Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:37 1 минуту назад, Соколова сказал: С ней на каждых трех-четырех страницах кто то цеплялся)) Так и хочется поставить вопрос: "кто убил Лору Палмер?". )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:39 1 минуту назад, Lonesome сказал: Почему? она серьезно подозревала Андрея, вспоминай их разговор про бункер и подсчет бункерных постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.03.2017 19:39 3 минуты назад, SERB сказал: чойта? он спокойно мог блокировать нестрелявшего мафа. усё могёт быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:39 1 минуту назад, Тётя Врикса сказал: В тусклом свете антикварной лампы Тётя крутила на смуглом бедре толстую фирменную сигару. Спецзаказ. Кисуля мирно растянулась на вязаном тюфячке и видела восьмой или затянувшийся седьмой безмятежный сон. Ей не снились козлы и шлемоносцы, даже писающий мальчик не присутствовал во сне. Ей снился солидный породистый британец голубых кровей, такого же окраса и с красивой черной кожаной повязкой на правом глазу. Вдруг Кисуля вскочила, выгнула спину и бросилась в темноту с диким кошачьим воплем. Она вцепилась в скрытую красной маской физиономию убийцы своей любимой кормилицы. Тётя прижимала к груди недокрученную сигару с которой текла горячая латинская кровь... но пасаран,- прошептали синеющие губы.... Завещание где лежит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 19:41 1 минуту назад, WRX сказал: Завещание где лежит?)) тебе оставила только памперсы и долги ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 19:42 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну даже если и так, то схема 1-1-2, это вполне рассредоточено. а если допустить полную расредоточенность одной команды (допустим оранжевой) и скучность второй команды(красной) надо посмотреть кто еще пользовался популярностью на вчерашнем голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:42 Только что, mak-s сказал: тебе оставила только памперсы и долги ))) Когда завтра ссаться будешь на голосовании, я тебе один одолжу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:42 Только что, Викусик сказал: она серьезно подозревала Андрея, вспоминай их разговор про бункер и подсчет бункерных постов Я это не читал, я же пришел в самом конце. Но так, спасибо за инфу. Тогда да, она действительно не оранжевый маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:44 Марат, выходит сукин сын на честный бой, хватит со своей кодлой гопака гонять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 19:44 9 минут назад, WRX сказал: Во стоило про активов сказать, как повылезали из норок..)) Максимка я идут за тобой) про лички оно вон чо оказывается.. в посте томчанина запрет о знакомстве комиссара с пробитыми мирными есть О_о и коалиций собирать нельзя получается, а не только мафу с комиссаром доказывать друг другу, что они обычные мирные.. мде.. ни разу не был в "коалишен" и уже и не придется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 19:45 4 минуты назад, WRX сказал: Марат, выходит сукин сын на честный бой, хватит со своей кодлой гопака гонять))) ты самый палевный из всех для меня сейчас. достаточно честно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:45 2 минуты назад, Соколова сказал: а если допустить полную расредоточенность одной команды (допустим оранжевой) и скучность второй команды(красной) надо посмотреть кто еще пользовался популярностью на вчерашнем голосовании. Валера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 19:45 5 минут назад, Викусик сказал: она серьезно подозревала Андрея, вспоминай их разговор про бункер и подсчет бункерных постов Ну, справедливости ради, никого Лена всерьёз не подозревала. Она вообще играет очень аккуратно. С Андреем они так, фразами обменялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 19:47 2 минуты назад, WRX сказал: Когда завтра ссаться будешь на голосовании, я тебе один одолжу)) не-не , мне чужого не надо , носи сам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:47 Только что, Марат сказал: про лички оно вон чо оказывается.. в посте томчанина запрет о знакомстве комиссара с пробитыми мирными есть О_о и коалиций собирать нельзя получается, а не только мафу с комиссаром доказывать друг другу, что они обычные мирные.. мде.. ни разу не был в "коалишен" и уже и не придется.. Да я вообще в ах....)) Не игра а какой то кружок аналитегов стратегов, второй прогнозист ) Сейчас по старой памяти мы бы в диске обсудили как завтра за яйца притащит на жыбу маньяка, и с вечера бы начали заготовки, а тут теперь сиди как баклан всю ночь и день и объясняю кто чепушила, а кому пером под ребро надо сунуть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 19:47 4 минуты назад, Викусик сказал: она серьезно подозревала Андрея, вспоминай их разговор про бункер и подсчет бункерных постов Ну не то что бы подозревала, пожалуй, отнеслась настороженно к его подсчетам, потом решила подловить его на Кошмарика, оставила голос на Оле ничего не объясняя, в надежде, что он кинется в защиту или как то выдаст себя, но все прошло не так, как хотелось. И моя фраза Рыцарю, что задумка не удалась была именно об этом. Но как выяснилось интуиция не подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:49 Только что, mak-s сказал: не-не , мне чужого не надо , носи сам ))) Ну сам решил, помрешь как Тайвин Ланистер, на горшке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.03.2017 19:50 4 минуты назад, Марат сказал: ты самый палевный из всех для меня сейчас. достаточно честно?) Чутье тебя никогда не подводило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:51 2 минуты назад, SERB сказал: Ну, справедливости ради, никого Лена всерьёз не подозревала. Она вообще играет очень аккуратно. С Андреем они так, фразами обменялись. но согласись напарникам тот разговор их вообще никчему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 19:53 4 минуты назад, Соколова сказал: Ну не то что бы подозревала, пожалуй, отнеслась настороженно к его подсчетам, потом решила подловить его на Кошмарика, оставила голос на Оле ничего не объясняя, в надежде, что он кинется в защиту или как то выдаст себя, но все прошло не так, как хотелось. И моя фраза Рыцарю, что задумка не удалась была именно об этом. Но как выяснилось интуиция не подвела ну это и имела ввиду Андрея подловить? да вы оптимистка мадам))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2017 19:54 2 минуты назад, WRX сказал: Ну сам решил, помрешь как Тайвин Ланистер, на горшке))) ахахаа , а ты оказывается не просто баклан , а с подвывертом )))) . сериалы смотришь ... а крючком вышивать , кросворды тоже могешь ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:54 Только что, Викусик сказал: ну это и имела ввиду Андрея подловить? да вы оптимистка мадам))))))) И таки его подловила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 19:54 долгая мучаясь, понял, что нач-к СБ это стреляющий Серж, который попал в маньяка-Харриса, а от утащил заодно и неЭндрю (оранжевого мафаиозу). самое забавное это цель мафии в этой игре - им получается участок нужен только в виде Сержа, который опасен как маньяки. и все.. остальная проблема это конкурентов устранить))) 10 минут назад, WRX сказал: Да я вообще в ах....)) Не игра а какой то кружок аналитегов стратегов, второй прогнозист ) Сейчас по старой памяти мы бы в диске обсудили как завтра за яйца притащит на жыбу маньяка, и с вечера бы начали заготовки, а тут теперь сиди как баклан всю ночь и день и объясняю кто чепушила, а кому пером под ребро надо сунуть)) как хорошо, что ты тут есть.. у меня появился шанс не остаться самым конченным распредурком наконец-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 19:55 2 минуты назад, Викусик сказал: но согласись напарникам тот разговор их вообще никчему это да. хотя, тут модно говорить про разбежки )) я в них особо не верю, поэтому как по мне, соколова может быть кем угодно, но в последнюю очередь оранжевым мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:57 Интересно, кто-то привычную раскраску голосования сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах