Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:51 4 минуты назад, Марат сказал: тема то как "подзамерла"..)) что затаились? все ходы делают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:52 Только что, Викусик сказал: все ходы делают) Я думаю, что все ждут результаты ходов.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.03.2017 18:52 4 минуты назад, Викусик сказал: ты думаешь Катя это видела? походу не очень) и с этой тз она больше мирная, чем маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:53 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Ладно, запишем в пару Там нас уже кто-то в непару записал. Эй! напомните кто и за что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:53 4 минуты назад, Марат сказал: тема то как "подзамерла"..)) что затаились? Ходы делаем Мой ход был - сходить на горшок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:54 5 минут назад, Ziltoid сказал: Ходы делаем Мой ход был - сходить на горшок Скрытый текст ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:54 11 минут назад, Fixxxer89 сказал: Реальных альтернатив и правда не было. Ну, таких, которые с 5 голосами и перспективами дойти до 10. я чет подумала, алиби то в этой игре не многого стоит. И не похоже, что Феникс спасали. На усмотрение сержа. Или манов. Кому туда не ходить, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:54 Только что, Alenushka сказал: Там нас уже кто-то в непару записал. Эй! напомните кто и за что! Клёво: пара-непара. Это что то из электроники, да? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 13.03.2017 18:54 2 минуты назад, Lonesome сказал: Я думаю, что все ждут результаты ходов.)) активов больше, чем мирных) так что не совсем соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:55 3 минуты назад, Alenushka сказал: Ты, кстати, вроде была против Кошмарика. Почему? не видела ничего такого, что зацепило бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:55 1 минуту назад, Марат сказал: ?? Считаешь, я помощник шериффа Дуффи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:56 4 минуты назад, Ziltoid сказал: Считаешь, я помощник шериффа Дуффи? его стиль рапорта напомнить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 18:56 1 минуту назад, Dark Knight сказал: а толку, что 10 голосов набрали? а то, что мафы есть это понятно. Даже если сама Феникс маф, их же две команды это точно, и моя "закидка" не прокатила(( вообщем будем надеется на более информативные результаты ночи и по факту уже смотреть. Че то мне в мафность Феникс с трудом верится, просто удобный кандидат, которого вполне могло и не быть сегодня, тем более ее не спасали, и она особо не спасалась, ей бы по логике в Лонсома голосовать надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 18:56 3 минуты назад, Alenushka сказал: Там нас уже кто-то в непару записал. Эй! напомните кто и за что! Я . за его подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 18:56 Немного музычки для разрядки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:57 1 минуту назад, Марат сказал: его стиль рапорта напомнить?) давай, а то я картину уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2017 18:57 1 минуту назад, Марат сказал: его стиль рапорта напомнить?) Мне можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 18:58 музычка это хорошо.. следующим номером Бетховена готовь..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 18:58 2 минуты назад, Викусик сказал: не видела ничего такого, что зацепило бы Викуся, а там сколько было? Может, я чего еще не видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 13.03.2017 18:59 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: я чет подумала, алиби то в этой игре не многого стоит. И не похоже, что Феникс спасали. На усмотрение сержа. Или манов. Кому туда не ходить, думаю. На мой взгляд в нем нет смысла вообще, есть две группировки и они конкурируют, два маньяка, смысл сливать своих компаньонов и самому лишний раз светиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 18:59 О! Надо космического техникала-дэта притащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 18:59 6 минут назад, Touch of Summer сказал: походу не очень) и с этой тз она больше мирная, чем маф это ее стиль игры, завтра все повториться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 19:00 6 минут назад, dionisi сказал: Мне можно 6 минут назад, Ziltoid сказал: давай, а то я картину уже не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 19:00 Только что, Ziltoid сказал: О! Надо космического техникала-дэта притащить Тащи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2017 19:00 Фикс там где то ход делает, а вот про конструктив не отозвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах