfa (20:43),

Ron: WRX (20:11),

Touch of Summer: StVol (??:??)

dionisi: AlexByRus (19:09),

Fixxxer89: AlexByRus (20:29),

Голосовалка день 3.

Викусик (Ева) (6) : Марат 22.45 (вчера), Баш 22.47 (вчера), Ника 14.41, ToS 00.36, Феникс 20.59, Серб 21.00.

Рон : Рон 07.36

Альфа (4) : Саф 16.44, Рон 18.15, СтВол 18.58, WRX 20.27, Викусик (Ева) 20.59, 

Соколова (1) : Слон 11.27

Феникс (1) : Will Am I? 16.26

СтВол (5) : Альфа 20.03, Мак-с 20.04, Соколова 20.37, Зилтоид 20.50. Диониси 20.56, 

Саф : Ствол 20.05

Мак-s (1) : Ствол 20.21

Голосовалка день 4.

mak-s (4) : SERB (11:51), Ron (14:58), Will Am I? (16:04)WRX (17:55), bash.rd (20:59), Ziltoid 20:59

SERB (4) : Will Am I? (20:28), mak-s (20:04), Марат (20:24), Соколова (20:57)

Will Am I? (4) : Touch of Summer (18:20), Ника (18:29), feniks_spb (20:54), bash.rd (21:00)

feniks_spb (2) : Слон (12:12), alfa (20:58)

alfa (1) : ---SaF--- (14:21)

Ziltoid : alfa (20:49)

7 часов назад, Lonesome сказал:

Ты ничего не знаешь о жизни других людей, по этому не надо так говорить. У людей могут быть объективные при чем не самые приятные причины отсутствия в игре. Не нужно игре выходить за рамки самой игры. И не нужно обвинять других в какой-то бессовестности. Это некорректно и неуважительно по отношению к другим. Я думаю, что у нас тут все все же уважают саму игру и такими методами пользоваться не будут. Я бы понял претензии, если бы я был на форуме и ничего бы не писал, особенно в последние час-два. Тогда это понятно. 

Тетя прекрасно знает, что предъявлять претензии к игре по времени онлайна - моветон. Однако тетя зазвездила изрядно. Я с большим удовлетворением воспринял итоги ночи. И даже выражаю благодарность красной команде (но это не дает вам иммунитета :) )

брр

В 12.03.2017 в 23:05, Ron сказал:

А где этот Марат Леонидович???

Мне за руль в пять утра и баиньки пора, а я его ещё любимой шпилькой не приколол!!!

Ну что за человек то, в самом деле!!! Никакого уважения .....

то есть ты в Москве и отметился об этом только тут?

ну тогда с тобой все ясно)) в реале я бы спалил твою темную душу!! :D

22 часа назад, Никa сказал:

Мне тот, который Шлем на три буквы понравился, его не голосую сегодня.

thisisfive! ржал рыдая через приступ))))) :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: :good:

9 часов назад, Andry-A сказал:

Селевро, Кошмарик, Марат, Соколова, Феникс - правильный список тех, кто ещё не появлялся?

Может, Марата на крайняк, если бункеров? Он со своим стилем и в нормальном-то ритме накуролесить может, а уж если на середине придёт.:smile:

ах ты маф какой противный.. Сергей еще повторил то же самое.. :думы2: хэйтить бы вас, да нимагу..

35 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Угу, есть немного. А сейчас флудить и правда не с кем. 

ну блин) было пусто и я ушел.. вот чем заниматься..

18 минут назад, Cлон сказал:

Ушел читать Андрея и Кошмарика на предмет поиска напарников.

из выводов - Олю убили за старое или в предположениях, что актив и по фигу какой..

Андрей - всеми постами размазывал малоцепляшки. диалогов почти никаких. активностью не назвать.

Мюсли в тему и не в тему.

ТоСя с Сербом как-то подозрительно синхронно меняли голоса. Слон с Ковалёвыми, кстати, тоже ушли друг с друга ровно в один и тот же момент.

Интересно, это что: повод считать, что они вместе мафят, или, наоборот, всё, что угодно, только не вместе мафят? 

Голоса обоих оранжевых мафов выглядят примерно одинаково. Причём примерно так же (первый-второй голос где-то за час до дедлайна) голосовали Лё, Соколова и Ствол. Совпадение? 

Марат странный. И кинул ответку в Тётю Врикса. Подозрительно? Что-то в нём заставляет меня мылить верёвку. 

Немного напрягает Лонсом, но пока склонен верить в его занятость. Но голос именно туда, куда надо, сходу... Напарники подсказали? Или сам? Фиг знает. Пока не буду ничего с ним делать. 

2 минуты назад, Марат сказал:

ну блин) было пусто и я ушел.. вот чем заниматься..

из выводов - Олю убили за старое или в предположениях, что актив и по фигу какой..

Андрей - всеми постами размазывал малоцепляшки. диалогов почти никаких. активностью не назвать.

Забавно, что Олю и Андрея били маны. И если Оля понятна, то логика выстрела в Андрея мне немного непонятна.

1 минуту назад, Cлон сказал:

логика выстрела в Андрея мне немного непонятна.

Я бы его выпилил только для того, чтобы не гадать в конце, кто он: мирный или хорошо спрятавшийся маф с железным алиби. 

В 12.03.2017 в 23:51, Fixxxer89 сказал:

Список:

Показать контент

1. Тётя Врикса

2. Слон

3. Марат

4. Fixxxer89

5. jurykovalev

6. Никa

7. StVol

8. Викусик

9. Alenushka

10. bash.rd

11. Le Sombre

12. Ziltoid

13. SERB

14. mak-s

15. Lonesome

16. Ron

17. Dark Knight

18. alfa

19. Andry-A

20. Will Am I?

21. celevro

22. feniks_spb

23. Touch of Summer 

24. dionisi

25. AlexByRUS

26. Koshmarik

27. WRX

28. Соколова

29. Кузя

Магическая прога: http://randstuff.ru/number/1k2mq5/

Итого:

Красные мафы: Марат, Фиксер, Вилл, celevro, dionisi. Норм команда досталась. 

Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевые мафы, оранжевый верблюд: Викусик, Слон, Кузя, Ковалёв, Серб. Их мы будем вешать в первый день. Можно Слона, да. 

Маньяки: Лё и Лонсом

учитывая, что на данном этапе "магическая прога" дала 100% не верный расклад, может перевернуть вот это вот всё и вешать от противного?

еще очень интересным был "хотсвап" некоего Кузи на некоего Сафа..

такие штуки на моей памяти просто так не свершалис..

13 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Мюсли в тему и не в тему.

ТоСя с Сербом как-то подозрительно синхронно меняли голоса. Слон с Ковалёвыми, кстати, тоже ушли друг с друга ровно в один и тот же момент.

Интересно, это что: повод считать, что они вместе мафят, или, наоборот, всё, что угодно, только не вместе мафят? 

Голоса обоих оранжевых мафов выглядят примерно одинаково. Причём примерно так же (первый-второй голос где-то за час до дедлайна) голосовали Лё, Соколова и Ствол. Совпадение? 

Марат странный. И кинул ответку в Тётю Врикса. Подозрительно? Что-то в нём заставляет меня мылить верёвку. 

Немного напрягает Лонсом, но пока склонен верить в его занятость. Но голос именно туда, куда надо, сходу... Напарники подсказали? Или сам? Фиг знает. Пока не буду ничего с ним делать. 

я этот "кидок" делал не от голосовалки я от ярого желания убирать ноунэймов и начинать именно с нее, ибо весь выпад мне кажется лажей. играть звали по понятиям классики. ну а список где тётя первая мне был в помощь.

но это если интересно.. а если нет, то - до фонаря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...