Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:03 10 минут назад, mak-s сказал: да не заморачивайся , судя по настроениям , никого сегодня не повесят . ну в крайнем случае без альтернативный бункер без всякого гопака не, давайте повесим кого-нибудь...мирный день нафиг не сдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:04 Только что, Никa сказал: Ты такая ня!) На проверку бы тебя. Аня у нас в авторитете, хрен повесишь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:04 3 минуты назад, alfa сказал: чуйка!! чуйка!! чуйка!!! "я чуйка чуйка чуйка, я вовсе не хомяк..." ))) 2 минуты назад, Викусик сказал: обожаю его игру, когда у него есть настроение))))) понятно, "неигровуха обыкновенная" ... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Врикса Опубликовано 13.03.2017 17:04 32 минуты назад, Andry-A сказал: Не, он постоянно так делает. И мирным Мирным не помню. Мафом помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 17:04 Только что, SERB сказал: Лучше водкой Или любым другим бухлом. При первом же свидании ) К тому времени из бухла будет приемлем только валокордин )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:05 2 минуты назад, SERB сказал: пропустил, каюсь. а что, было соревнование, кто первым про них скажет? Просто интересно, почему именно ему ты отвечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 13.03.2017 17:06 1 минуту назад, SERB сказал: А ты чего у меня то так настойчиво рецепта просишь? Чтоб потом сказать, это не я, это гадкий Серб меня научил? )) Не, давай уж как нибудь сама. И я потихоньку определюсь. У меня ещё почти час есть. Мне не нужен рецепт. Я все-равно своему мнению поверю сильнее, чем кому-либо из присутствующих (извините, но это реальность) Я по тебе пыталась определиться. Но сама, ладно, сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:06 1 минуту назад, Will Am I? сказал: К тому времени из бухла будет приемлем только валокордин )) вот его и забухаем. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.03.2017 17:06 3 минуты назад, Тётя Врикса сказал: Марата судя по голосовалке надо вешать. Сразу после призыва появился. Справедливости ради, он не только тут появился, не думаю, что из-за призыва, а до этого в кустах сидел. Ты вообще представляешь сидящего в кустах Марата? 2 минуты назад, Никa сказал: Ты такая ня!) На проверку бы тебя. О, эт запросто может сбыться. Карма Альфы, она такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:06 5 минут назад, Le Sombre сказал: так что там с маратом? ответила же))))) догоняю вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:07 1 минуту назад, Alenushka сказал: Просто интересно, почему именно ему ты отвечаешь. увидел его пост, ответил. я и сейчас не всё читаю. вы пишете быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:07 8 минут назад, alfa сказал: А зря, я за тортик могу и комиссаро повесить. Вон Фиксер знает ))) Знаю Как по-твоему, Опоссум слишком прикольно дёргается, или норм, умеренно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 17:07 Короче я понял, что фиг кого мы повесим сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:07 4 минуты назад, Koshmarik сказал: Почитала, пока практически ни в чем не разобралась, слишком много понаписали, голосовать буду по своей традиции первого дня))) Ты успела прочитать все? Чтобы ничего не понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:08 1 минуту назад, SERB сказал: увидел его пост, ответил. я и сейчас не всё читаю. вы пишете быстрее. Это ничего, это можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:08 3 минуты назад, Le Sombre сказал: "я чуйка чуйка чуйка, я вовсе не хомяк..." ))) понятно, "неигровуха обыкновенная" ... ) а ты хочешь серьезные аргументы в первый день??? не, вы меня реально умиляете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:09 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Знаю Как по-твоему, Опоссум слишком прикольно дёргается, или норм, умеренно? не, я сегодня не прикольный. дёргаюсь так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:09 3 минуты назад, Викусик сказал: не, давайте повесим кого-нибудь...мирный день нафиг не сдался увы, отказались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2017 17:10 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Короче я понял, что фиг кого мы повесим сегодня. я предлагаю же птицу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2017 17:10 А Валера-Лонсом появлялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2017 17:10 1 минуту назад, SERB сказал: не, я сегодня не прикольный. дёргаюсь так себе. Жаль. Был бы хороший повод перекинуть голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2017 17:10 12 минут назад, Викусик сказал: обожаю его игру, когда у него есть настроение))))) уж точно не кандидат в первый день для меня две страницы с этого поста и еще никто не раскудахтался про "неигровуху" на тебя? странно.. настроение двоих из записавшихся в унитаз головой окунуть и не вытащить отткуда до леталки. то есть не особо то, которое нужно. прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.03.2017 17:10 Только что, Викусик сказал: а ты хочешь серьезные аргументы в первый день??? не, вы меня реально умиляете мне непонятна позиция - два одинаковых (практически) бункера - марат и птичка - одного КАТЕГОРИЧЕСКИ нет, вторую - пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.03.2017 17:11 Только что, Викусик сказал: я предлагаю же птицу!!! Если не прилетит, всяко придется во избежании МК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 13.03.2017 17:12 Только что, Викусик сказал: я предлагаю же птицу!!! Птица это как Дениска/Эстрелла, в принципе.. Не наберется народу, многим жалко будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах